站长之家首页 > 动态 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

消息称恒大集团许家印或已投资贾跃亭FF

2018-04-16 17:13 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:据财联社消息,恒大集团董事长许家印已确认投资了贾跃亭旗下的Faraday Future有限公司,并成立了专门的汽车团队。

许家印入股FF的传闻由来已久,今年 2 月份,FF全球供应商峰会上,贾跃亭宣布已经完成股权融资,金额高达 15 亿美元,当时就有媒体爆出,许家印或许参与了此次投资。

据悉, 4 月 8 日,FF的关联公司睿驰智能汽车(广州)有限公司,以3. 64 亿元的底价拍下广州南沙区一块逾 600 亩的纯电动车项目建设用地。

目前尚不清楚这是许家印个人投资,还是恒大投资。对此消息,恒大方面并未予以否认,只是表示“不太清楚”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 破产重组正式投票 破产重组事件经过

    3月31日据证券时报报道,美国当地时间3月30日本周一,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

  • 蝉联全球地产首富 身家多少?

    3 月 20 日,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》, 62 岁的许家印以 2310 亿元财富蝉联全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚以 2000 亿元位列第二,杨惠妍及其家族以1, 890 亿元位列第三,王健林家族以 1190 亿元财富位列第五。

  • 法院批准!个人破产重组进入投票程序

    19 日,贾跃亭债务处理小组发消息称,贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 破产重组正式投票 将在三周内走完流程

    备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

  • 拼尽全力为破产:将在未来三周完成投票

    美国当地时间 3 月 30 日,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并已经通过邮寄和电子邮件两种方式向全体债权人寄出投票卡,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

  • 破产重组正式投票 三周内将完成投票流程

    接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,贾跃亭破产重组案已经正式开启债权人投票流程,将在未来三周左右的时间内完成投票流程。此外,贾跃亭破产重组项目网站上,债委会以信件的方式再次向全体债权人呼吁对破产重组方案投赞成票。

  • 破产重组方案获法院批准 偿还乐视债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 乐视网:正要求对债务负责,将采取包括法律手段维护股东利益

    4月9日,乐视网​在2020年一季度业绩预告中表示,公司目前正在积极要求贾跃亭对其造成的上市公司关联债务问题负责,责成贾跃亭及其关联方以现金或其所持股权和资产,切实解决其对上市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司资金压力。公司将采取包括法律手段在内的一切方式维护股东利益,维持公司持续经营能力。

  • 第二次债权人大会召开,破产重组结果将于5月21日公布

    4月14日,今天贾跃亭债务小组举行了第二次债权人大会,此次债权人大会以视频会议的形式举行。贾跃亭债务处理小组代表律师张淼表示,此次债权人会议举行的目的是彻底打消债权人的疑虑,以推动投票过程顺利进行。全部投票预计在本月底结束,贾跃亭此次债务重组的债务本金净额为29. 6 亿美元。如果投票通过贾跃亭破产方案,那么破产重组将在 5 月 21 日举行的听证会上由美国加州中区法院最终确认。

  • 《2020胡润全球房地产富豪榜》发布 再次成为全球地产首富

    胡润研究院日前对外发布《2020胡润全球房地产富豪榜》(Hurun Global Real Estate Rich List 2020)。上榜企业家主要财富来源于房地产领域,上榜门槛为十亿美金。前十名中8位来自中国,前三名都是中国的,62岁的许家印以2,310亿元再次成为全球地产首富。

  • 胡润发布2020年全球房地产富豪榜:蝉联全球地产首富

    今天,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》,恒大集团董事局主席许家印以 2310 亿元的身家成为全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚排名第二,身家达 2000 亿元。碧桂园联合创始人杨惠妍及其家族以 1890 亿元位列第三。

  • ​B站获索尼4亿美元战略投资;百度称APP部分频道停更将影响营收;乐视网称正要求对债务负责

    昨日,哔哩哔哩宣布获得索尼 4 亿美元的战略投资。同时,双方还将在动画和移动游戏等多个领域展开合作。根据协议,索尼将通过旗下一家全资子公司以约 4 亿美元的总对价认购B站新发行的 17310696 股Z类普通股。购买价格为每股Z类普通股23. 1071 美元,相当于每份B站美国存托股份23. 1071 美元,约占B站已发行股份总额的约4.98%。

  • 巨额融资背后,中美健康管理平台踏中同一趋势

    导语:上个月,印度健康管理平台Cure.fit获得单笔1.1亿美元巨额融资,成为全球医疗健康领域的一匹黑马。细看其吸金的商业模式,发现与美国的Welltok、中国的妙健康类似,在健康管理上的布局,三者均是从用户多维度的健康需求出发,以数据驱动服务,线上线下联动,科技支撑场景落地,最终形成生态闭环。2020年3月,新冠肺炎疫情在全球的蔓延让数字健康资本市场受到波及。据动脉橙数据库不完全统计,全球数字健康融资总额为6.4亿美元,融资总额环?

  • 75折卖房,3天卖出580亿,背后用了哪些骚操作?

    疫情期间,估计很多人都被恒大 75 折卖房卖出 580 亿刷屏过,他们是如何通过社交力量玩转销售的?今天这篇文章将为大家带来解析。除此之外,本文还分析了创业黑马、激眠 2 个业内做社群营销知名的企业案例。希望能为做社群卖货的朋友带来启发。

  • 健康2019年财报:全年营收56.36亿元,同比增长79.88%

    3月30日,恒大健康发布截至 2019 年 12 月 31 日止年度业绩报告。 2019 年营收为56. 36 亿元人民币,同比增长79.88%; 2019 年净亏损49. 47 亿元,去年同期亏损14. 28 亿元。恒大健康表示,本年度健康管理分部的营业额大幅增长主要原因是“恒大·养生谷”的收入从2018年同期人民币31.2442亿元上升到49.4847亿元,增幅达58.38%。2019年新能源汽车共取得收入6.605亿元,主要来自锂电池销售取得的收入。

  • 花芽饰品 你仲夏夜美梦

    当梦想照进现实,逐梦之路并非平坦,负重前行的你是否还有勇气继续坚持?如果说拥有梦想是一种能力,那么实现梦想更是一种实力。有多少人短暂的拥有了梦想,浮世繁华,美好的诱惑和本性的贪婪,逃不过循环的枷锁,梦想大门终究还是关闭,徒留梦一场。可是心怀梦想,怎能没有光?梦想给予爱做梦的我们光亮,帮助我们寻觅方向不至于迷失,在这孤独的旅程里“独上高楼,望尽天涯路”。梦想不是天赋主导,坚持梦想不仅仅需要满腔热血,要

  • 推动“网+校”迅速融合 企自考线上教育优势显现

    伴随着国内疫情向好,全国上下呈现出百业复苏的趋势。让人们深有感触的是,特殊时期,依靠互联网的存在,让很多重要的事情得以为继。比如在家上恒企自考的网课,老师在线视频辅导等,学习进度完全不受阻碍,线上教育发挥了巨大价值。未来疫情过后,线上教育也将扮演不可或缺的重要角色。近年来,随着互联网的飞速发展,传统线下培训机构的业务开始向线上转移,新型的线上培训机构更受欢迎。一方面,学生群体习惯接受互联网教育方式

  • 美数乐爱 · 创艺亲子汇——共同见证温暖传递

    恒爱行动 · 爱的相聚,唱一首动听的OHara之歌,和OHara一起将爱心传递。来自美数乐的小朋友和家长们,用灵巧的双手,把牵挂与祝福编织成暖,为新疆偏远地区的孩子们抵御严冬的寒。继童心守护计划、儿童交通安全公益课之后,美数乐继续响应浙江省妇女儿童基金会的号召,积极参与"恒爱行动"。活动现场,浙江省妇女儿童基金会对美数乐作为儿童教育行业的公益践行者表示了高度肯定,同时也对会员家长和老师们用一针一线助力"恒爱行动"

  • 时间少如何快速拿证?企自考“K自考”帮你加速度

    小林已经参加工作好几年了,专科毕业的他心中始终有一个大学梦。因为一路走来,总是因为学历的问题,影响升职加薪。而且小林所在的城市要求积分落户,对学历也有一定的要求。但是小林平时工作特别忙,同时自己又希望早点拿到学历证书。如何在短时间内快速拿证?小林经过多方咨询,选择了恒企自考,松果网校K自考系列正是他想要的。像小林这样的职场人员,自己的业余时间通常比较少,在需要保证出勤的线下上课不太现实,而灵活的线?

  • 自考到底要怎么备考?企自考5步教学带你走向成功

    在当今社会,学历不是万能的,但没有学历是万万不能的。升职、加薪、落户、评职称处处对学历有严格要求。一纸本科学历,无疑是人生道路上锦上添花的存在,会为你带来更多的机会和选择权。近年来,自考考试蔚然成风。但很多人比较困惑的是,自考到底要怎么备考才能更接近成功?恒企自考可以给你一个满意的答案。恒企自考“松果网校”通过不同阶段集中讲解与训练,让学员快速掌握高频考点、考试方法、解题技巧。恒企自考的五步教学法

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议