首页 > 评论 > 关键词 > 许家印最新资讯 > 正文

许家印160亿港元驰援FF,贾跃亭能否绝地反击?

2018-06-26 08:49 · 稿源:腾讯深网
文章目录
许家印160亿港元驰援FF,贾跃亭能否绝地反击?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

许家印:恒大新能源汽车将于明年交付

在今日的恒大2020年年度业绩会上,恒大公布财报称,恒大2020年实现销售额7232亿元,同比增长20.3%。同时,中国恒大董事会主席许家印还在会上表示,恒大新能源汽车将于今年年底进行试生产,明年进行大量的交付。

许家印和马化腾联手合作72亿港元收购儒意影业 或欲打造中国版Netflix

​10月26日晚,港股上市公司恒腾网络(00136.HK)发布公告称,公司通过配发及发行股份及认购股权方式全资收购儒意影业,总代价约72亿港元。恒腾网络的名字中包含了恒大的“恒”和腾讯的“腾”字,而其背后大股东也正是恒大和腾讯。

豪郑3000亿、发布6款车,许家印「速成」马斯克?

恒大汽车登陆科创板的日程,又向前进了一步。9 月 25 日,恒大汽车发布公告表示,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。

被造谣后 许家印连放三个大招:恒大汽车要来科创板上市了

在发布严正声明回击重组谣言之后,25日晚间,恒大集团连发三条利好公告,不仅通过一系列靓丽数据“秀肌肉”,力证公司稳健经营,还透露恒大汽车要在科创板上市。9月25日晚间,中国

马斯克身家已超过900亿美元 比马化腾许家印两人还要多

据国外媒体报道,得益于股价上涨,特斯拉CEO埃隆·马斯克的身家在今年大幅增加,目前已超过了900亿美元。福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克目前的身家为917亿美元,较前一日增加18亿美元。马斯克的身价在周五超过900亿美元,是得益于当日特斯拉股价的上涨,他是特斯拉的大股东,目前持有的特斯拉股票超过了4000万股。周五美国股市收盘时,特斯拉报2049.98美元,较前一交易日的收盘价上涨48.15美元,涨?

许家印视察恒大汽车生产基地:回到了当车间主任的感觉

“现在我又回到28年前,我在舞钢当车间主任的感觉。今天看到我们建设的世界领先的装备、世界领先的工艺、世界领先的智能制造汽车生产基地,我很开心、很高兴。”近日,许家印视察恒

许家印狂砸数百亿!恒大汽车正式发布亮相:一次推出6款新车

8月3日,恒大汽车集团在上海、广州同时举行发布会,六款新车正式发布亮相,分别是恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6六款车型。不得不说,恒大汽车在刚进入造车行业就是高水准,高起点

许家印砸数百亿 前布加迪设计师操刀!恒大首款SUV实车曝光

在造车这件事上,看似门外汉的地产商许家印,还真不是说说而已。短短3年时间,许家印就在恒大汽车上,狂砸了数百亿,几乎买下了包括销售渠道在内的一条完整汽车产业链。而这带来的直接优势就是

福布斯发布2020中国慈善榜:许家印捐30.1亿元第五次登顶 马云位列第五

今日,福布斯发布2020中国慈善榜。今年共有100位企业家上榜,恒大集团董事长许家印、碧桂园董事局主席杨国强及其家族、融创中国董事长孙宏斌分别以30.1 亿、15.2 亿及13.9 亿元的现金捐赠总额名

福布斯2020中国慈善榜出炉:许家印登顶 马云位列第五

今日,福布斯发布了《 2020 中国慈善榜》,榜单显示,上榜的100 位企业家(企业)现金捐赠总额为179.1 亿元,与去年的191. 7 亿元相比,下滑6.6%。是继2011、2017、2018、2019 年之后,总捐赠金额第五次突破100 亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FF汉福德工厂将投入使用!贾跃亭FF91就要量产了

    多次跳票后,贾跃亭一手打造的FF 91量产之路再获重大进展。6月16日,Faraday Future(法拉第未来,简称FF)发布了其最新的全球制造战略,旗舰车型FF 91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。官方宣称,汉福德工厂内的基础设施已经具备了量产能力,这将大大降低生产成本和交付时间。同时该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。此外,FF联手了建筑设计公司Ware Malcomb

  • 贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

    6月20日父亲节,贾跃亭在个人微博罕见发声,他写到:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。其上一条微博还是2个月前的是4月1日,内容宣布FF任命9名全球董事会成员。尽管遭到诸多质疑,贾跃亭依然追逐着他的造车梦。本月初,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,FF(法拉第未来)已正式向其提交了最新版S-4/A上市文件。6月16日,FF发布了其最新的全球制造战

  • 贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(FaradayFuture)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机

  • 贾跃亭的造车梦成了!大佬体验FF91后感叹:令人难忘

    历经几次跳票,贾跃亭一手打造的FF 91迎来和消费者的首次见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。6月8日,FF官微发布消息称,Purist集团创始人Sean Lee参观FF全球总部并体验FF 91。他说:FF 91后排的零重力座椅给我留下了深刻的印象,这些能让我120度?

  • 贾跃亭微博发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    今日是“父亲节”,而许久未发声的贾跃亭竟然在微博发文庆祝父亲节快乐,并称“FF就像我的孩子”。

  • 贾跃亭父亲节发微:FF就像我的孩子 网友:赶了个晚集

    凤凰网科技讯 6月20日消息,今日,FF创始人、LeEco乐视创始人贾跃亭在微博发文称:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。祝大家父亲节快乐!对此,有网友表示“都在等你回国”,也有网友提问“什么时候量产?”“什么时候给我试驾一下呢?”。还有网友表示,这是“起了个早,赶了个晚集!”据凤凰网科技4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,

  • 为梦想窒息 贾跃亭终于等来这一天!FF将于纳斯达克挂牌

    北京时间6月25早间消息,贾跃亭创办的Faraday Future (FF) 今天宣布, 日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会(SEC)已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与FF的合并计划。PSAC的股东将于2021年7月20日举行会议,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

    企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

    6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

  • 乐视网被强制执行超16亿 贾跃亭疑似实际控股人

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的16.3亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 科技早报 | 谷歌连遭美欧反垄断调查 微软市值破2万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间6月23日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注股市:微软市值短暂突破2万亿美元 收盘只差3亿美元微软市值距离2万亿美元只有一步之遥微软公司市值在周二盘中交易中短暂突破了2万亿美元大关,但是收盘时股价稍微回落,市值距离2万亿美元只差3亿美元。微软股价在周二盘中最高触及265.79美元,高出了达到2万亿美元市值所需要的265.55美元。但是截至周二收盘,微软股价略微降至265.51美

  • 乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

  • 心相&小黄人厨房纸新品神仙联动,京东618带来洁净舒爽全新体验

    京东超市618又双叒叕上新了!这次是家家必备的厨房纸巾,心相印厨房纸巾小黄人系列2层70抽*8包,整箱装惊喜上线,同时满足了高品质、高性价比的厨房纸巾成为用户必备厨房好帮手。从厨房灶台到餐具清洁、吸水吸油,厨房纸串联起制作美食的各个场景。随着厨房纸巾走进千家万户,消费者对品牌的选择也更加审慎。在众多品牌中,兼备成分安全与颜值在线“双实力”的心相印厨房纸巾,用起来更顺心顺手。这次心相印和小黄人的跨界联名,不

  • 贾跃亭父亲节发文;首汽约车回应女子跳车事件;顺丰618业务量同比增长40%

    昨日是父亲节,FF创始人、首席产品和用户官(CPUO)贾跃亭在微博表示:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革”。

  • FF发布全球生产制造战略 汉福德工厂将投入使用量产FF 91

    Faraday Future (FF)今天宣布了其最新的全球制造战略,并展示了“新物种”极智科技奢华电动车-FF91的产能。

  • FF与PSAC合并上市

    今日,FaradayFuture(FF)宣布,日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效。这意味着,美国证券交易委员会("SEC")已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. ("PSAC")与FF的合并计划。

  • FFFF91将在加州汉福德工厂生产 年产能约为10000辆

    今日,FaradayFuture(FF)宣布,FF的旗舰车型FF91的制造将在其位于加州汉福德的110万平方英尺的工厂进行。该工厂产能约为每年10,000辆,并预计在FF与PSAC的合并完成后的12个月内开始投入生产。

  • FF与PSAC合并上市文件正式生效

    美国证券交易委员会(SEC)批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与Faraday Future(FF)的合并上市计划,此前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天