首页 > 动态 > 关键词  > 小黄车最新资讯  > 正文

ofo小黄车App上线小游戏:暂时无盈利计划

2018-07-05 09:21 · 稿源: 快科技

取消信用免押金、自建信用体系之后,ofo最近进行了大刀阔斧的改革,ofo APP也进行了大改版。

7 月初,ofo App中新增了名为“看看”的新闻模块,开设了看点、图片、视频、体育、财经、社会、科普、读报等频道。

而近日,ofo APP居然还上线了一款小游戏,其名为“天使的蛋生”,是一款养成类游戏,目前还处于Beta版。游戏中可以收集能量孵蛋,并提供探索、日记等功能,不支持充值。

ofo官方回应称,该功能目前处于测试阶段,主要为增强用户粘性,目前没有通过游戏实现盈利的计划。

据悉,商业化是目前ofo的重要的目标之一。此前,ofo成立了B2B事业部,上线了车身广告、App广告等服务,每辆单车运营成本已从1. 5 元降至0. 2 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团买药推小黄灯2.0版 进一步节约24小时送药的人力成本

    近日,美团高级副总裁王莆中在中国健康产业(国际)生态大会上透露,美团买药将推小黄灯2.0版——24小时智慧药店,进一步节约24小时送药的人力成本,解决药店夜间经营难题。

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

  • ofo广州公司注销: 你的押金退了吗?

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。企查查信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • 私家与美团无人配送发生碰撞:谁的责任?

    无人车与私家车发生碰撞,责任到底在谁?近日,据媒体报道,一名网友发文称,其私人车辆与美团无人车发生碰撞,并称无人配送车并未采取刹车等措施,导致其车辆受损。现场图片显示,发生碰撞的车辆为美团与毫末智行合作的新一代自研无人配送车魔袋20。该车于今年4月发布,是美团末端物流解决方案的升级版,集合了众多先进技术。相比上一代,该车具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重量更大等特点。并且该车硬件方面怕搭?

  • 商家都开始利用“弹幕认同心理”来盈利了吗?

    近来,我们经常在微博里刷到这样的电视剧宣传,它不是以男女主角情感发展或剧情爆点展开,而是以视频里网友的笑点弹幕为亮点来引起大家的关注。

  • ofo广州公司注销 退押金遥遥无期

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • “玩”《鱿鱼游戏》的Roblox为何还没盈利

    除了《鱿鱼游戏》外,Roblox社区里还有诸如《越狱》、《星球大战》、《僵尸世界大战》等影视剧集,以及漫威、DC、迪士尼旗下影视IP的同人游戏作品,其丰富多样而又高度还原影视原作的内容玩法,让玩家无不惊叹这个游戏社区的创造潜能。不过,虽然热度高涨,但Roblox在盈利上,依旧有些难言的尴尬……

  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 钱大妈加盟盈利模式能否站住脚?

    2021 年,社区生鲜品牌钱大妈宁波区在战略开城, 10 天后首店常青藤小城店盛大开业。在这次首战——进击甬城之战中,宁波区是否能顺利打开局面,是否持续适用钱大妈盈利模式呢?钱大妈用数据来说话,据悉首店开业当天销售金额突破 31 万元,总客流量突破 6100 人,电商接龙预售金额超过7. 6 万元,社群拉新超过 3800 人。开业当天活动分 2 个会场同时进行,主会场为常青藤小城门店,开业剪彩、舞狮等开业仪式及大部分的商品活动均?

  • 开往私域直播「春天」的列

    疫情为很多东西按下了暂停键,也让一些事物在逆势中奇袭。比如造就了「万物皆可直播」的时代景观。2020年,新冠疫情的爆发对全球经济造成了巨大的冲击,同时也对社会生活运转造成了深刻影响。在这一背景下,消费市场上轰轰烈烈的电商直播成为新的引爆点,直播经济与各行各业日益融合,直播行业再次掀起热潮。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天