新官司缠身,美国上百人状告苹果隐瞒安全漏洞

2018-01-16 09:53 稿源:资讯索引  0条评论
《新官司缠身,美国上百人状告苹果隐瞒安全漏洞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果遭起诉 因产品和服务侵犯了其11项视频相关专利

据国外媒体Apple Insider报道,Dynamic Data Technologies(以下简称Dynamic Data)声称,苹果的产品和服务侵犯了其 11 项与视频流播放、处理和优化相关的专利,因而对其提起诉讼。

苹果遭起诉 是怎么回事苹果被谁告了详情介绍

一波未平一波又起!苹果遭起诉是怎么回事? 11 项专利涉侵权是真是假?具体怎么回事?一起来看看。据AppleInsider消息,本周一,苹果被动态数据技术公司(Dynamic Data Technologies)提起了新的专利诉讼,后者指控苹果的产品和服务侵犯其 11 项与流媒体视频、视频处理及优化相关的专利。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多