首页 > 传媒 > 关键词  > 新媒体峰会最新资讯  > 正文

中国仿妆第一人Ruby幼熙,实力斩获第二届克劳锐新媒体峰会黑马大奖

推广 · 2018-03-29 14:42 · 稿源: 厂商投稿

   3 月 22 日,由克劳锐主办的“墨客之巅——第二届克劳锐中国新媒体峰会暨TOPKLOUT AWARDS颁奖典礼”在北京盛大举行。一年一度的新媒体行业巅峰盛宴,云集了近 600 位头部内容创作者、国内顶尖的MCN机构、内容产业投资公司及国内知名内容产业服务商等,在短视频内容创作及分发、付费内容、IP塑造、网红电商、泛娱乐、社交变现等多个方面进行交流分享。

  被誉为自媒体界“奥斯卡”的TOPKLOUT AWARDS现场共颁出 17 个重大奖项,“中国仿妆第一人”Ruby幼熙斩获“ 2017 年度黑马自媒体”殊荣,同获该奖的还有papitube旗下评测类头部账号Bigger研究所等,可见Ruby幼熙在自媒体领域影响力已不容小觑。

  Ruby幼熙是化妆品研发专业出身,专业出身的她,凭借自身的专业性以及高超的仿妆技巧还有对时尚的敏锐度,短短半年内微博涨粉过百万,其中最经典的朱茵仿妆视频,单集微博播放量达千万,全网 3500 万,在仿妆的数量、质量和影响力上,都超越了众多同类型的自媒体博主,受到了国际彩妆大牌和仿妆明星本人的认可,成为名副其实的自媒体黑马。

  Ruby幼熙的仿妆视频轻松驾驭亚洲娱乐圈的当红女星妆容,因此兰蔻、雅诗兰黛等各大国际彩妆品牌先后注意到Ruby幼熙对于美妆的深度造诣与自身掩盖不住的时尚感觉,争相与幼熙合作,推广最新款产品,除了线上合作,Ruby幼熙还受邀参加欧莱雅、Mac等国际品牌的发布会等等。而克劳锐作为自媒体价值排行机构,全年千余份榜单排名,几十份新媒体行业报告,记录着自媒体行业的发展,是业内最权威的机构之一,Ruby幼熙能摘得“ 2017 年度黑马自媒体”大奖,是对幼熙在短视频各方面能力的极大肯定,也是当之无愧的“中国仿妆第一人”,专业+热爱+技巧+素颜女神的颜值,是对Ruby幼熙最完美的诠释。

  未来,Ruby幼熙将不会局限于分享仿妆技巧,或将凭借自身的专业性,成立自己研发的美妆品牌,完成商业上的转型,开拓中国市场,并走向世界,成为全球知名的美妆博主与品牌创始人,发挥出更大更广的价值,成为中国彩妆界的黑马。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 第二届“两山”发展论坛在广西南宁举行

    2020 年 12 月 28 日,第二届“两山”发展论坛在广西南宁举行。广西壮族自治区副主席方春明、国家林业和草原局(国家公园管理局)副局长刘东生出席论坛并致辞。本届论坛主题为:生态文明建设与高质量发展。论坛立足广西生态文明建设实际,广泛凝聚区内外专家学者智慧,共同探讨如何践行“绿水青山就是金山银山”理念路径,深入服务林业改革发展和壮美广西建设。论坛举办期间,国务院发展研究中心研究员、中国发展研究基金会副秘书长程

  • 中国侍酒师第一人”吕杨:让中国葡萄酒走向世界

    近日,“中国侍酒师第一人”吕杨的《葡萄酒品鉴课》在大渔大师课App正式上线。在这门课程中,葡萄酒爱好者不但能够学习葡萄酒品鉴的知识、掌握盲品技巧,还能够和吕杨一起走进华人酿酒大师李德美的酒庄,一探葡萄酒的酿造秘密。作为全球唯一一位华人侍酒师大师( Master Sommelier ),吕杨代表了中国人在世界葡萄酒行业的最高地位,更被誉为葡萄酒界的华人之光。据悉,侍酒师大师凭证是葡萄酒行业的顶级证书,由侍酒师大师公会( Co

  • VRAR产业峰会第二届华为VR开发应用大赛颁奖典礼在和平区成功举办!

    12 月 29 日,由沈阳市和平区人民政府和华为技术有限公司主办的VRAR产业峰会暨第二届华为VR开发应用大赛颁奖典礼在沈阳君悦酒店圆满举办。华为VR开发应用大赛是专注VR相关应用实践和创新解决方案的全国性赛事,旨在助力基于5G云VR业务开展,推动5G与云VR产业深度融合。几年来,和平区一直致力于促进数字经济产业蓬勃发展,打造“东北VR新高地”。在VR面面观 | VRAR产业峰会直播特别节目中,中共沈阳市和平区委常委、副区长王斌强调

  • 第二届华为VR开发应用大赛获奖名单出炉,总决赛圆满落幕!

    由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司主办的第二届华为VR开发应用大赛总决赛,已经于 12 月 28 日在华为(沈阳)VR云创新中心圆满落幕。本届大赛自 9 月 9 日启幕以来,总历时超过 3 个月,期间大赛主办方在上海、北京、深圳与重庆组织了四场系列宣讲会,并与华东、华北、华南以及西南地区的XR研发团队建立了紧密的联系,加深了双方的相互了解,吸引了更多优质项目参与到本届大赛中。据统计,本届大赛共计征得来自全国各地企?

  • 中国电影票房第一人!曝吴京将代言中兴手机

    1月17日晚,中兴通讯终端事业部总裁倪飞晒出了一件印有中国”的外套,暗示知名演员吴京将会代言中兴手机。吴京,中国电影票房第一人,在2021年国庆档,由吴京主演的两部电影《长津湖》、《我和我的父辈》热映,吴京的个人累计票房已超200亿元,吴京超越沈腾,坐上国内演员主演作品票房排行榜的头把交椅。这次中兴手机牵手,接下来我们就能看到吴京代言的中兴新旗舰。据悉,中兴、努比亚和红魔三大品牌都会推出搭载骁龙8处理器的旗舰新品,其中中兴品牌是屏下摄像头手机的开创者,已推出中兴A20 5G、中兴Axon 30屏下版等两款屏下摄像头手机

  • 中国电影票房第一人吴京代言中兴手机:曾一度冲上热搜榜第

    中国电影票房第一人吴京代言中兴手机引发关注,微博话题吴京中兴手机”一度冲上了微博文娱热搜榜第二名的位置...官方数据显示,中兴通讯国内增长150%,海外增长50%;终端出货量1亿+,自研芯片占比超50%...手机方面,中兴2021年推出了中兴Axon 30 Ultra高端旗舰,率先量产上市18G+1TB旗舰Axon 30 Ultra航天版,同时量产商用新一代屏下摄像头手机中兴Axon 30屏下版...展望今年,中兴即将发布搭载骁龙8处理器的Axon新品,同时中兴旗下的努比亚、红魔等品牌也会持续更新产品线......

  • 思特奇荣获第二届“鼎信杯”电信赛道信息技术应用创新优秀应用产品奖

    近日,第二届“鼎信杯”优秀信创产品征集活动正式公布获奖名单,由北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称:思特奇;股票代码:300608.SZ)自主研发的“智能计费产品”荣获电信赛道信息技术应用创新优秀应用产品奖。图源:自主空间TEMPO平台微信公众号本届“鼎信杯”优秀信创产品征集活动由四川省经济和信息化厅、江苏省工业和信息化厅、山东省工业和信息化厅、上海市经济和信息化委员会、深圳市工业和信息化局、中国电子工业标

  • 第二届网易知识盛典暨网易视频创作者大会圆满落幕!

    如今视频行业在飞速发展,可以说,当今的每一个内容生产者,新媒体人,都应该不断学习,不断创新。为了鼓励泛知识,泛生活的创作家们和MCN继续生产优质的视频内容,也为了能够更好的推动行业的发展。 2021 年 12 月 25 日,由网易知识公路举办的网易知识盛典暨网易视频创作者大会(以下简称“网易知识盛典”)在海南三亚圆满落幕。这次是暨 2021 年 1 月 21 日“视若万物”之后,网易知识公路举办的第二次盛典。(图:网易知识盛典

  • 中国残联副主席吕世明:映客无障碍人文大讲堂是新媒体的成功创新

    “灵犀点亮无障爱、善意飞扬映客心”。12月30日,在北京映客“畅享无障碍人文大讲堂”直播间,先后举办了全国首部《无障碍环境蓝皮书(2021)》发布会、“映客无障碍文化直播基地”揭牌仪式、大讲堂第六讲等四场活动。中国残联副主席吕世明、映客互娱集团高级副总裁兼总编辑夏晓晖、映客互娱集团执行总编辑黄琴、中国残联维权部兼职副处长孙计领、中国残疾人新闻宣传促进会副秘书长杨聪、全国残疾人事业发展研究会无障碍环境研究专

  • 价值教育第一人刘高磊:成功的教育,都是找对了合适的教育方法

    这种方式是价值教育第一人刘高磊所提出的...借由职业经历,刘高磊开始思考教育的本质,他敏锐地发现:“在教育层面上,提升价值最为重要...刘高磊的客户遍布小学到高中,各自遇到的问题都不同,而刘高磊对症下药,为无数人解决了学习难题和育儿难题...老师的帮助让他敏锐地察觉到教育存在的意义和价值...在教育这条路上,刘高磊已经行走了 13 年,他像是教育的信徒,正在将教育的种子播撒向更多人...而借由这把武器,作为价值教育第一人,刘高磊希望去影响更多的学生和家庭,让更多人读懂教育的价值......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天