X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 微信支付最新资讯  > 正文

杭州微盘获得2017年度“微信支付卓越运营奖”

2018-03-20 13:51 · 稿源:厂商

2018年3月19日,由微信支付团队举办的【2018开放.无界微信支付合作伙伴大会】在广州拉开序幕。来自全国的上万家服务商伙伴参加了此次盛典!

现场进行了“2017年度微信支付卓越运营奖”颁发,杭州微盘从上万家服务商伙伴中脱颖而出,获得此殊荣。这是微信支付官方对杭州微盘实力的肯定和认可,也是全体微盘运营人员辛劳和汗水的见证!

大会中,微信支付团队在现场为各位合作伙伴解读了创新产品能力、解决方案及开放策略,希望通过不断扶持和鼓励合作伙伴,实现与合作伙伴共同全面发展。而在过去的一年,杭州微盘作为微信支付专业合作伙伴与微信支付共同成长,合作成果显著。

数年沉淀,砥砺前行

经过几年的沉淀,杭州微盘运营团队在运营方面已具备了良好的专业实力,微信支付团队通过平台后台大数据,结合广大用户评价,给予“2017年度微信支付卓越运营奖”的肯定。自公司成立以来,杭州微盘多年夯实运营,与微信支付建立了长期、稳定的良好合作关系,双方在移动支付领域进行深入合作,实现合作共赢的美好前景。

值得信赖的移动支付品牌专家

杭州微盘旗下品牌云支付,支持多种支付通道,已与微信支付、支付宝、百度钱包、QQ钱包、京东钱包、银联达成长期战略合作,为广大商户、消费者、合作伙伴提供O2O一站式解决方案。作为首批微信支付合作伙伴,杭州微盘始终坚持做移动互联网最专业服务提供商,秉承让支付更简单、让生活更便捷的使命和发展新的生意方式创造一个截然不同世界的愿景,凭借着“团结、求实、拼搏、创新”的企业精神和用户第一的服务原则,一路披荆斩棘,高歌猛进,不断突破创新。短短几年,不断推出独立研发的受到线下数百万商户欢迎的收银系统。

荣誉加冕,灯光相伴,因为用心,所以卓越。我们一直着力于为中小微企业、广大合作伙伴和用户提供更加好的产品和更加贴心、更加专业的服务。并联合支付宝一起发布春雨技术,先后与国内各大连锁企业合作,推动支付市场的落地生根,5年来我们只做一件事情,让移动支付落地到各个城市角落,让生活更便捷、让支付更简单!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签