首页 > 动态 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

传魅族高级副总裁杨柘已离职 魅族:目前还没

2018-07-06 07:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传魅族高级副总裁杨柘已离职 魅族:目前还没》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

或2018年量产? 魅族超级快充令人期待

MWC 2017 上中国科技公司,不断传来令人兴奋的惊喜,从华为的P 10 到OPPO的五倍无损变焦技术,再到中兴通信的5G信号。中国科技公司无疑成为 2017 年世界移动通信大会(MWC)最受关注的公司。而一直备受期待的魅族科技终于放出了大招,成为本次大会最大的亮点。在智能手机发展迅速的今天,魅族科技一直不断的追求创新,创造了业内,一个个新的模式,不断的颠覆了人们对手机的看法。从mBack再到一刀一切天线设计,魅族致力于带给用户最

技术创新后 魅族华为靠体育营销走出国门

2017 的世界移动通信大会(MWC)已于 2 月 27 日至 3 月 2 日已举行。而在今年的MWC大会上,今年的看点不是三星不是苹果,而是我们一向低调的国产手机在今年的大会上成为了展会上最吸人眼球的主角。比如华为P10、魅族超级快充,OPPO 5X等全新产品技术,就在这场展会上成功吸引了全球媒体的高度关注。国产手机要想在全球竞争激烈的手机市场里占有一席之地,自然离不开技术的创新和市场的开扩。比如在技术的创新方面,小米开始了自研?

魅族深度植入《不期而遇》引热议,娱乐营销还能怎么玩?

近日,魅族深度植入爱情公路电影《不期而遇》正式登陆全国各大院线,与此同时主演张亮在其个人微博上宣布入职魅族担任时尚体验官,同时表示他所饰演的角色范小闲,在戏中追梦人生同样也是他自己的一种生活态度。明星话题加上手机行业中首次影视全植入,迅速让魅族成为了舆论的焦点。在让魅友们大呼“过瘾!”的同时,不少业内人士甚至认为魅族此次的植入案例或许将成为手机品牌跨界电影行业的营销蓝本。魅族合作《不期而遇》 因魅友

魅族跨界首作 魅蓝之夜演唱会看点汇总

魅族将会在10月31日于北京举行魅蓝之夜演唱会,魅族每次发布会都会邀请表演嘉宾为发布会献唱,所以魅族也被称为手机界的娱乐公司,这次魅族真的组织了一次演唱会,在本次演唱会上魅族将会邀请邓紫棋、SNH48、吉克隽逸、沙宝亮等明星登台,并且将会发布全新的魅蓝5手机,这次魅蓝之夜究竟有什么看点?下面就为大家盘点一点。魅族首次组织演唱会魅族的每一次发布会都会邀请表演嘉宾,所以魅族的发布会被称为演唱会,而这次魅族组织魅

MWC国产黑科技还没结束 魅族28日放大招

一年一度的 MWC即将于二月二十七日在西班牙巴塞罗那开展,与年初的CES消费电子展不同,MWC的主旋律围绕在通讯行业,也是全球手机厂商集中发布旗舰新品的盛会,每年大会都会迎来一大波移动设备新品,各家产商都不遗余力展示自己的生产技术,竞争激烈。与往年相比,今年的MWC2017 国产手机不再只有华为、中兴,后来崛起的OPPO、魅族等厂商都将参展这一盛会。华为在MWC上推出的新款智能手机华为 P10,外加一款 Android Wear 智能手表?

魅族Flyme6稳定版更新内容 魅族Flyme6稳定版下载地址

今天上午,魅族旗下Flyme系统正式对外放出了最新的Flyme6稳定版系统升级,此前推送版本为Flyme6体验版的机型,以及之前已经收到稳定版更新的机型都可以进行升级。以下为Flyme6稳定版更新内容:亮点·新增“扫题”模式,海量题库,只需扫一扫,便可轻松获得正确答案·全面提升系统稳定性,同时优化了待机功耗,让使用更顺心·加强识别本地安装应用的触发机制,及时生效游戏模式,让生活更智能升级说明·Flyme 6稳定版会向已有Flyme

魅族怎么了? 京东618销售额竟不如360和锤子!

今年魅族似乎变的异常低调起来,整个上半年仅仅发布了两款魅蓝系列的手机,这与去年的魅族似乎有着天壤之别。新机的匮乏让魅族在电商的年中大促销上也表现不佳,从最新的京东战报上看,魅族618的“销售额”竟还不如。

魅族首次出征MWC 黄章或亮相发布黑科技

一年一度的MWC(世界移动通信大会) 2 月 28 日将在巴塞罗那举行。MWC由移动通信亚洲大会发起,已经成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会,全球通信行业的巨头都将会参与。今年,来自珠海的魅族科技将首次参加MWC展会,今天,有网友爆出了魅族MWC展会的展位图:据网友@老爆科技称,魅族可能在憋一个大招,可能是某一种“黑科技”,而更劲爆的是,黄章或现身。本届MWC可谓看点满满,小米可能发布首款自主研发的CPU松果;OPPO或会?

魅族最强旗舰+Flyme6 终于发布 我看到魅友哭了

此前一年多的时间,魅族一直被狠狠吐槽,其实用联发科没有什么问题,但连最新的旗舰系列也用的话,就很容易被对手攻击。不过在今天发布会上,正当大家以为发布会要结束的时候,魅族送来了真正的惊喜没错就是他们的年度旗舰PRO6 Plus。在PRO6 Plus的外形设计上,魅族表示自己下了很大功夫,光是背部的天线设计就用去了300多天,最终他们实现了在一刀切的天线上,集成了Wi-Fi、GPS、MIMO、NFC天线。这款魅族年度新旗舰采用了全金属一

魅族启动双节大促 持M券购机立减200

据魅族官网发布的最新消息,在2013年年末促销购物季中,魅族科技将推出“魅族年终奖,亿元M券大派送”的活动,价值亿元的M券将通过各种官方活动以及购机送券活动多渠道送出,最大限度地回馈广大用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议