首页 > 传媒 > 关键词  > UUabc最新资讯  > 正文

UUabc获得“风采展示奖” 为青少儿提供全球优质教育资源

2018-07-06 11:38 · 稿源: 用户投稿

日前,在第15届上海教育博览会中,UUabc(优氏英语)尤为耀眼,获得“风采展示奖”。据悉,UUabc(优氏英语)由上海优盛教育科技公司创建,是一家创新的线上教育公司,专注于4-12岁青少儿的英语与素质双线教育。UUabc作为STEAM教育的倡导者,拥有雄厚的欧美外教实力,具有丰富的中国青少儿英语教育经验。

“双线教育”是UUabc的“杀手锏”。除了体系化的K12英语教育,UUabc以美国STEAM课程学习为另一教学目标,通过哈佛教育专家坐镇自主研发的课程矩阵,以先进的交互式场景化在线课堂技术为依托,将语言和素质教育相结合,让孩子们不仅学习英语,强化听说读写的能力,更能在沉浸式环境中习得语言背后丰富的文化知识和不同的思维方式,最终培养未来领导力。

为了打造涵盖语言基础课程和美国STEAM课程的双线教学体系,UUabc参照“美国21世纪人才早教纲要”,在线上课堂中首次落地了青少儿的哈佛案例教学法,更注重启发与互动,培养孩子诸多的核心能力,包括批判性思维、交流与合作、问题解决能力等等。在UUabc的数学英语特色课程中,孩子们还将学会运用Timeline、Story Map、Mind Map等英语思维工具思考并解决问题。

正如UUabc联合创始人兼CEO周国元所说,用创新方式学习英语是时代的召唤。“我们生活在一个高速异变模糊而不确定的后微信时代,我们的下一代不光面临着更惨烈的人与人的竞争,同时还要迎接越来越聪明的机器的挑战。语言单纯的工具性已经被计算机取代,知晓西方文化以及背后的理性逻辑性的思维方式,才是英语学习的顶峰,也是未来国际精英的必备。”

除此之外,UUabc以低于3%的录取率严选欧美高端外教对中国青少儿进行启发式教学,整个外教团队专业、高质,除了普遍是持有TEFL/TESOL/TKT等国际英语教学资格证书的资深老师,在青少儿教育领域具有丰富经验,同时他们还会接受数百小时UUabc的专属培训,爱孩子,更懂孩子。加之配合UUabc顶尖中教班主任的督学、回访,极大地保障着UUabc小学员们的学习进度和学习效果,高效地提升孩子们的综合能力。

可以预见,青少儿在这样标准化综合化的环境中学习英语,必将能取得很大的进步,UUabc也将获得越来越多家长的认可和喜爱!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • Facebook预告较Oculus Quest 2更高端的Cambria VR头显

    在周四的 Connect 大会上,Facebook 透露其正在开发一款代号为 Project Cambria 的新款高端 VR 头显。公司首席执行官马克·扎克伯格表示,作为一款“独立”、“高端”产品,其定位和成本都较售价 299 美元的 Oculus Quest 2 更高一阶。功能方面,Cambria 也将拥有一些独门秘技。比如设备中的新型传感器可与用户虚拟化身的目光保持接触,并反映面部表情。如此一来,用户能够与他人更好地展开虚拟互动。而 Cambria 头显的另一重点,?

  • Airbnb推AirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • Mac用户报告称升级macOS Monterey后部分USB Hub无法正常工作

    本周,部分升级到 macOS Monterey 的 Mac 用户报告称,USB Hub 和其他 USB 设备无法正常工作。在 Reddit、苹果开发者论坛、苹果支持社区上,已经有一些关于该问题的报告。用户报告称在升级到 macOS Monterey 之后,通过 USB 3.0 端口连接的 USB Hub 无法工作,而HDMI、USB-C 和其他Hub端口继续按预期工作。在网上出现的其他用户报告中,USB Hub 根本无法工作。有些问题甚至与苹果认证的 Hub 有关。Reddit 用户 Flyersny81 讲述了他

  • 苹果 CEO 库克:Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • OWC为无Touch Bar旧款13英寸MacBook Pro推出高性能SSD升级件

    作为一家知名的苹果配件与外设制造商,OWC 刚刚发布了一款高性能固态硬盘(SSD)驱动器,旨在为无 Touch Bar 触控条的旧款 13 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑提供升级件。可知 Aura Pro NT 系列 NVMe SSD 提供了 16 倍的存储容量,且传输速度高达 2720 MB/s 。Apple Insider 指出:苹果在 2016 - 2017 年间推出了不带 Touch Bar 的 13 英寸 MacBook Pro 机型,距今已有五年左右的时间。与此同时,用户的存储容量与性能需求也在与日俱

  • Netac推出Basic系列DDR5内存 最大容量为128GB

    在英特尔第 12 代桌面端处理器引入 big.LITTLE 混合架构,采用首个 10 纳米 Enhanced SuperFin 工艺,添加了对 PCIe Gen5 和 DDDR5 的支持。近日 Netac 推出了 Basic 系列 DDR5 内存,其设计理念是为每一个普通的追梦人提供第一条内存。Netac 希望通过其卓越的性能为每一位用户带来更纯净、更广阔的世界。目前,DDR4的初始容量为4GB,而Netac Basic系列DDR5的初始容量为16GB,最大容量为128GB。至于频率,支持的范围是4800 MHz至84

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • 白宫公布1.75万亿美元预算方案《Build Back Better》

    经过几个月的谈判,乔·拜登总统周四发布了他的《Build Back Better》框架的最新版本并将这一具有里程碑意义的提案推进到可能是其批准前的最后阶段。据悉,该计划最初的3.5万亿美元预算决议现调整为1.75万亿美元,另外还公布了应对气候变化和其他社会服务的缩减举措。在这份最新的预算提案中,白宫在应对气候变化方面的总投资保持相对不变,仍为5500亿美元。变化最大的则是这些资金的使用方式:重点是制造业、电力和交通。新框架包

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天