首页 > 传媒 > 关键词 > 新媒体运营最新资讯 > 正文

简媒周庆:要做市面上最好用的新媒体运营工具

2018-04-03 15:27 · 稿源:站长之家用户投稿

自 2017 年 9 月简媒平台上线以来,经过无数迭代与优化,简媒成为了整合新媒体平台最多,发文效率最高,覆盖行业最广,第一个实现新媒体一键分发的运营工具平台。公司在去年夏天拿到了千万级的天使融资,从在中关村创业大街的开放办公,到现在发展到几十人的技术团队,一步一个脚印, 完成了一个小型创业公司向发展型公司的转型。

记者了解到,简媒作为新媒体运营工具,集合了互联网上几乎所有主流的自媒体平台,目前已经入驻了 30 万的自媒体账号,日均发文量突破 5 万篇,平均在线时长 50 分钟,日均活跃度超过55%。自媒体人在简媒注册账号后,绑定自己所有的自媒体账号,例如微信公众号,今日头条号,百家号,企鹅号等。在简媒智能变编辑器编辑好文章后,即可一键发布。同一篇文章内容就会被智能分发到这些自媒体平台。同样支持账号管理,实时数据查看等功能。此举大大节省了自媒体人重复劳动的工作时间,作者即可与读者进行深度的互动,或者安心创作内容。

 

在对简媒新媒体运营平台创始人的采访过程中,周庆表示,简媒的出现,既提高了头部自媒体平台的内容丰富程度,得以充分发挥机器算法的优势,实现千人千面。更有效的为中小及地方自媒体平台实现了用户体系的初步搭建及内容的补充。简媒的愿景是利用技术不断地提高互联网信息的流通,提高新媒体行业效率及优质内容的传播与利用。简媒也在不断探索自身的商业闭环,更希望与越来越多的行业佼佼者进行合作。

“作为一名职业的科技自媒体人,每天追热点,分析行业趋势,产生大众喜闻乐见的好内容,已经占用了我大量的时间。随着自媒体平台越来越多,繁重的分发工作不得不让我坚持到深夜。自从找到了简媒,我每天的工作时间可以减少一半。”“作为一名企业的新媒体运营,以前只开通了公司的微信和微博,同事推荐简媒以后,我会把公司的内容同步到所有的自媒体平台,来创造更多的长尾价值。”

据悉,简媒在本月初开启了高级会员功能的免费申请认证。高级会员在普通会员拥有的自媒体账号管理,文章一键分发,数据实时查看等功能之上。增加了跨平台定时发送,设置首发平台,支持数据报告的一键导出功能,并在原有绑定 20 个账号的基础上增加上升至 200 个账号。这些功能的增加,大大完善了企业与个人自媒体的运营需求。也满足不同了不同身份用户的多样化需求。最值得强调的是,此次高级会员的免费申请认证时间截止到 5 月 1 日之前。同时简媒也在研发更多高级会员功能,未来也会想已经认证的用户进行免费体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文