首页 > 传媒 > 关键词 > oppor11s配置最新资讯 > 正文

记录暖心瞬间 你需要一部白天黑夜都清晰的OPPO R11s

2018-01-18 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,OPPO正式发布了 2018 新年TVC——《两个小星球》预告片。此次的TVC由OPPO明星家族成员杨幂以及 90 后小生张彬彬出演,讲述了身处“两个小星球”的两人之间的暖心故事。特别是视频最后,画面定格在两人合照的瞬间,让人心中涌出无限暖意。

  作为美好画面的记录者,手机的拍照功能越来越受到人们的关注。多年来,OPPO专注于年轻人市场,在拍照领域深耕,始终坚持“创新首发”、“联合开发”、“独立创新”三步走,最新的代表作则是OPPO R11s。

  OPPO R11s是行业内唯一一款智选双摄手机,后置 1600 万高解析摄像头+ 2000 万暗光摄像头,配备行业罕见的双f/1. 7 大光圈,硬件规格相当豪华。OPPO智选双摄的神奇之处在于不同于传统双摄,没有主副之分,而是分工负责白天和黑夜场景的成像,白天和晚上都清晰明亮。

  同时,OPPO R11s的自拍也是一大杀手锏。OPPO R11s前置 2000 万AI美颜,不但是全面屏手机中前置镜头像素最高的机型,而且因为有行业领先的AI算法以及维密摄影师等专业影像顾问的调教,也成为“自然美”新风潮的引领者。

  恰逢 2018 新年,OPPO还特别推出了OPPO R11s星幕新年版。经过十余道屏幕工序,手机正面上下边缘处有着若隐若现的光晕效果,就像将整片星空融入静谧的全面屏,带来震撼的的视觉冲击。

  而且,OPPO R11s星幕新年版融入了丰富的新年元素。背部采用应景的新年红配色,搭配机身背部镜头和logo镶嵌跳跃的金线,让手机看起来喜庆又大气。另外,以十二生肖为灵感,OPPO R11s星幕新年版还加入了18K镀金Lucky Dog设计,无疑是本命年用户的不二之选。

  每一个新年都代表着一个全新的开始,谁将与你同行?又将与谁相遇?在这段全新的旅程中,高颜值的OPPO R11s不仅仅会成为你的一份时尚单品,更会成为你幸福时光的见证者,让瞬间定格为永恒。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议