首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

冬日送暖 董事长孟雷代表互融宝向南师附中捐赠空调

推广 · 2018-01-18 11:14 · 稿源: 厂商投稿

  2018 年 1 月 17 日下午,互融宝向南师附中仙林分校空调捐赠仪式于南京师范大学附属中学仙林分校隆重举行。互融宝董事长孟雷先生、南京师范大学附属中学仙林分校的诸位校领导和部分师生出席了捐赠仪式。

  在庄严的国歌声后,捐赠仪式正式开始。互融宝董事长首先发表致辞,他说:“十年树木,百年树人;立业兴邦,教育为本。我们深知,教育事业关系着国家的前途和命运。支持中国教育事业是我们互融宝践行企业社会责任的重要部分。多年来,互融宝设立了多个教育基金,用实际行动支持着中国的教育事业。在了解到南师附中还有部分教室没有空调,室温较低时,我们立刻决定施以援手。希望通过我们这次的捐赠活动,能够给南师附中的学子们在冬天带来温暖,改善他们的学习环境,也希望通过这次捐赠举措,能够起到抛砖引玉的作用,唤醒全社会共同的责任感,号召更多的人,更多的企业来为人才、为教育尽一份心,出一份力,承担一份社会责任。”

  在全校师生的见证下,南京师范大学附属中学校长代表学校从互融宝董事长孟雷先生的手中接过了子雨集团为南师附中初中部捐赠的价值 20 万元的大金柜机 20 台。

  随后,南京师范大学附属中学校长对此举表示感谢且发表感言。他首先代表全校师生感谢子雨集团的爱心。他说,十分荣幸能够从孟雷董事长手中接受捐赠,心中充满了感激。目前,南师附中仙林校区正处于发展的关键阶段,互融宝有着反哺社会的崇高精神、怀着关心教育的炽热之心,秉承“感恩、阳光、严谨、责任”的企业精神,慷慨解囊、伸出援助之手,向学校捐赠了 20 台大金立柜式空调,用于学生学习环境条件的改善。它的投入使用,将使学校办学条件再上新台阶,同学们能切实感受到来自社会各界的温暖和关注。希望南师附中的同学们,倍加珍惜今天优越的学习生活条件,努力学习科学文化知识,立志成为对祖国、对社会有用的人才,在未来,也能够像互融宝学习,反哺社会。而本校也将积极谋求改革发展,争取以良好的发展态势、优秀的人才培养质量、温暖的校园文化、骄人的社会美誉度回报校友、回报社会。随后,全校师生以热烈的掌声表达对互融宝的诚挚谢意!

  百年大计,教育为本。教育是立国之本,也是国家兴旺的标志。梁启超曰:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。”少年的成长与教育密不可分,因此互融宝将一直秉持关爱教育之心,持续支持祖国教育事业的发展!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天