首页 > 传媒 > 关键词 > 云和数据最新资讯 > 正文

云和数据西安中心与漫威科技签署人才定制战略合作签约仪式

2018-03-22 17:01 · 稿源:站长之家用户投稿

3月20日,云和数据西安中心与漫威智能科技有限公司举行了人才定制战略合作签约仪式。未来,两个公司将在人才定制,AI、VR等技术共享等方面深度合作。云和数据西安中心总经理马世英、云和数据集团VR研发总监李雨恒、云和数据西安中心就业部经理杨阿娟,与漫威科技王总、彭总出席签约仪式并签订了长期战略合作。

漫威智能科技有限公司作为全国首家全感知智能解决方案的供应商,拥有自主知识产权,集研发与实施为一体。公司拥有机房巡检机器人、隧道巡检机器人、边界巡检机器人等多种解决方案,涉及领域交通、能源、金融、教育等多个行业。

在今年的企业双选会上,云和数据西安中心为漫威智能科技输送的优秀技术人才,及时解决了漫威科技UI设计类人才的缺失。与此同时,云和数据也很欣慰能够为企业培养出一批能快速适应企业发展需求的专业技能型人才。云和教育事业部自成立以来。一直秉承“更好的学习”“更好的就业”办学理念,真正为企业解决招人难,用人难的难题。漫威科技为表示感谢,特意发来了感谢信。

签约仪式上,漫威科技彭总讲述了公司未来发展的方向,也不禁感叹现在社会发展太快,为适应现代社会的发展需求,产品在不断升级优化。技术人才一直是研发公司的核心竞争力,人才的紧缺便成了当务之急。近年来云和数据也依托强大的研发优势,资源共享,加强与企业之间的合作,按照企业的用人需求为企业量身定做课程内容,提供不同技术领域的人才解决方案,更好地满足企业的人才需求,积极推进了企业与学员之间的匹配度。解决了企业发展过程中的根本环节。

随后,马总陪同漫威科技彭总一行参观了云和数据西安中心,进行了深入交流,展示了行业内不同领域的精英人才培养成功案例。先后参观了云和数据真实项目案例的实训场地、云和数据学员作品展示区,在云和数据VR体验区,漫威科技对云和数据自主研发的能力给予了高度评价。

云和数据作为区域规模更大、更具影响力的高端IT人才培养示范基地,专注IT职业教育、云计算、大数据、VR/AR/ MR、信息安全、电子商务等领域研究与服务。公司秉承“技术立企,创新驱动”的企业发展理念,下设云和教育、云和技术、云和服务、云和国际四大事业部,四大事业部紧紧围绕以高薪就业为导向的IT职业教育打造业务生态闭环,更好的学习、更好的就业,云和数据无疑能做的更好。云和数据将携手漫威科技为IT行业作出更大的贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 漫威最新爆料:金刚狼重返MCU!

    尽管受到疫情影响,漫威宇宙第四阶段电影作品纷纷推迟,但这并未影响他们对未来的规划,近日,就有爆料人士曝光了超人气X战警——金刚狼将重返漫威电影宇宙。这里需要强调一下,此前

  • CloudGuard 云原生安全方案:可为任何云和工作负载提供全面保护

    Check Point 软件公司推出了 CloudGuard 云原生安全方案,可为任何云和工作负载提供全面保护。 业内最全面的平台统一了云安全状态管理、无服务器和容器保护及威胁情报,可帮助组织充分利用云速度和可扩展性。 2020 年 6 月 -- 全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP) 推出了 CloudGuard 云原生安全 方案。该全自动云平台支持客户无缝保护其所有云部署和工作负载,并一站式管

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 驴迹科技CEO臧伟仲:数据融合将是旅游业发展的关键

    无论智慧旅游,还是全域旅游,疫情常态化下的旅游发展已经不单单是解决目的地景区有没有硬件、软件配套的问题,而是应该进一步把景区智慧化建设深入化。信息化时代下的旅游发展避免不了数据融合。旅游数据融合是个十分广泛的概念,旅游业所有参与单位,包括景旅游目的地的区域分布、景区等级、客流画像、客流量、消费特性等各方面的数据都能够实现互联互通,而不是单独存在或者服务于单一对象。毫不夸张地说,智慧旅游、全域旅游等

  • 腾讯入股资管数据中台与应用系统服务商迅策科技

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,深圳迅策科技有限公司发生工商变更,新增多位股东,其中之一为深圳市腾讯产业创赢有限公司。此外,注册资本也由此前的约5739.6万人民币,新增至约6919.4万人民币。深圳迅策科技有限公司成立于2016年4月,法定代表人为耿大为,公司经营范围包括计算机系统集成;网页设计;计算机、办公设备自动化、电子产品、数码产品及周边配件的技术开发、咨询与销售;产品嵌入式软件的研发?

  • 和鲸科技发布《数据科学教育白皮书》,开源打造最佳教学路径

    随着大数据应用和数据科学应用逐渐升温,数据科学教育项目也在世界每个国家迅速发展,数据科学项目部署不仅代表着高校水平,更能反映出城市发展与国家竞争力。那么,我们的教育距离真正的数据科学教育到底有多远呢?2020 年 3 月,国内领先的数据科学协同平台和鲸科技联合TalkingData旗下腾云大学、全球知名云计算服务平台AWS、开源学习社群Datawhale多家机构共同发布了《数据科学教育白皮书》,旨聚焦于数据科学教育领域,研究基?

  • 鲲云科技发布全球首款数据流AI芯片CAISA 打造更高算力性价比

    【TechWeb】6月23日消息,鲲云科技今天正式发布全球首款数据流AI芯片CAISA,该芯片定位于高性能AI推理,目前已完成量产。据介绍,鲲云通过自主研发的数据流技术在芯片实测算力上实现了技术突破,较同类产品在芯片利用率上提升了10倍。第三方测试数据显示仅用1/3的峰值算力,CAISA芯片可以实现英伟达同类产品最高3.91倍的实测性能。鲲云科技成立于2016年,聚焦于基于数据流架构的定制AI计算引擎,其自主研发的CAISA架构已有近三十?

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:数据接口调试不到位

    针对快手主播带货数据疑似造假一事,快手回应称,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。此前快手平台上的主播小伊伊与寺库的直播带货数据遭到了网友的质疑。

  • 华为开源数据库能力 开放openGauss数据库源代码

    今日,华为正式宣布开源数据库能力,开放openGauss数据库源代码,并成立openGauss开源社区,社区官网(opengauss.org)同步上线。

  • 数据中台变革在即 阿里云数据中台升级瞄准行业化

    6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里云发布了新一代数据中台,重点发布核心产品矩阵“2+2”升级,并同步推出了四大行业数据中台。据了解,这是阿里云数据中台首次对外宣布升级。记者尝试通过产品矩阵升级和行业数据中台发布来解读背后的信号。从大数据基础能力延伸到精细化业务赋能过去,阿里云数据中台主要围绕两款产品来为企业提供数据中台服务——Dataphin和Quick BI。Dataphin的能力重点主要是智能数据体系的构建及管理

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 快手回应小伊伊带货数据疑似造假:1.05亿是真,数据接口的“锅”

    昨日,针对“快手”小伊伊直播带货数据涉嫌造假”一事,快手回应称,小伊伊与寺库的专场直播成交额由寺库快手小店后台数据统计得出,确实为1.05亿。由于本场直播快手小店与寺库的数据接口调试不到位,造成前后端数据显示不一致。6月7日晚,粉丝数量高达3632万的快手一姐“小伊伊”联手寺库开启奢侈品专场直播。其快手小店战报显示,23点30分,小伊伊成交额超1亿。然而很快,有网友对快手平台网红?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:没造假 数据接口调试不到位

    昨日,针对“快手小伊伊直播带货数据涉嫌造假”一事,快手回应称,感谢大家的关注和监督,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。小伊伊与寺库的专场直播成交额由寺库快手小店后台数据统计得出,确实为1. 05 亿。

  • “科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议