站长之家首页 > 传媒 > 一品威客最新资讯 > 正文

让设计师涨技能 一品威客商学院上线VI设计实战课

2018-07-05 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

 说到VIS,相信很多设计师并不陌生。VIS(Visual Identity System ) ,即企业视觉形象识别,通俗称为VI。所谓VI,是指在企业经营理念的指导下,利用平面设计等手法将企业的内在气质和市场定位视觉化、形象化。

在品牌营销的今天,没有VI对于一个现代企业来说,就意味着它的形象将淹没于商海之中,让人辨别不清;VI系统作为企业无形资产,备受重视。因此,对于想入门学习设计的小伙伴或者想进阶提升的设计师,学习VIS视觉识别系统是必备技能。

1.jpg

最近,一品威客商学院上线了《企业VIS视觉识别系统实战课》。该课导师为影尚设计公司创始人影尚。影尚从事广告设计行业9年,专业从事教育、政府部门设计工作,主要负责公司的品牌整合、品牌塑造、包装研发、视觉导入、策略推广等设计工作,对设计有自己的独特的思维意识和创新意识。

该课程内容包括视觉识别系统初探、企业标志设计、基础部分设计、应用部分设计四个章节,共计22节课。课程并非软件教学,使用AI软件完成一整套企业VIS视觉识别系统设计,而是从设计公司接单流程、企业产品营销及规划开始,并创作企业LOGO,逐步了解VIS基础部分与应用部分制作全过程。

那么,对于想要进阶的设计师来说,为什么一定要学习VIS视觉识别系统?主要是因为:一,企业刚需,会这门技能的设计师更受市场欢迎;二,这是成为一流设计人才的高能跳板,涵盖了综合设计的能力;三,让设计师的设计更出彩,获得客户的心;四,无论想创业、找工作还是涨工资,掌握这项技能都会很有帮助。

具体来说,《企业VIS视觉识别系统实战课》适合平面基础学员,设计爱好者,广告公司学徒,广告传媒公司设计,工作室设计师,自由设计师自主创业等。通过学习可熟练掌握企业VIS制作流程,了解产品营销策略等。另外,现在订阅该课程可享受五折优惠福利,原价199元的精彩课程,现价只要99元。

一品威客商学院相关负责人介绍说,《企业VIS视觉识别系统实战课》实用性强,通俗易懂,内容精练。由多年设计师精心录制,采用“命令+案例+思维拓展”模式,杜绝了纯案例或命令讲解单一视频,课程配合作业资料,深入浅出,非常适合自学。

据了解,一品威客商学院此前已经上线《金牌售后教你接单百万》、《设计小白变BOSS,我的职场进阶课》、《从小白到文案大神》、《设计干货,不出家门去留学》、《0基础学透PPT设计》《成为包装设计师的22堂课》等课程,受到了广大用户的欢迎。

2.jpg

3.jpg

一品威客商学院已上线多个学习课程

作为一品威客网旗下知识付费服务平台,一品威客商学院主要开发和运营包括付费音频、付费视频、图文等在内的知识付费产品,为用户提供优质的知识类产品和服务。一品威客商学院提倡“让知识的价值最大化”,聚集了海峡两岸资深创意人、设计大咖等力量,跨越时间、空间界限,为用户学习提供优质的知识资源,内容包括创意设计、互联网创业、自媒体运营、网络营销方法技能等等。

PS:一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的创意服务众包平台,目前拥有超1600万注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商,平台打破中国创意服务人才与企业需求分布的不均衡现状,构建创新的交易模式及完善的服务体系,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主,平台累计交易额已突破百亿元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微淼商学院:深耕财商教育市场,帮助用户成长

    随着我国经济不断发展,人群总体收入正在不断攀升,越来越多的人也因此产生了强烈的理财需求。但由于缺乏理财知识,大部分的城市居民还是以银行储蓄、股票、基金等方式为主,这不仅面临着每年大约10%通货膨胀货币贬值的风险,更意味着需要直接面对投资理财过程中的种种陷阱。微淼商学院作为一家线上财商教育平台,不断深耕财商教育市场,在帮助学员学习理财知识的同时,也积极履行社会责任,帮助学员识别各种投资骗局,受到了用户?

  • 微淼商学院致微淼学员及合作伙伴书

    尊敬的微淼学员及合作伙伴:大家好!2020 新春伊始,一场疫情席卷全国。面对疫情,企业停工,许多人选择在家充电学习来实现价值与技能的双重提升。微淼商学院作为理财实践线上教学模式的开拓者,在疫情之下凭借学员的信任以及合作伙伴们的支持,实现了付费用户环比增加65%的突破,在此对各位表达最诚挚的感谢!同时,微淼商学院将践行企业价值观,在保证学员学习体验及品质的基础上,将与合作伙伴进行更加深入的合作!并继续做好以下?

  • 一亿中流商学院导师王昱齐:疫情状态下的三点组织应对

    这个春节,很多人应该和我一样,都高兴不起来吧。舆论铺天盖地都是疫情肆虐蔓延,哪儿哪儿又新增多少患者,哪儿哪儿又封城封路,不能串门访友,不能聚会娱乐,还要担心年后的生意。真的是“我太难啦”。是的,我们都是创业型公司、成长型企业,没什么家底。两三个月就有可能被逼到悬崖边上,甚至更糟。那么在这逆境中,我们应该做些什么呢?从组织经营的角度我给大家三点建议:一、团结队伍。有些受疫情影响比较大的企业,为了降低?

  • VERTU/图手机维修_图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • 每日团,你欠大家个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 斗记企业公益捐赠茶支持线抗疫

    新冠肺炎疫情目前已进入群防群控的关键时期,以疫情为令,全国总动员,打好疫情防控阻击战,齐心协力,共克疫情。近日,斗记茶业进行“爱心战疫最后一公里”公益行动,联合全国各地的服务商,由斗记总部提供捐赠物资,给全国各地一线防控抗疫的医务工作者、社区工作者、城市环卫工人、快递外卖行业工作人员、基础交通系统工作人员、疫情站点监测工作人员捐赠柑普、柑白、柑红等茶品 4 万余份,价值超过 1000 万元。早在此前,斗记?

  • 卢正浩x乐乐茶,和你起趣龙井春茶!

    如今跨界已经不是什么新鲜事了,不论是品牌焕新,还是吸引消费者眼球,品牌联名总有着四两拨千斤的作用。卢正浩作为西湖龙井茶品牌的代表之一,精益求精的匠心品质获得了一大批年轻消费群体的青睐。近日,卢正浩玩起了妙趣十足的跨界联名,而这次联名的对象是茶饮品牌中的“网红”、脏脏包的“鼻祖”——乐乐茶。卢正浩x乐乐茶,玩趣之中展现龙井茶韵魔都网红品牌乐乐茶你一定不会陌生,它是由几位喜爱中国茶的有志青年,联合多位?

  • 场直播锁定个亿营业额,尚宅配的快手实验

    新型肺炎疫情,改变的不仅是普通人的消费、生活习惯,也推动各行各业的品牌向线上进发。恒大在线卖房让房地产这个传统行业对线上渠道有了全新认知,一批敢于“吃螃蟹”的家居家装企业也开始了在短视频领域的积极探索。比如,在快手商家号不久前举行的“理想家”活动中,家居家装行业的的头部品牌尚品宅配,依靠快手开启超级直播团购会专场。在这场长达5个小时的“云装修”中,“设计师阿爽”(快手ID:886247911)与“尚品宅配设计师

  • 亚马逊在法国和意大利停止接受些非必需的订单

    据外媒报道,亚马逊在一份声明中透露,它将暂时停止接受法国和意大利的“一些非必需品”订单,以帮助亚马逊的仓库专注于更重要的交付。该公司并未清楚说明停止配送那些产品,不过食品杂货、保健品、家庭用品、个人护理用品、工业产品、科学产品和宠物用品被认为是必需品。

  • 小罐茶邀您春茶,近距离倾听大自然

    品茶确实是个好习惯,可以让浮躁的内心慢慢沉寂下来,如今正值春茶上市,不少茶友纷纷开始约茶,品味春茶的香醇,作为茶行业后起之秀,小罐茶也推出了自己的新品——银罐装雀舌茶及多泡装甘露茶,据悉后续还有几款新茶将与大家见面。 小罐茶早春茶防疫生产两手抓,春茶如期而至2月,国家市场监督管理总局启动了“三保行动”,保障市场供应稳定。对此,小罐茶也在积极做好疫情防控的前提下,逐步恢复生产,一手抓防控一手促生产,两

  • 位社群团购青年创业者给每日团的留言

    社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台——每日团品 4458 平台,经过一个月的试运行,已经成为社群团购界各个社群团购平台重要的选品货源供应链汇总分发平台。每一批入驻的货源方取得了良好的销售结果,各个供应链货源方也在纷纷要求入驻。原文如下:勇哥我是培迪给您留言,稍等您看到记得回复我!我在唐山一个海边小城这边有些本地的商品,包含:食用盐(目前有现成的9. 9 引流的品,资质齐全)酱菜类(我们政府的下级单位品牌有价?

  • 雪花秀水乳在线验证唯会的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 每家门店都是支队伍 良铺子用组织激活门店

    有人说,在互联网的冲击下,实体店能坚守到今天已然不易。虽然走过了至暗的时刻,但实体店要迎来真正的黎明也没有那么快。纵观美国,有媒体称其两天内关掉了 300 多家门店,其中不乏家得宝,Costco这样的巨头;而在中国,近期关店的新闻也屡见不鲜,拉夏贝尔,便利店巨头7-11,就连昔日鞋王贵人鸟也开始关店。那么,管理一家实体门店的秘诀到底是什么?伴随着不绝于耳的关店新闻,良品铺子门店数量早突破 2000 家,并且这一数字仍在?

  • 宝宝辅食品牌怎么选?女神节,让伊为你减负

    阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!有伊威,不用自己动手磨米粉我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 认养头牛爆棒棒哒奶酪棒突出重围,荣获食品创新力大奖!

    近日,认养一头牛在 307 个创新食品饮料产品的评审中突出重围,凭借创新产品棒棒哒奶酪棒荣获iSEE食品创新力大奖 100 强。据悉,iSEE食品创新力大奖由Foodaily联合第一财经商业数据中心CBNData、唐硕体验咨询、UXDA用户体验创新平台、艾格吃饱了及旗下没事干研究院等共同打造,旨在从产品创新力、消费洞察力、商业表现力、用户体验感等多个维度邀约专业评委及消费者评审进行双重评估,打造一套衡量中国食品饮料行业品牌创新力的黄?

  • 整个互联网在刷的:每日团,你欠大家个解释是什么鬼?

    2020 年 3 月 3 日,每日团品被刷屏了!在查询,每日团品,发现有几条信息:再一查,好家伙,满屏都是!这每日团品搞了啥事!欠大家一个什么解释?竟然有这么多要解释的!原来,事件源自于 2020 年 3 月 2 日,深夜,勇哥跟一个老友的聊天!发现,原来,很多新鲜事件出来前,很多人根本看不到,看不懂,不了解!才会有种种猜测,形成了一些误解出来!多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议