首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

今晚20:30 苹果iPhone 8红色版开启预购

2018-04-10 21:30 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】昨天晚上,苹果官网正式更新了红色版iPhone 8和iPhone 8 Plus。并且将于今天晚上20:30正式启动预购。喜欢红色版的朋友现在就可以在苹果官网进行预约了。

今晚8点30起,用户就可以到苹果官网预购红色版iPhone 8/8 Plus了。iPhone 8和iPhone 8 Plus是苹果2017年秋季发布会发布的苹果全新旗舰,采用了双面玻璃加不锈钢中框设计,支持无线充电。此次的红色版本和普通版在配置方面完全一致,只是在外观方面采用了红色背板、边框及黑色前机身。

“我们相信红色特别版 iPhone 动人的红色与黑色搭配将深受客户喜爱。”Apple 产品市场营销副总裁 Greg Joswiak表示。此次iPhone 8和iPhone 8 Plus红色版提供了64GB和256GB存储容量,起售价格为5888元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天