老板蒸箱S225:营养不流失,健康补回来

2018-07-17 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

随着法国队以4:2战胜克罗地亚,2018年世界杯暂告一段落。近日,不少球迷因为熬夜看球,再加上以“啤酒+炸鸡”为代表的零食、快餐作为佐食,结果引发了健康危机,更有不少球迷猝死的案例见诸报端。健康小贴士提醒我们,少吃垃圾食品、碳酸饮料、煎炸油腻食品。

告别世界杯,终于能回归正常的作息,更要把吃坏的身体调整好,流失的营养补回来。研究表明,油炸、煎、烤等高温烹饪出来的食品容易受到病毒的侵袭,蒸、煮被公认为是最健康的烹饪方法,尤其是蒸制食品。蒸制食品时能够最大限度保证食品自身的营养,并且在蒸的过程中有效蒸发食品原料中的油脂,减少油腻度。

与传统的蒸制方式相比,老板蒸箱S225更易掌控,该款蒸箱拥有三核强力蒸功能,能够更快蒸熟食物,锁住食物更多营养,是健康饮食的首选烹饪工具。

3核强力蒸,美味不“将就”

在蒸制菜式过程中,传统的蒸制方式普遍存在一个这样的问题:蒸锅锅盖容易凝聚水蒸汽,蒸制停止后,这些水蒸汽遇冷会滴落到菜肴中,大大影响了食物的口感。老板蒸箱S225通过安装顶部U形加热带,使之覆盖在蒸箱顶部与侧边位置,在蒸制菜肴过程中,加热带自动开启,能够有效防止蒸气上升而产生的冷凝水珠,最大程度保证食材的原汁原味。

老板蒸箱S225进行了显著性的技术更新迭代,主要体现在将单管加热升级为双管同时加热,真正实现“双管齐下”,同时采用直径145mm的加热盘,比上一代蒸箱加热面积增加了46%,大大缩短了美味新鲜出炉的时间。此外,该款蒸箱的加热带、加热双管、加热盘三核组合加热,使内腔最高温能够达到105℃。难以成熟的食物,也能轻松搞定。

(老板蒸箱S225)

40L大容量,人性化细节设计

以吃货著称的国人,一顿饭没有三个以上的菜式是难以满足旺盛的食欲。红糖红枣发糕、粉蒸排骨、玫瑰花卷饺子、红豆双皮奶、黄金糯米蛋、燕麦鸡蛋羹……想吃得太多,又不想浪费时间去蒸制。

老板蒸箱S225满足吃货们的需求,把容量加大到40L,比上一代蒸箱容积提升70%,即使整只鸡、整条鱼放进去也能轻松蒸制。此外,充分利用每一寸空间,装置3层448×324mm的超大蒸盘,每层可同时蒸制2道菜或12个馒头,多样食材也能一次性搞定。

值得一提的是,该款蒸箱还设置了四重防干烧保护、智能门锁防护、前置散热系统多维安全保护,全面呵护用户蒸制过程中的安全,让用户蒸得更放心。

(超大容量,一键搞定多样菜式)

老板配套产品推荐:

美味过后,面对眼前一堆碗筷盘碟,完全不想动手清洗。老板洗碗机W701轻松解放吃货们的双手,一键解决洗碗难题。该款洗碗机配置漂洗模式、快速模式、少量模式、标准模式、强劲模式五大智能清洗模式,为用户提供多种选择。另外,该款洗碗机还有四重洁净系统,其360°全面喷洗技术,让餐具洁净如新;更有高温洗、强干燥技术,彻底杜绝细菌滋生,洗碗不再是一种难题。

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多
    
    关闭