首页 > 传媒 > 关键词 > 个人微信号最新资讯 > 正文

『个人微信号』的价值越来越大,如何实现低成本裂变涨粉?

2018-05-25 12:39 · 稿源:站长之家用户投稿

根据腾讯官方数据显示,目前微信的活跃用户量突破 10 亿,年轻人平均有 128 个好友,工作后好友会增加 20%,也就是说 154 个好友左右,我们如果再增加一点好友数量,算作每个微信用户的平均好友为 500 个。那么 5000 个好友的微信号,能实现的传播和展现可以算作是 500 好友的 10 倍,一篇好的文章或者图片,经过这样的朋友圈传播的价值,远远超过普通朋友圈的 10 倍以上。

简单的说,如果一个普通好友转发你的文章能带来 10 个阅读量, 1 个粉丝增长,那么这样一个“大号”转发,带来的是超过 100 的阅读量以及 10 个以上的粉丝增长。

1.png

营销学里有句话叫:“任何人只需拥有 1000 名铁杆粉丝,便能糊口”。

流量走向个人号的变现趋势越来越好,无论是建群还是朋友圈营销,只要个人号上有足够多的好友,活动启动的时候都会比别人快。随着个人微信号的流量价值越来越大,个人微信号的流量增长也变得越来越难。

而个人微信号究竟应该如何进行裂变涨粉,获得更多的用户,是每一个利用微信开展工作的朋友都在思考的问题。

市面上各种裂变涨粉的方法层出不穷,但是适合个人微信号涨粉的方式却是极少。今天我们来了解一种全网最有效、简单易操作的个人微信号裂变拉新方式。裂变流程如下:

2.png

首先在开始裂变之前,我们需要做好如下准备:

01-养好的个人微信号

由于近来腾讯对微信进行规则调整,越来越多微信用户遭遇“封号”等问题。而用新注册的微信账号做活动,出现敏感风险提示或者被封号的可能性会更大,为了避免影响最终的裂变效果,建议用养好的微信号。

微信新号如何养号?按以下 7 点方式:

①要主动找不同的好友聊天,也方便之后如果出封号情况申诉找回

②每天坚持发朋友圈 ,多发一些真实的朋友圈,增加点赞与评论

③微信里的新闻在一周内至少打开 1 次

④完善所有资料,绑定银行卡,零钱包储存一点钱

⑤关注一些公众号,及时打开推送信息,多转发和收藏

⑥主动加好友,数量增加,但每天不要超过 20 个

⑦加入更多的微信群,并在群里打招呼,保持少量群内的问候互动

02-极具吸引力的海报与文案

海报一直以来是裂变传播中最核心的因素。一个好的裂变海报文案,一定是能够洞察到用户的真实动机,戳到用户的真正痛点,并且提供刚刚好的解决方案。

所谓痛点,就是深层次的需求和欲望,即用户生理、心理或者财富上所处于的匮乏状态,即感到缺少些什么而想获得它们。所以,好的文案一定是善于攻心的,通过了解用户的心理,准确挖掘到他们的内在需求点,这样设计出来的文案,才能迎合了用户需求、满足了欲望、填补了空缺。

个人裂变中需要扫码添加好友,那么海报可以以最简单快速的方法传递信息,获取流量。

3.png

03-自动化裂变工具

在一般的裂变活动中,个人微信号要想可以自动大批量加粉而又不被封号,就需要用活码+验证+群发三个工具拼接同时进行操作。但这样不仅会耗费大量的人工成本,还会在拼接过程中容易出错。

而爆汁任务宝(个人号)可以代替上面 3 个工具,在整个活动过程中实现自动化裂变。当有好友添加的时候,自动发送活动任务,用户完成转发分享的任务后,自动回复福利让用户领取或自动拉用户进群。

下面我们来说一说爆汁任务宝(个人号)的功能。

1.自动添加好友

2.个性化标签

3.实时人气统计

4.自动拉群

5.自动发送消息

01-自动添加好友

目前市面上的任务宝是在微信公众号设置任务,让用户在公众号生成专属海报,然后转发朋友圈,好友通过专属海报关注公众号自动提示任务,完成新用户关注量任务获取奖励的活动流程。

4.png

而爆汁任务宝(个人号)是在微信个人号设置任务,用户在朋友圈扫码后,自动添加微信个人号,无需等待人工通过验证,并且机器人会自动发送消息。

爆汁任务宝(个人号)还可以自主设定添加好友时长,避免同一时段内批量添加好友被封号的风险。

5.png

02-个性化标签

爆汁任务宝(个人号)添加好友成功后,会自动给好友打标签。所有参与这个活动的用户,均有统一设定的标签,为后面管理用户,以及按标签群发消息做准备,而且不同活动可以给用户打不同标签。

6.png

03-实时人气统计

现有的任务宝是用户邀请好友扫码关注公众号后,在公众号上利用模板消息,为用户实时显示人气排行榜界面,适用于认证后的服务号。

7.png

利用爆汁任务宝(个人号)做活动,每当有好友扫码支持时,机器人就会自动提示已支持的好友数量(好友数量可自主设定),并强调集齐多少好友即可免费入群。

对话框消息直接触碰到用户,实时显示人气排行榜,提醒用户还差多少即可完成目标任务,用数字刺激调动用户的积极性,制造活动紧迫感,邀请更多的好友帮忙扫码。

8.png

04-自动拉群

常见的任务宝活动,在用户完成目标任务后,会在公众号上直接发送课程链接或者是文章链接,用户点击进去再扫码入群,这样的弊端是增加操作流程,在转化过程中可能会流失一部分用户。

9.png

05-自动发送消息

爆汁任务宝(个人号)自动发送消息体现在以下两个方面:

①个人号消息:自动添加好友成功后,机器人会自动发送消息,这样有效增加用户的互动性。

②群内消息:对于一个新入群的用户来说,及时@他发送消息是很有必要的。每当群内进来新的用户时,机器人会按照预先的设置内容自动发送消息,无须人工去干预,方便活跃用户或者是做其他转化。

10.png

以上就是爆汁任务宝(个人号)的主要功能,除了这些,还有以下几点功能:

对标签用户群发消息

手机群发太慢,如果选择给特定某类用户群发,速度会更慢

用爆汁任务宝,选择一键群发

快捷省时

关键词自动回复

对于用户经常问的问题,比如“你是谁?”向你打招呼的“你好”等

均可在后台设置好如何回复

当用户发送这些关键词时

机器人就会自动发送提前设置好的话术

最重要的:无限添加好友

大家都知道每天添加好友的数量,官方是有限制的

有些软件可以无限加好友,但是又不安全,容易被封号

怎样做到

既可以添加更多的好友

又能保证账号安全

切换账号法

例如:后台绑定abc三个微信号为机器人,用户 1 扫码添加机器人a,用户 2 扫码自动切换机器人b,用户 3 扫码切换机器人c,然后再回到a,以此类推,多个微信号轮流添加好友,这样可以避免一个微信号频繁添加好友,降低被封号的风险。

你要做的就是在后台绑定要涨粉的个人微信号

如何自动跳转

交给爆汁任务宝就好

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天