首页 > 传媒 > 关键词 > 触手直播最新资讯 > 正文

触手直播签约一只猫?QGhappy队宠、王者荣耀KPL圈宠毛毛酱开播

2018-03-20 16:33 · 稿源:站长之家用户投稿

《王者荣耀》KPL“三冠之王”战队QGhappy有一只队宠——萌猫毛毛酱,它的身份和地位,emmm,这么说吧,猫神陈正正是它爸,拍个海报都是要把一只鱼给毛毛酱带回来的姿势,教练Gemini是它麻麻,各种小姐姐眼里的男神,在为它铲屎,QGhappy为他改名“QG至尊吸猫会所”,KPL官方奖杯银龙杯是它的小玩具,这样的待遇就问你服不服?

KPL王者荣耀职业联赛官微小姐姐,为毛毛酱送来新年礼物,毛毛酱已经快冲出QGhappy,成为整个KPL圈圈宠了,连王思聪的可可怕是也没有这个待遇。

如今,QGhappy全员入驻触手直播,注意这个“全员”,是真正的全员,连毛毛酱都霸气空降,拥有了自己的专属触手直播间52002,名次仅排在QGhappy俱乐部52001之后,要知道猫神的直播间房间号才52003,就问你服不服?QGhappy大哥大了解一下?所以,到时候直播分类,是放在萌宠一类吗?毛毛酱这是要在KPL圈聚众吸猫吗?

对于毛毛酱独占一个直播间的事,Gini小姐姐表示震惊:瓦特?毛毛独占一个直播间?粉丝们纷纷回复:排面,毕竟是团宠,地位已经超过他粑粑了。英凯更是表示,要为毛毛开铁粉,《王者荣耀》人气媒体玩加赛事重点指出,毛毛酱的直播间请重点关注!这样的阵势,如毛毛酱微博的介绍:QG大哥大,集万千宠爱于一身。

来自本毛大壮的心声:如果不出意外的话,本毛大壮应该是触手直播的下一个百万订阅量级的人气主播了,听说隔壁泰神已经110多万订阅了?不急不急,吸一口猫再追人气。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天