首页 > 传媒 > 关键词 > 东京喰种最新资讯 > 正文

集英社正版日漫第二弹来袭——《东京喰种》登陆网易漫画

2017-12-29 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 29 日,集英社人气日漫《东京喰种》及其第二部《东京喰种:re》在网易漫画平台正式上线。这也是该漫画在中国的首发上线。随之上线的,还有一批集英社日漫。据悉,这是网易漫画继今年暑期之后从集英社引进的第二批日漫作品。

该漫画是由石田翠执笔的科幻冒险类漫画,剧情设定在东京街头,谜一般的吃人怪人“喰种”正悄悄在人类世界扩张他们的势力。他们混杂于群众之中,以人类的肉为食。拥有人类的形态,却是与人类不同的存在。平凡的大学生金木研因为遭到喰种猎食而性命垂危。与此同时,对“喰种”进行驱逐、研究的CCG,为了达成某个命题,而新设了名为“Quinx”的实验体集团。一等搜查官佐佐木琲世等一行人在东京面对的事物究竟是什么,读者可以去漫画中寻找答案。

《东京喰种》第一部已经完结,第二部《东京喰种:re》将在网易漫画进行同步连载。同期陆续上线的还有《拜拜人类》《恋途未卜》《约定的梦幻岛》共 5 部作品。作为其中唯一一部纯爱风格的《恋途未卜》,它讲述了认生、不自信的市原由奈,偶遇儿时读的童话书内的王子殿下一模一样的男子山本理央。耀眼开朗、有恋爱经验的山本朱里是山本理央的姐姐,也是由奈的邻居。朱里想帮由奈追逐爱情,自己却开始与由奈的青梅竹马——乾和臣慢慢变得亲近。恋爱立场对立鲜明的朱里、由奈、乾和臣、理央 4 人的恋爱群像剧拉开帷幕……

此次上新采取了倒计时的方式,上线前 3 天在站内发布倒计时预热海报,海报发出一小时内即在评论区聚集了不少人气,读者又惊喜又期待,一边询问“是真的要上线吗”,一边表示“疯狂打call”。

今年 8 月,网易漫画就从集英社引进了一批包括《海贼王》《银魂》《火影忍者》《网球王子》等在内的 8 部高热度知名日漫,现在正在平台上刊载,人气颇高。接下来网易漫画还会继续与日本方面深入合作,持续引入优质作品,建立强大的内容生态体系,不断为用户提供精品漫画,促进国漫事业发展与进步。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日产前CEO瞒天过海逃出东京! 美方披露“真相”

    去年,日产汽车前CE0卡洛斯·戈恩瞒天过海逃出东京引起了人们的广泛热议,而关于他如何逃跑以及哪些人协助了他一直都是“未解之谜”。据外媒报道,美国检方在7月22日提交给法

    CEO
  • 日本盗版漫画站的利益链

    今年 6 月,日本参院全体会议一致通过了修改后的《著作权法》,规定:明知是网上擅自登载的盗版却下载漫画等行为违法。情节严重的还会处以刑事处罚。据日本第三方机构统计,截至 2020 年 4 月底,日本的盗版网站仍有超过 500 个,其中排名前 10 位的网站每月总访量超过了 8800 万次。

  • 若明年仍无新冠疫苗 东京奥运会还办不办!官方最新回应

    当前,新冠疫情在海外地区还没有被完全被控制,并且确诊病例仍在不断增加。因为疫情的原因,原本定于今年举办的东京奥运会,也被延期到了明年举办。不过,疫情若想被完全控制住,还是依赖于疫

  • 日产前CEO戈恩花了600万雇人:得以瞒天过海逃出东京

    去年,日产前CEO卡洛斯·戈恩上演“东京大逃亡”。他当时因为经济问题被日方严密监视在家中,却雇佣团伙通过假借圣诞表演的方式,钻入乐器箱子并搭机出境,最终回到了黎巴嫩。

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 手机QQ iOS版8.4.1版发布:全新“漫画表情”来了

    7月15日,腾讯QQ更新了Android 8.4.1版本,现在,iOS也紧随其后推出8.4.1版本,新功能与Android版非常接近。新版本的DIY表情相机新增漫画表情功能、表情长按支持搜索相关表情,

  • 格力电器:股东京海担保减持4288万股 占总股本0.71%

    【TechWeb】7月10日消息,格力电器发布公告称,公司于7月9日收到持股5%以上股东河北京海担保投资有限公司(以下简称“京海担保”)《减持完毕通知书》,截至2020年7月9日,京海担保累计通过大宗交易的方式减持公司股份42,881,778股,占公司总股本的0.71%,本次减持计划已实施完毕。自2010年7月8日公司披露《简式权益变动报告书》至本公告日,京海担保累计减持2.08% 。2020年6月20日,格力电器对外披露了《关于持股5%以上股东股份?

  • 网易云更名“网易数帆”,布局基础软件,向巨头靠拢

    网易云正式宣布更名为“网易数帆”,更名之后将更加聚焦企业数字化需求下的基础软件领域业务,并正式发布四款产品品牌:云原生软件生产力平台“网易轻舟”、全链路数据生产力平台“网易易数”、多媒体智能开放平台“网易易智”、全维度质量效能平台“网易易测”。

  • 触漫“Z世代”暖心助力公益,用漫画创作守护生物多样性

    生物多样性是支持地球生命和人类发展的基础。在 5 月 22 日到 6 月 11 日期间,触漫联合中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:中国绿发会),在触漫站内发起以“地球应援团”为主题的UGC公益创作活动,动员青少年以实际行动保护地球生物多样性。经过层层评选,最终有 22 组优秀作品脱颖而出,并获得荣誉证书、公益周边等表彰和奖励。 保护珍稀动物刻不容缓,“Z世代” 用创作为地球应援 据资料介绍,目前全球拥有超过 30 亿

  • 网易限制玩家直播《梦幻西游 2》被起诉 终审判决:网易赢了

    2017年11月,耗时三年之久的网易诉YY游戏直播侵权案终于尘埃落定。因为直播、录播、转播网易 《梦幻西游2》游戏内容,网易把YY游戏直播诉至法院,广州知识产权法院一审判决被告停止通过网络传播

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 官宣!东京奥运会赛程公布:2021年7月23日开幕

    据东京奥运会官网消息,7月17日,东京2020奥组委确定了东京奥运会延期至2021年举行后的各项目赛程。据悉,第三十二届夏季奥运会2020年东京奥运会将于2021年7月23日 - 2021年8月

  • 爆款何处寻,抖音网易云

    原创音乐人和短视频曾是两条不交汇的河流,甚至还存在某种鄙视链。 2019 年初的音乐综艺《我是唱作人》里,拥有多首“短视频神曲”的高进,就不无郁闷的谈到这一点。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 网易云回应网抑云,将发起云村评论治愈计划

    近日在互联网上有不少人在谈论“网抑云”这个梗,这个梗的来源是网易旗下的一个音乐播放器网易云音乐,在这个app评论区因为出现了不少假装抑郁的矫情文字,被全网吐槽——“网抑云阴乐”。对此网易云音乐官方在8月3日晚上回应称,将发起云村评论治愈计划。

  • 网易云回应网抑云 网抑云是什么意思是个什么梗?

    【网易云回应网抑云】每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到「网抑云」这个词。 不知道什么时候开始,网易云音乐成了深夜哲学家的「伤痛文学素材库」。因为太多假装抑郁的矫情文字,被全网吐槽——「网抑云阴乐」。

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • 网易云音乐上线“一起听”功能

    近日,网易云音乐上线“一起听”功能,用户可通过播放页面中“一起听”的功能按钮,邀请互相关注的好友或者将邀请链接分享至即时聊天软件。好友接受邀请后,就可以一起聆听当前播放的歌曲。

  • 网易云回应网抑云:将推出“云村评论治愈计划”

    今日,针对“网抑云”现象,网易云音乐宣布推出“云村评论治愈计划”,推出三大举措。具体包括了:举措一,“云村治愈所”招募万名心理专业村民、上线“抱抱”彩蛋,鼓励和尊重真实情绪表达;举措二,对恶意行为说“不”,升级《云村公约》,加大虚假编造、谩骂攻击内容清理力度;举措三,招募万人乐评团,发起评论征集大赛,鼓励有爱、有趣、有料的乐评。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签