站长之家首页 > 动态 > iPhone最新资讯 > 正文

郭明錤:今秋液晶屏iPhone 550美元起售 双卡双待650美元起步

2018-04-19 12:22 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,瑞银分析师不久前表示,苹果今秋新推出的iPhone X售价会更高,在美国的起售价会达到1100美元,而现在郭明錤也给出了他对采用液晶屏的iPhone的售价预期。

郭明錤:今秋液晶屏iPhone 550美元起售 双卡双待650美元起步

这位长期追踪苹果产品信息的凯基证券分析师表示,苹果将在今秋推出的采用液晶屏幕的iPhone,屏幕为6.1英寸,将分为单卡和双卡双待两个版本。

在售价方面,郭明錤预计单卡版本的iPhone 550美元起售,售价在550美元到650美元之间,比1月份估计的700到800美元要低得多。

而对于双卡双待版本的iPhone,郭明錤预计售价在650美元到750美元之间。

除了液晶屏版iPhone会有双卡双待版本,郭明錤也预计采用6.5英寸OLED屏幕的iPhone,也会有双卡双待版本,但采用5.8英寸OLED屏幕的iPhone则不会支持双卡双待。(辣椒客)

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议