首页 > 传媒 > 关键词 > 云和数据最新资讯 > 正文

云和数据西安中心与漫威科技签署人才定制战略合作签约仪式

2018-03-22 17:01 · 稿源:站长之家用户投稿

3月20日,云和数据西安中心与漫威智能科技有限公司举行了人才定制战略合作签约仪式。未来,两个公司将在人才定制,AI、VR等技术共享等方面深度合作。云和数据西安中心总经理马世英、云和数据集团VR研发总监李雨恒、云和数据西安中心就业部经理杨阿娟,与漫威科技王总、彭总出席签约仪式并签订了长期战略合作。

漫威智能科技有限公司作为全国首家全感知智能解决方案的供应商,拥有自主知识产权,集研发与实施为一体。公司拥有机房巡检机器人、隧道巡检机器人、边界巡检机器人等多种解决方案,涉及领域交通、能源、金融、教育等多个行业。

在今年的企业双选会上,云和数据西安中心为漫威智能科技输送的优秀技术人才,及时解决了漫威科技UI设计类人才的缺失。与此同时,云和数据也很欣慰能够为企业培养出一批能快速适应企业发展需求的专业技能型人才。云和教育事业部自成立以来。一直秉承“更好的学习”“更好的就业”办学理念,真正为企业解决招人难,用人难的难题。漫威科技为表示感谢,特意发来了感谢信。

签约仪式上,漫威科技彭总讲述了公司未来发展的方向,也不禁感叹现在社会发展太快,为适应现代社会的发展需求,产品在不断升级优化。技术人才一直是研发公司的核心竞争力,人才的紧缺便成了当务之急。近年来云和数据也依托强大的研发优势,资源共享,加强与企业之间的合作,按照企业的用人需求为企业量身定做课程内容,提供不同技术领域的人才解决方案,更好地满足企业的人才需求,积极推进了企业与学员之间的匹配度。解决了企业发展过程中的根本环节。

随后,马总陪同漫威科技彭总一行参观了云和数据西安中心,进行了深入交流,展示了行业内不同领域的精英人才培养成功案例。先后参观了云和数据真实项目案例的实训场地、云和数据学员作品展示区,在云和数据VR体验区,漫威科技对云和数据自主研发的能力给予了高度评价。

云和数据作为区域规模更大、更具影响力的高端IT人才培养示范基地,专注IT职业教育、云计算、大数据、VR/AR/ MR、信息安全、电子商务等领域研究与服务。公司秉承“技术立企,创新驱动”的企业发展理念,下设云和教育、云和技术、云和服务、云和国际四大事业部,四大事业部紧紧围绕以高薪就业为导向的IT职业教育打造业务生态闭环,更好的学习、更好的就业,云和数据无疑能做的更好。云和数据将携手漫威科技为IT行业作出更大的贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM加拿大与Celero签署为期7年,价值数百万美元的混合云和数据中心现代化协议

    IBM(NYSE:IBM)和Celero,领先的解决方案集成商为加拿大信用社签订了7年,耗资数百万美元的战略外包协议,将现代化和改造Celero的数据中心和数据中心网络环境,将其基础架构服务移至混合云环境。通过这项协议,Celero将大大提高其为加拿大 110多个信用合作社和金融机构提供的数字银行技术,云服务,安全性和支付解决方案,并进一步根据COVID- 19。关键业务服务,不间断服务,远程和轻松访问以及针对中断和威胁的严格

  • 济南荣威科技妙彩金饰画:金饰产品如何才能快速占领市场份额?

    随着经济的不断发展,越来越多的人享受到了我国的发展红利,纷纷加入到创业大军中,并且迎着机遇,收获了属于自己的财富。而人们变富裕了以后,都想去改善自己的生活水平和生活质量,购买房子是不少人的选择,有的是为了投资,有的则是为了自己住得更加舒服。房子买完了,下一步就该装修了,装修使用的一些装饰品就自然而然成为焦点,金饰画就是很多朋友都青睐的装饰品,因此就带动了金饰画项目设备厂家的发展,不过市面上那么多家

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 漫威新片《光明会》曝光:钢铁侠回归

    《复仇者联盟4:终局之战》中,钢铁侠、卡魔拉、幻视等遗憾离去,尤其是钢铁侠的献身,让大量粉丝难以接受,心痛到无法呼吸。相信谁都不会怀疑钢铁侠以及扮演者小罗伯特唐尼的人气,所以漫威并

  • 迪士尼自制漫威大剧:《猎鹰与冬兵》跳票

    按照原定计划,迪士尼的漫威巨制影视作品《猎鹰与冬兵》原计划8月开播,可因为疫情原因,最终还是跳票了。事实上,本剧在今年5月被迫停拍后,延期的传言就开始浮现,遗憾的是,迪士尼方面尚未

  • 漫威高管放出《尚气》男主艺术图:灵感来自李小龙

    现在,漫威影业视觉开发主管Charlie Wen近日在Ins发布了一张《尚气》造型非官方概念艺术图,其中主演刘思慕化身华裔超级英雄“尚气”。漫威影业视觉开发主管Charlie Wen表示,这个角色

  • Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映 尚无正式上映日期

    据外媒报道,因疫情延缓了制作进程,Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映。具体的上映日期,迪士尼并没有公布。虽然多部剧集延迟上映,但是Disney+还是在疫情中获得了快速增长。在迪士尼最近的财报中显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。此前,迪士尼预计要到2024年年底才能把全球用户数提升到6000万至9000万。现在这一结果,显然对迪士尼来说是?

  • 美创科技联合发布《中小银行数据安全治理研究报告》

    近日,由安全牛、谷安研究院联合美创科技、明朝万达等多家数据安全厂商编写的《中小银行数据安全治理研究报告》(以下简称:研究报告)发布。该报告旨在通过收集整理中小银行数据安全治理的现状,分享专业公司在数据安全治理体系建设和技术工具应用的知识与经验,为中小银行开展和完善数据安全风险管控提供支持和帮助。 此次研究报告主体架构包括:概述、数据安全治理环境、数据安全治理方法、数据安全治理运维、数据安全防护技?

  • 漫威恢复拍摄首部华人超级英雄电影《尚气》:预计明年5月7日上映

    据外媒报道称,漫威已经恢复了首部华人超级英雄电影《尚气》的拍摄工作。报道中提到,漫威亚裔超级英雄电影《尚气》已经在澳大利亚恢复拍摄,从现场拍摄情况看,中国风的宫殿和村庄相当还原。

  • 偶数科技高性能国产数据库OushuDB v4.0正式上线

    2020年7月,备受关注的国产数据库厂商偶数科技正式对外发布了核心高性能数据库OushuDB v4.0 GA版本。本次在4.0 Beta版本的基础上又增加了很多广受欢迎的新特性,同时在性能和稳定性方面均得到大幅提升。在之前发布的OushuDB v4.0 Beta版本中,主要增加了分布式原生表存储Magma,并将其作为OushuDB的新一代数据存储底层实现,和HDFS并驾齐驱。相较于Beta版,本次正式版又增加了以下新特性:1. 全新的HDFS存储上的Native ORC格式,可以完整支

  • 科技早报 | 拼多多否认GMV数据造假 英国或在特朗普连任失败后重新考虑华为禁令

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注华为:英国官员:若特朗普未能连任,会重新考虑是否弃用华为华为此前在谈及禁用华为的原因时,英国政府各部门口径并不一致:英国卫生大臣强调是基于网络安全做出的“独立决定”;而约翰逊发言人则承认是考虑到美国制裁的影响。英国《卫报》报道,在政府发布声明前几天,几名政府官员曾与华为高管进行了讨论。他们私下坦承,弃用

  • 科技早报 | Q2 PC数据出炉联想、惠普谁第一?iOS 14首个公测版发布

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注PC市场:IDC、Gartner第二季全球PC市场报告“打架”:联想、惠普谁是第一?IDC的第二季度PC市场统计报告知名市场研究公司IDC、Gartner今天分别发布了今年第二季度全球PC市场统计报告。IDC的报告显示,第二季度全球PC出货量为7226万台,同比增长11.2%。Gartner的数据则显示,第二季度全球PC出货量为6481万台,同比增幅只有2.8%。两家公

  • 喜讯连连!一览群智在“科技战疫·大数据公益挑战赛”中捷报频传

    6 月 28 日,“ 2020 北京数据开放创新应用大赛--科技战疫·大数据公益挑战赛”举办了线上颁奖会,一览群智“疫情政务问答助手”荣获算法赛道季军,并获评产业应用潜力证书;同时,“重大突发公共卫生事件处理解决方案”获评北京公共数据开放创新基地创新实践方案证书,以及一阶段竞赛优秀方案证书。本次大赛由北京市经济和信息化局、中国计算机学会大数据专家委员会联合主办,北京市大数据中心、北京市政交通一卡通有限公司、DataF

  • 持续释放金融科技力量 度小满金融以数据风控技术解决小微资金难题

    小微企业,是一个庞大的群体。截至 2020 年 3 月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为 6523 万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位 1807 万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路, 2018 年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金?

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • 智引数字未来 西部数据如何应对“新常态”下的数据需求?

    我们的世界正在全面进入数字化进程,数据在我们的人际关系、职场、健康和安全等方面所扮演的角色越来越重要,“数据”成为了未来时代的关键词。尤其是今年整个世界都面对着突如其来的新冠疫情,由此各个市场与行业均迎来严峻的挑战,企业业务开展和运营的模式、用户日常的生活和工作方式都发生了急剧的变化。由数字化驱动的业务模式,成为新时期的核心驱动力,数字化进程正在全面加速推进。前不久,西部数据公司举办了以“智引数字

  • 卡思数据发布《7日抖音TOP100主播带货数据研究》

    最近读了 3 份来自不同机构关于直播电商的报告,总体来说还是蛮有收获的。因出品直播电商报告的机构太多,原计划要在年中出报告的我们,觉得做此事的意义已不那么大,且大报告一直存在的弊病是好不容易得出的观点,在飞速发展的行业里很快便会“站不住脚”,遂决定将读过的报告里没有但我仍觉有价值的部分,以数据研究型文章的形式,定期分享给到大家。

  • 币安何一:相信数据会说真话

    何一,作为币安的联合创始人,也许在20多岁当老师时,后来做主持人时,一脚踏进币圈又抽身而去时,赶在30岁前重返币圈时她迷茫过,但加入币安后,她的目标是清晰的,对自己的未来也是清晰的。这样的何一,在遇事后会格外的冷静,因为她相信,币安的发展方向是对的。去年11月,正值中国监管再次针对数字货币行业展开大规模整治的起点,提供买卖服务的交易平台是此轮摸排的重点。在北京,BISS团队遭调查,在上海,IDAX被警方立案,而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天