首页 > 传媒 > 关键词 > 食之契约最新资讯 > 正文

圆满精彩!《食之契约》萤火虫动漫节完美落幕

2018-07-17 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

7月17日,由上海番糖公司鼎力打造的二次元手游《食之契约》举办的萤火虫动漫活动已圆满落幕。整个活动历时4天,吸引数十多万人次的二次元迷前来参与,受到如潮好评。

以其精心的展区设计、投放视频的精美细腻以及众多超人气coser的助阵得到玩家空前的热烈追捧。现场人头攒动,数百名玩家汇聚在展台,让《食之契约》成为了全场最瞩目的焦点之一。同时,游戏礼包免费得、周边福利优惠购等多项活动,吸引了人山人海的玩家驻足于此,现场的福利在半小时之内便一抢而空。

其实,《食之契约》手游之所以在这次动漫节中展现出超高的人气,还要归咎于游戏本身拥有庞大的忠实玩家群体,凭借其游戏的可玩性、新颖性、趣味性而深受大家的喜爱。

二次元迷众集,现场火热进行

自14日萤火虫动漫活动开启之后,据统计,每日有数以万计的玩家来到《食之契约》展点进行参观,其火热程度可想而知。在保利世贸博览馆5号馆A26中,手游官方在会场进行了精心的布置,诸多玩家在现场参观了多款人气飨灵的立绘牌和游戏周边商品,并抢先观看游戏全新版本帕拉塔章节的PV视频,深刻体验到丰富的二次元文化。

与此同时,不少玩家还在活动现场结交到和自己志趣相投的朋友,一起交流探讨喜爱的游戏角色,分享玩游戏时的趣味经历,让此次二次元之行收获满满。

玩家与人气Coser近距离互动,燃爆全场

为了营造更好的二次元氛围,《食之契约》手游特意邀请到五位人气coser——千匿vv、三三play、神奇贰狗、甜甜圈五与未岚RAN前来助阵,并一度将活动的氛围推向高潮。

(coser:神奇贰狗)

(coser:千匿vv)

(coser:三三play)

当高颜值的coser们进行精装打扮以美食飨灵的形象出现后,引来不少二次元爱好者的关注,顷刻间展台人满为患。玩家也纷纷前去合影留照,与他们进行现场互动。气场全开的coser让大家有机会更加亲密接触到自己喜爱的游戏角色。

福利活动派送,玩家排队疯抢

除了能与coser互动之外,在现场购买周边的玩家还享受到了价格的优惠。抱枕毯、亚克力钥匙扣、镭射徽章、明信片等精品游戏周边吸引了大量游戏爱好者前往购买,无论何时都可以看到展点处排起的长龙,现场火爆异常。

此外,《食之契约》手游还给玩家们带来了充满惊喜的游戏活动,即使展台被参与活动的玩家围得水泄不通,但依然抵挡不住大家高涨的热情,越来越多的玩家踊跃加入其中,一同感受这场破次元的狂欢盛宴。而且所有完成活动的参与者都拿到了官方免费赠送的游戏礼包,《食之契约》让玩家不只是玩得尽兴,同时还带着精美的奖品满载而归。

在此次的萤火虫动漫节中,《食之契约》带来了一个又一个精彩纷呈的活动,让到来的玩家在观展之余还感受到二次元游戏的魅力。虽然萤火虫动漫节活动于今日圆满结束,但玩家们仍是意犹未尽,已经开始期待着下一个精彩活动的到来。同时,对于《食之契约》手游来说结束也意味着新的开始,之后还将带给二次元迷们更多的福利活动,请拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议