首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里云最新资讯 > 正文

2018年3月阿里云代金券200元免费送-阿里云推荐码-阿里云幸运券领取

2018-03-19 16:19 · 稿源:站长之家用户投稿

阿里云优惠券-幸运券领取  一键全部领取  (支持优惠优惠的云产品包涵如下)阿里云产品组合一键购买 云服务器ECS 云数据库MySQL版 OSS存储包 CDN流量包 安骑士 短信服务

微信扫描 阿里云优惠网 www.aliyunyouhui.com  上方二维码可以领取最高 200 元代金券

阿里云推荐码已经下线-最新阿里云幸运券优惠券领取地址https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=qv5w6k3x

凡是 2018 年领取并使用阿里云优惠网(www.aliyunyouhui.com)的幸运券即可参与抽取最高阿里云 1000 元代金券 还可抽取苹果电脑等大奖!

两个抽奖页面如下(抽奖页面   砸金蛋页面)还有本站返现最高 50 元现金!新手帮助

如不小心 在支付页面关闭结算订单 请在费用中心 作废订单从新领券 进行使用 

购买服务器前一定要领取阿里云优惠网的优惠券并且 在支付页面一定要选择 **山的幸运券 才可以呦!如下图所示!

阿里云幸运券

阿里云服务器最便宜的优惠价 299 云一年---必须是新用户 

新用户购买完 299 体验机还可购买下方括号内的四个优惠机

最新活动地址 https://promotion.aliyun.com/ntms/act/season.html?spm=5176.8142029.797757.1.a72376f4DhMnlm

【 1 核1G: 330 元 1 年、 660 元 2 年、 800 元 3 年---个人版】  【 1 核2G: 660 元 1 年、 960 元 2 年、 1320 元 3 年---个人版】

【 2 核4G: 825 元 1 年、 1260 元 2 年、 1650 元 3 年---个人版】【 2 核4G: 968 元 1 年、 1599 元 2 年、 1980 元 3 年---企业版 】

阿里云CDN流量包 0. 9 元两年优惠购买CDN

阿里云轻量应用服务器(2H4G的配置 3900 元 3 年) 阿里云高性能服务器

历史优惠活动:阿里云推荐码 阿里云代金券 阿里云优惠券

阿里云ECS服务器优惠券  立即领取 (云服务器ECS 可弹性扩展、安全、稳定、易用的计算服务)

阿里云轻量应用服务器优惠券  立即领取 (轻量应用服务器简单易用,易上手, 1 分钟快速创建应用)

阿里云虚拟主机优惠券  立即领取 (独享云虚拟主机 建站首选!独享资源,独立IP,不限流量!)

阿里云云解析优惠券  立即领取 (云解析 稳定可靠,安全智能,快速平滑)

阿里云RDS优惠券  立即领取 (关系型数据库RDS 源码优化,支持读写分离等多种运维方案)

阿里云云数据库Redis优惠券  立即领取 (云数据库Redis版 持久化数据高速读写)

阿里云数据传输服务DTS优惠券  立即领取 (数据传输服务DTS 比GoldenGate更易用,异地多活)

阿里云分布式关系型数据库服务DRDS优惠券  立即领取 (分布式关系型数据库服务DRDS 高度兼容 全生命周期的运维管控能力)

阿里云数据管理DMS优惠券  立即领取 (数据管理DMS 数据操作、资源大盘、授权审计、数据可视化等服务)

阿里云短信资源包优惠券  立即领取 ( 短信资源包 1.系统短信包,可用于短信验证码、短信通知类模板; 2.营销短信包,可用于推广短信、群发助手类模板。)

阿里云幸运券

安全(云盾)

阿里云态势感知SAS优惠券  立即领取 (态势感知SAS 机器学习 全网威胁情报 可行动 )

阿里云服务器安全托管  立即领取 (安骑士)优惠券 (服务器安全托管(安骑士) 安全配置核查、漏洞管理、入侵防护)

阿里云web应用防火墙优惠券  立即领取 (web应用防火墙(网络安全)10 余攻防经验,全力保护网站业务安全)

阿里云移动安全优惠券  立即领取 (移动安全 检测APP安全漏洞、恶意代码、仿冒应用)

阿里云云盾加密服务优惠券  立即领取 (云盾加密服务(数据安全) 云上数据加密,密钥管理、加解密运算)

阿里云云盾证书服务优惠券  立即领取  (云盾证书服务(数据安全)云上签发,部署简单,防监听、防劫持)

阿里云安全管家服务优惠券  立即领取 (安全管家服务(安全服务)全方位技术和咨询,持续优化的防御体系)

阿里云高防IP服务器优惠券  立即领取 (高防IP(网络安全)防御DDoS攻击和CC攻击,大流量克星)

阿里云云盾堡垒机优惠券  立即领取 (云盾堡垒机 通过协议数据流重组的方式进行录像回放,达到运维审计的目的)

大数据(数加)

阿里云网站日志分析优惠券  立即领取 (网站日志分析 极致简单、零SQL、拖拽式多维报表分析)

阿里云公众趋势分析优惠券  立即领取 (公众趋势分析 分析品牌形象、公共事件的认知趋势)

阿里云分析型数据库ADS优惠券  立即领取 (分析型数据库ADS 瞬息之间数据探索,快速发现数据价值)

存储与CDN

阿里云对象存储OSS优惠券  立即领取 (对象存储OSS 互联网多媒体数据存储与处理,企业数据备份,冷热存储分层管理)

阿里云文件存储NAS优惠券  立即领取 (文件存储NAS支持标准文件洗衣的的企业级存储服务,多端共享,挂载即用,不用改变已有存储逻辑)

阿里云表格存储TableStore优惠券  立即领取 (表格存储TableStore 分布式NoSQL服务,单表支持PB级,千万级写入并发)

阿里云企业邮箱

阿里邮箱标准版优惠券  立即领取 (阿里邮箱标准版 1.企业日常办公沟通的基础必备SAA应用; 2.降低企业运行成本,节约企业在信息化方面的大量投入。)

阿里云企业邮箱优惠券  立即领取 (阿里邮箱集团版 1.企业日常办公沟通的基础必备SAA应用; 2.降低企业运行成本,节约企业在信息化方面的大量投入。)

阿里云智能前台

阿里云企业钉钉智能前台优惠券免费送  立即领取 (钉钉智能前台 人脸识别考勤机,结合钉钉APP帮助企业实现智能 “无人前台、行政管家)

阿里云钉钉智能通讯中心优惠券  立即领取 (钉钉智能通讯中心C1 智能无线路由器和AP)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云又有大动作:成立“金融核心先锋联盟”

    在今日举行的2020阿里云峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。“金融核心先锋联盟”首批成员有20家,包括埃森哲、德勤、安永、毕马威等国际著名咨询公司,以及润和软件、恒生电子、文思海辉、中科软科技等国内主流的金融科技公司。

  • 文思海辉金融成为阿里云“金融核心先锋联盟”成员单位

    在近日召开的 2020 阿里云线上峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,文思海辉金融与埃森哲、德勤、安永、毕马威、润和软件、恒生电子等 20 家公司成为首批联盟成员企业。此次联盟成立旨在帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。阿里云表示,将会在资金、市场、技术等方面,为联盟成员提供支持。文思海辉金融作为联盟首?

  • 来领上云消费券!2020阿里云618全攻略

    阿里云 618 活动(6.1-6.30)火热进行中,发亿元 “上云消费券”——来活动会场立领 618 大礼包。活动入口:https://www.aliyun.com/activity/618/index

  • 饿了么100%迁至阿里云:高峰时可支持1亿人同时点单

    6月17日,饿了么宣布已完成100%上云,旗下所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。高峰期饿了么可在阿里云上快速扩容,可以支持1亿人同时在线点单,低峰期则可以释放算力,每年节省上千万

  • 饿了么100%迁至阿里云 可支持1亿人同时在线点单

    饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。阿里方面称,高峰期,饿了么可在阿里云上快速扩容,可以支持1亿人同时在线点单。据悉,饿了么于今年年初开始启动全面“上云”,耗时2个月完成相关迁移工程。云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗,切流顺滑,用户全程无停服感。

  • 阿里云今年再招5000人 涉及AI、芯片等领域人才

    在今日的 2020 阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招 5000 人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。

  • 阿里云宣布未来一年投入20亿资金 助力50家伙伴云上营收过亿

    凤凰网科技讯 6月16日消息,在2020阿里云合作伙伴峰会上,阿里云宣布深耕“被集成”战略,做强生态,未来一年投入20亿专项资金,助力50家伙伴云上营收过亿。2019年,阿里云提出“被集成”战略。阿里云表示,截至目前,阿里云与合作伙伴已发布500多款联合解决方案,覆盖30多个重点细分行业,一批伙伴在阿里云上已营收过亿。一周前,阿里云公布“再生长”三大方向:做深基础、做厚中台、做强生态。“被集成与做强生态是一脉相承的。?

  • 阿里云:扩招5000人,顶级科技人才为主

    在今日举办的阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。阿里云的下一步是“做深基础”,沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋?

  • 阿里云宣布今年再招5000人科技人员 加大芯片等自研能力

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里云智能总裁张建峰表示,阿里云今年将再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域人员。张建锋表示,阿里云的下一步是“做深基础”,“我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度。”张建锋解释,“做深基础”并不是简单替换,是基于云的特点来构建整套基础体系,“就像阿里巴巴

  • 阿里云:今年再招5000人! 大规模引进顶级科技人才

    6月9日,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。我们的下一步是“做深基础”,我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋进一步表示,

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 助力新基建,ZStack携手英特尔、阿里云、天翼云等伙伴发布健壮F.T.+新裸金属功能!

    6 月 2 日,以“健壮F.T.+新裸金属 新基建下的新IaaS”为主题的 2020 年ZStack新品线上超级发布会引爆了企业级云市场。面向新基建发展契机,致力于普惠云计算的ZStack与英特尔、阿里云等伙伴强势携手发布 2 大重磅新品:首个采用了F.T.技术的ZStack Mini超融合一体机(简称:ZStack Mini),以及首个采用了新裸金属技术的私有云!本次发布的健壮F.T.和新裸金属,都是ZStack围绕IaaS领域的升级和强化,其中:健壮F.T.——传统应用 0

  • 2020年阿里云618年中大促优惠活动,云服务器低至0.9折

    六月流火,燃情夏季!值此年中节点之际,各大商家纷纷开启618年中大促活动的盛大序幕,作为国内知名云服务商之一,阿里云一马当先,从六月一号直至六月三十号,一场轰轰烈烈的阿里云618特惠活动,迅速燃遍全网,席卷全国!“此次活动由三部分所组成,分别是为你推荐-上云必备、上云必看-重磅发布以及口碑爆款,力度大,优惠多,不容易错过!”阿里云服务器教程网负责人表示。据了解,此次阿里云的618年中大促活动具有覆盖面广、活?

  • 新一代企业级DevOps平台阿里云云效正式发布

    6 月 9 日, 2020 阿里云线上峰会于云端举行,阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫出席峰会并发表题为《新云效,新DevOps平台》的主题演讲,宣布新一代企业级DevOps平台——阿里云·云效正式发布。新技术时代的新挑战“软件研发及相关工程实践的发展离不开技术的迭代,看清技术的发展脉络,然后对照企业自身的痛点,往往可以更容易去推动研发效能的提升。” 阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫在论坛中讲道,“我在这里将过去几年的技术和实践

  • 数据中台变革在即 阿里云数据中台升级瞄准行业化

    6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里云发布了新一代数据中台,重点发布核心产品矩阵“2+2”升级,并同步推出了四大行业数据中台。据了解,这是阿里云数据中台首次对外宣布升级。记者尝试通过产品矩阵升级和行业数据中台发布来解读背后的信号。从大数据基础能力延伸到精细化业务赋能过去,阿里云数据中台主要围绕两款产品来为企业提供数据中台服务——Dataphin和Quick BI。Dataphin的能力重点主要是智能数据体系的构建及管理

  • 阿里云数据中台深入垂直领域 升级发布4大行业解决方案

    图为:阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇推出Quick Audience、Quick A+两款全新产品,并升级Dataphin和Quick BI两款现有产品。同时,阿里云零售、金融、政务及互联网企业等四大行业数据中台解决方案也首度亮相,未来将要扶持 100 万家企业。1、数据中台扎实有效2015 年,阿里巴巴在国内首次提出数据中台概念,它是集方法论

  • 阿里云数据中台全新推出企业智能用户增长平台Quick Audience

    在刚刚过去的 2020 阿里云线上峰会上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇重磅发布了阿里云数据中台“2+2”核心产品矩阵,其中全新亮相的企业智能用户增长平台Quick Audience受到广泛关注。朋新宇介绍,Quick Audience定位于智能用户增长,能够帮助企业实现基于消费者资产管理、运营层面的“全方位洞察、多渠道触达”增长闭环。 7 天新设500+粉丝群 红蜻蜓实现日均销售破百万随着数字经济的进一步发展,越来越多的?

  • 张建锋首次公布阿里云再生长三大方向:做深基础 做厚中台 做强生态

    6月9日消息,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋首次对外展示了阿里云再生长的三大方向:“做深基础”、“做厚中台”、实现“云钉一体”。“云钉一体”:打造新型操作系统张建锋认为,数字化已经成为中国经济的主要驱动力,疫情让政府、企业都认识到数字化的迫切性,原本需要3到5年的数字化进程,将在未来1年之内加速完成。新旧时代的交替也是新旧基础设施的交替。张建锋表示,原来做信息化系统相对来说比较简?

  • 阿里云发布六大新品:第七代ECS、PolarDB-X数据库等重磅登场

    【TechWeb】6月9日消息,在2020阿里云峰会上,阿里云宣布推出第七代ECS、POLARDB-X数据库、视觉智能开放平台等重磅新品。此外,阿里云还发布了新一代数据中台、混合云管理平台、云原生数据仓库等产品及解决方案,目前这些产品均已在阿里云官网上线。第七代ECS高主频实例基于阿里云自研的神龙服务器架构,第七代阿里云ECS的算力比上一代提升了160%,最大支持192个vCPU,吞吐能力提升了一倍,并在存储转发能力、延时、稳定性上有了?

  • 阿里与长江云通成立智慧城市新公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,6月9日,长江云通集团有限公司和杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司共同出资成立长江云通智慧城市科技有限公司,该公司注册资本5000万,法定代表人为周华杰,公司经营范围包括智慧城市智能化系统工程施工;智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算、大数据和数据库的开发、建设、销售、运营等。据长江云通集团有限公司的官网介绍,该公司于2019年8月组建,是武汉市国资?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天