首页 > 评论 > 关键词 > Uber关闭无人车最新资讯 > 正文

Uber关闭无人车怎么回事?原因真相是什么?要裁员多少人?

2018-05-24 14:33 · 稿源:资讯索引
文章目录
Uber关闭无人车怎么回事?原因真相是什么?要裁员多少人?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber关闭无人车怎么回事?原因真相是什么?要裁员多少人?

据路透社报道,Uber周三宣布,已关闭了在亚利桑那州的无人驾驶汽车项目。两个月前,该公司的一辆无人驾驶汽车发生了一起致人死亡的交通事故。

Uber关闭无人车 为什么关闭?详细情况如何?Uber关闭无人车事件始末

打车应用Uber在周三宣布,公司已经关闭了亚利桑那州自动驾驶汽车业务。这一决定距离Uber自动驾驶汽车在亚利桑那州引发致命事故过去了两个月时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14复制提醒能关闭吗 复制粘贴提醒怎么关闭

    iOS14加入了多个隐私保护功能,比如其中一个隐私保护功能是剪贴板监控,如果有软件读取用户剪贴板信息那么就会有提示,但是也有很多用户觉得这一功能比较鸡肋,想要关闭复制粘贴提示,这里我们来看下如何将这个功能关闭。

  • 道通智能发布龙鱼行业无人机及EVO II RTK系列无人机

    ( 2020 年 9 月 28 日 深圳)道通智能于今日正式发布龙鱼Dragon Fish行业无人机(以下简称“龙鱼”),及全球首发拥有RTK模块的便携折叠式行业系列无人机——EVO II RTK系列。龙鱼是道通智能深圳总部联合德国分公司的资深无人机科学博士,历时 5 年,共同研发而成。其集成道通智能先进的飞控技术、云台技术和AI智能技术,并通过强大的软硬件结合将飞行性能提升到行业新高度,可广泛应用于警用执法、森林防火、电力巡检、交通执法、海?

  • 北京车展开幕在即 快手“快说车”多维切入打造立体“云看车”

    据了解,本次车展中快手“快说车”将进行超过 15 场车企高管访谈、邀请百位车咖线下到场报道,以专业的视角剖析车展、分析车型。快说车为今年的参展准备了丰富的线下活动,自 9 月 15 日起快手“快说车”发起“快手车友会为北京车展打call”线下活动,动全国 20 个城市快手车友会,通过录制视频等形式共同为北京车展打Call。同期还启动了快说车观展团招募计划,在全国范围投票打榜,号召全国车友现场观展,全面为北京车展造势的同?

  • 快手“快说车”北京车展首场告捷,73场车企和车咖直播获超464万车迷“围观”

    9 月26日,2020北京国际汽车展览会开幕。作为本次入驻参展的参与方之一,快手“快说车”邀请众多车咖们进行线上专业讲解与优质内容创作,以“直播+短视频”的形式,为车迷们带来了直观、立体、更具深度的“云车展”。在9月26日至 9 月28日车展媒体开放日期间,仅前两天媒体日,快手上的车企和车咖直播总场次达73场,累计直播时长4326分钟,总观看人数超464万。不少车迷们表示:“线上看车展,体验感远比想象中的丰富。” 事实上,?

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 劳斯莱斯恶意别车被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 2.7万家便利店 中石化与3家国产车合作卖车!网友:加油送车?

    当前国内除了4S店、汽贸和厂商直营的多种购车方式外,车企和其它连锁企业,也在积极探索新的销售模式,而在这方面更具有优势的中石化,也开始进行了尝试。据媒体报道,近日,中石化易捷与长安

  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • Uber宣布出售旗下货运业务股权,获得5亿美元

    2020年对于很多企业来说都是一个比较艰难的时期,即使是美国打车业务巨头Uber也同样遇到了业绩下降,日子难过的时候。为了增加Uber的资金储备,近日该公司宣布出售旗下的货运业务股权,价值达5亿美元。

  • 富临精工:公司暂未涉及无人驾驶产品

    9月21日,富临精工(300432)在互动平台回答投资者有关“无人驾驶产品”的问题:公司都有哪些无人驾驶产品?华为,恒大,特斯拉,蔚来,小鹏,是这些产品的客户吗?富临精工回答道:公司暂未涉及无人驾驶产品。资料显示,富临精工主要业务为汽车零部件和锂电正极材料的研发、生产和销售。值得关注的是,富临精工两位股东安东、聂正前后通过竞价交易、大宗交易方式分别减持1377万股和840.02万股,合计约2亿人民币。7月?

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • 距离无人机激光雷达技术普及还缺什么?

    机载激光雷达,作为激光雷达与无人机相结合的一种应用系统,能够直接有效地测量三维现实世界,并且具有全天候作业、数据精度高、层次细节丰富等优点。对比航空摄影测量技术,由于成像机理和采集到的原始数据的不同,机载激光雷达能够解决夜晚作业、植被提取、DEM提取、精细化结构建模等传统航空摄影测量做不到的操作。由于激光雷达优异的特性,已经逐渐成为现代测绘工作中不可或缺的重要组成部分,可广泛应用于地形测绘、三维建模?

  • 守护是最美的诗篇 无人区巡山员被央视“看见”

    2020 年 10 月 5 日,中央电视台新闻频道播出国庆特别报道“奋进中国,奋斗有我”,节目讲述了青海可可西里 26 岁的巡山队员才索加的故事。在今年双节假日期间,才索加和同事依旧坚守工作岗位,在可可西里巡山、保护当地野生动物,他与可可西里的故事让许多人为之动容。“无人区”的前行者才索加今年 26 岁,青海人,是索南达杰保护站的一名工作人员。在这人迹罕至的无人区,他的主要工作就是和保护站的队友一起巡山反“两盗”:“

  • 亚马逊推出小型无人机 为家居安防而生

    亚马逊旗下智能家居品牌 Ring 发布一款小型摄像无人机 Ring Always Home Cam,可以实现全屋巡逻录像。Ring Always Home Cam 兼容 Ring Alarm 报警系统,可拍摄1080P 视频,这款无人机可以预设巡逻路线,家里没有人时,用户可以让它按预定路线巡逻拍摄。巡逻路径完成后,Ring Always Home Cam 将自动返回基座充电,用户可以通过手机应用查看即时画面。相比一般固定式摄像头,Ring Always Home Cam

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 车过户了ETC怎么处理?这些ETC小知识 只有1%的人全知道

    当前通行高速时,ETC的大量装车使用,大大加快了高速收费站的通行效率。不过,ETC作为一个电子设备,还存在有不少使用知识技巧,老司机们也有必要提前了解下,以便遇到类似问题时,能够及时正

    ETC
  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • 苹果关闭iOS13.7验证 用户无法从iOS14降级

    今日,苹果关闭了 iOS 13.7验证,用户无法从 iOS 14 降级至该版本。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天