首页 > 传媒 > 关键词 > 全民吃鸡贺岁杯最新资讯 > 正文

“全民吃鸡贺岁杯”第三比赛日第二场结束,armani、SSS各吃一鸡

2018-01-30 16:00 · 稿源:站长之家用户投稿

全民吃鸡贺岁杯”第三比赛日昨天19点开赛,参赛队伍有比较受瞩目的armani、snake、we等战队,可谓强队众多。

图片1

第一局比赛,SSS战队选择了N港靠近桥头的位置,巧妙的控制了搜索机场的选择权。

图片2

比赛到了 决赛圈,quanminK战队率先转移到了安全区位置,此时SSS战队已经卡住毒圈,并趁机开始投MW的后路。

图片3

由于安全区刷新在空地上,掩体较少的原因,导致后进圈的队伍比较有优势,SSS趁其他队伍交火期间优先占据了制高点,顺利将其他队伍击败,成功吃鸡。

第二局armani战队开始发力,开局选择了监狱方向的位置搜索资源,因为建筑构造简单,搜完就已经转移到了安全区域里,占据了有利地形,这个指挥要点赞,毫不拖沓。

图片4

此时armani在圈边已经开始打靶,交火了WAY、KG等战队,后有顺利发现了OMG人员成功将其灭队。

图片5

最后armani卡住石头地势,将最后的ASL两名队员和MQG的伏地队员击杀,成功吃鸡。

图片6

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天