首页 > 动态 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

今日头条关闭美女、趣图、美图、段子等5个频道

2018-04-11 17:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
今日头条关闭美女、趣图、美图、段子等5个频道》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日头条红包雨活动规则及攻略 今日头条红包雨怎么玩?

今日头条红包雨活动规则及攻略 今日头条红包雨怎么玩?

今日头条创作者大会将更名为生机大会

据36氪报道,据头条号官方消息显示,今日头条创作者大会将更名为生机大会。创作者大会是今日头条一年一度的品牌活动,今年,除了邀请超过 4000 位创作者共同讨论行业趋势,大会还将在北京搭建一个超 2000 平米的内容市集,邀请超过 1 万名今日头条忠实用户到现场共同体验。

月活过亿成巨头APP基础门槛微信、今日头条携手上榜

近日,“腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”在深圳大运中心体育馆圆满落幕。在晚会现场,应用宝发布了2016“星APP榜”年度榜单,腾讯视频、王者荣耀、映客直播等十款APP被评为2016年度热门应用。图:2016应用宝年度十大热门APP纵观2016热门应用上榜APP,几乎清一色都是老牌APP,酷狗音乐、腾讯视频、今日头条、手机淘宝、微信等高频应用占据榜单,且月活跃量均普遍过亿,并在各自领域占据主导地位。可见,月活过亿显然已经成为巨头

今日头条发布科学科普大数据,2018年共产生了4352万篇科普内容,总阅读量5593亿

1 月 19 日,海绵演讲科学专场在北京 751 中央大厅顺利举行。当天,共有 7 位今日头条科学创作者登上海绵演讲的舞台,他们与现场 400 位观众分享了各自研究领域的科学故事与前沿发现。海绵演讲是今日头条创作者官方演讲平台,目前已经举办了 5 场活动。自创办以来,已有37 位今日头条各领域优质内容作者登台演讲。据海绵演讲官方发布的数据显示, 2018 年海绵演讲发布的嘉宾内容累计获得 4.6 亿曝光,视频总播放量超过 1.5 亿,相?

今日头条2018年度家电行业指数报告:重构信息连接与用户关系

2018年家电市场危机与挑战并存,在消费升级、产业升级等因素的多重作用下,转型、变革、调整成为家电行业的主旋律。本次中国家电及消费电子博览会(AWE 2019)的主题是“AI·智慧生活”,智能家电、智能家居、智慧出行和智慧娱乐成为今年展会的主要看点,演绎着新时代智能科技驱动下的美好生活蓝图。在充满变革的时代,家电企业如何开拓市场的新征程? 3月15日,巨量引擎举办“智数未来——巨量引擎家电行业指数发布会”,开启对家

今日头条创想Lab全新启动,助力品牌主的营销变革

在当下这个不断变化的数字时代,企业CMO在数字化创新、精准定位、移动营销、社会化营销、内容营销等层出不穷的新挑战面前,迫切需要破题审视——如何在数字文明到来时,专注于品牌建设创新以及拓宽最佳品牌体验的定义。为拓展品牌营销边界,学习国际化的营销方式,今日头条于 11 月 13 日在加拿大约克大学召开品牌管理培训课程,近 30 位资深营销人与约克大学市场营销学教授Alan C. Middleton一起,共同探讨在新媒体时代,如何建设

新媒体运营:快速“互粉”好,还是利用优质内容涨粉好?

近日,新媒体平台开启了互粉之风,每个自媒体人都在不遗余力的玩“互粉”,对于互粉而言,褒贬不一,蝙蝠侠IT,运营今日头条自媒体号有一段时间,没有什么特别的成绩,但也是颇为感悟。面对,上述问题,蝙蝠侠IT认为,这并不是一个对立的问题: 无论是快速涨粉,还是靠内容慢慢积累,都是涨粉的一个渠道而已。 对于头条号运营者而言,任何的选择都是以目标为导向的。 如果你短期有涨粉的KPI压力,那么自然是快速涨粉,如果没有相关

今日头条公布科技报道奖 36氪两篇“10万+”深度特写入选

9月30日,今日头条公布了金字节科技报道奖第三期获奖作品,共有三篇文章入选。36氪凭借两篇“10万+”的深度特写占据了其中两席,另外一篇则来自国内颇具影响力的《财经》杂志。

传四款资讯类应用将被下架 今日头条回复:我们也在了解情况

【TechWeb报道】4月9日消息,今日下午开始朋友圈中就开始疯传,四大新闻类APP在下午3点在各大应用即将下架,并且有报道称国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令。

今日头条整改继续 宣布关闭美女和趣图等5个频道

【TechWeb报道】4月11日消息,关闭内涵段子之后,今日头条宣布关闭App内语录,段子,趣图,美图和美女共5个频道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条上线备用金

    近日,今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,开发者为北京未来视界科技有限公司。用户可以通过小程序搜索找到。据悉,“备用金”的可借额度为 500 元,还款期限是 7 天。如逾期,将被收取罚息,同时对信用造成影响。

  • 今日头条上线「备用金」,主打小额短期借款

    今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,其产品定位是一个提供贷款服务技术的平台,其Slogan为“轻松取,随时花”

  • 艾德证券期货|港股打新:抖音、今日头条的母公司要来港股上市?

    7 月 31 日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,公司相对倾向于港股上市。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。 自从阿里巴巴(09988.HK)、网易(09999.HK)、京东(09618.HK)相继在港上市后,市场对主打互联网业务的中概股、独角兽赴港上市充满期待。 虽然传言,未必个个都能成真,但有备无患。今天,艾?

  • 今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

    2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • “趣头条”屡现违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 趣头条整改

    ​今日早间,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 趣头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

    7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

  • 趣头条公布整改举措 此前趣头条APP已在安卓应用商店下架

    就在刚刚,针对 315 晚会的点名,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 央视315点名趣头条广告乱象 趣头条回应:高度重视,诚挚道歉

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚,中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,指出赌博广告堂而皇之登上其平台。值得注意的是,趣头条上市前夕,有媒体报道,趣头条上的广告涉嫌“黑五类”广告。对于央视3·15晚会的点名,趣头条回应称:针对中央电视台 3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚 挚的道歉。针

  • 趣头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?

    TikTok海外遇阻,全球化失利。作为字节跳动流量和营收支柱,头条和抖音已经或即将碰到天花板。字节跳动疯狂布局游戏、在线教育、电商三大赛道,这里能长出新增长引擎吗?

  • 趣头条疑似下架,官方发布整改举措

    7月16日,在央视报道了趣头条平台上存在广告问题之后,趣头条在多个安卓渠道疑似下架。同时趣头条也发布声明,对于平台上出现的问题进行道歉,并即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,以下是趣头条发布的整改公告。

  • 出击!连夜突查汉堡王、趣头条、问题毛巾

    央视315晚会今年虽然推迟了整整四个月,但曝光已久犀利:暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网、

  • 3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    凤凰网科技讯 7月16日晚间消息,今日央视举行3.15消费者晚会,趣头条广告乱象被曝光。

  • ChinaJoy今日正式开幕

    2020年7月31日至8月3日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心举办。本届展会面积12. 5 万平米,涵盖上海新国际博览中心的 10 个展馆,总计参展企业约 400 家,包括腾讯、网易、完美世界、盛趣、巨人、快手、百度、京东、心动、哔哩哔哩、高通、暴雪、育碧、万代南梦宫等企业。

  • 今日要闻:推特黑客骗取的比特币正在移动 平台币OKB今日短线蓄势姿态

    【重点消息参考】1、加密货币追踪公司:推特黑客事件中被骗取的比特币正在移动据CoinDesk消息,加密货币追踪公司Chainalysis表示,今晨的推特黑客事件中被骗取的比特币已经“在移动”。Chainalysis正在监视与攻击相关的四个钱包。其中最主要的一个地址从375笔交易中获得了12万美元的比特币;另一个地址从100笔交易中获得了6700美元的比特币;一个XRP钱包什么也没收到。到目前为止,一个尚无关联的钱包总共收到了5枚比特币(46055美

  • 趣头条深耕内容生态土壤,打造乐趣新生态

    在新兴市场这一稀有的增量市场,互联网巨头仍在摩拳擦掌竞争激烈的抢夺小镇青年。在新兴市场火热的背后,我们也看到以拼多多、趣头条为代表的平台在今年的资本市场表现各有差异。作为新兴市场的巨头代表,拼多多跟趣头条都以奇迹般的速度崛起,曾一度创造了他们的增长神话,吸引众多资本机构的追捧。 6 月 4 日美股盘前,趣头条(QTT.US)将发布 2020 年第一季度业绩报告。根据彭博汇总的分析师一致预期,趣头条Q1 营收预计将达14

  • 趣头条回应被3·15点名:全平台彻查 坚决严厉清查和封禁

    【TechWeb】7月16日消息,针对3·15晚会曝光的趣头条广告乱象,趣头条方面发布声明称,针对中央电视台3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。趣头条声明称,针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严?

  • 趣头条存违规广告,被曝光两年现象依旧

    中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,虚假宣传、赌博类广告堂而皇之登上其平台。首先,“趣头条”上充斥着许多虚假宣传疗效的广告,例如一款属于压片糖果的普通食品,它的宣传却号称:“比伟哥还好使,一粒恢复男人本色”;号称永不反弹的减肥药确实普通的代用茶,根据《中华人民共和国广告法》修正版,减肥产品类、保健品类凡是专宣称瘦××斤、具有××功效等,皆属于虚假广?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天