搜狗高速浏览器8.0上线 开国内浏览器支持Emoji表情符号先河

2018-04-23 14:04 稿源:站长之家用户  0条评论

近日,采用全新高速内核的搜狗高速浏览器8. 0 重磅上线,产品除了在稳定性上大幅提升 1 倍多之外,更是在下载速度上居于行业首位。

据介绍,无论是大型游戏软件的下载,还是常用压缩文件和小型文件的下载,新版搜狗高速浏览器8. 0 在下载速度上均优于行业竞品。尤为值得一提的是,搜狗浏览器下载上述文件时,下载速度已超过迅雷等专业的下载工具。对此,搜狗浏览器产品负责人表示,“小文件直接秒下,多线程下载速度提升50%以上是8. 0 版的一大特色,极大提升了用户网络生活的便利性。”

此外,新版搜狗高速浏览器8. 0 也是对第三方下载器支持程度最广的浏览器,兼容迅雷标准版、迅雷精简版、快车标准版本、 IDM下载器、IE下载器等近十种下载软件,最大程度满足了用户多样化的使用习惯,显示出搜狗高速浏览器对用户体验的重视。

新版搜狗高速浏览器8. 0 对用户体验的重视还体现在简洁时尚、人性化的界面设计和支持Emoji表情符号上。需要指出的是,搜狗高速浏览器8. 0 的Emoji表情功能目前只能在Win10 系统下使用,但这并不妨碍搜狗高速浏览器8. 0 成为开国内首个支持Emoji表情符号的浏览器。

当下,在年轻一代的带动下,越来越多的互联网用户习惯使用Emoji表情符号来作为展示自我的首选方式。据介绍,用户使用新版搜狗高速浏览器8. 0 收藏夹功能时,可以用Emoji表情符号个性化命名自己的收藏文件。搜狗高速浏览器希望通过这一功能,让用户更加个性化的表达情绪和看法,享受不一样的上网体验。

搜狗高速浏览器是中国浏览器行业的“技术派”,拥有深厚的技术沉淀与品牌影响力。其中,搜狗高速浏览器多年技术积累,打造出的九级加速体系尤为值得一提。在这一体系的加持下,无论用户的电脑配置如何,都能享受最快的速度体验。此外,搜狗浏览器打造的启动加速、预取引擎加速和图片加速技术更是被业内很多家浏览器品牌模仿。

8. 0 的上线再次彰显了搜狗高速浏览器的技术实力和品牌情怀。对于那些既注重高速流畅稳定体验,又追求个性化表达,想感受新鲜浏览方式的用户而言,搜狗高速浏览器无疑是一个最佳选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多