首页 > 传媒 > 关键词 > 东京喰种最新资讯 > 正文

集英社正版日漫第二弹来袭——《东京喰种》登陆网易漫画

2017-12-29 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 29 日,集英社人气日漫《东京喰种》及其第二部《东京喰种:re》在网易漫画平台正式上线。这也是该漫画在中国的首发上线。随之上线的,还有一批集英社日漫。据悉,这是网易漫画继今年暑期之后从集英社引进的第二批日漫作品。

该漫画是由石田翠执笔的科幻冒险类漫画,剧情设定在东京街头,谜一般的吃人怪人“喰种”正悄悄在人类世界扩张他们的势力。他们混杂于群众之中,以人类的肉为食。拥有人类的形态,却是与人类不同的存在。平凡的大学生金木研因为遭到喰种猎食而性命垂危。与此同时,对“喰种”进行驱逐、研究的CCG,为了达成某个命题,而新设了名为“Quinx”的实验体集团。一等搜查官佐佐木琲世等一行人在东京面对的事物究竟是什么,读者可以去漫画中寻找答案。

《东京喰种》第一部已经完结,第二部《东京喰种:re》将在网易漫画进行同步连载。同期陆续上线的还有《拜拜人类》《恋途未卜》《约定的梦幻岛》共 5 部作品。作为其中唯一一部纯爱风格的《恋途未卜》,它讲述了认生、不自信的市原由奈,偶遇儿时读的童话书内的王子殿下一模一样的男子山本理央。耀眼开朗、有恋爱经验的山本朱里是山本理央的姐姐,也是由奈的邻居。朱里想帮由奈追逐爱情,自己却开始与由奈的青梅竹马——乾和臣慢慢变得亲近。恋爱立场对立鲜明的朱里、由奈、乾和臣、理央 4 人的恋爱群像剧拉开帷幕……

此次上新采取了倒计时的方式,上线前 3 天在站内发布倒计时预热海报,海报发出一小时内即在评论区聚集了不少人气,读者又惊喜又期待,一边询问“是真的要上线吗”,一边表示“疯狂打call”。

今年 8 月,网易漫画就从集英社引进了一批包括《海贼王》《银魂》《火影忍者》《网球王子》等在内的 8 部高热度知名日漫,现在正在平台上刊载,人气颇高。接下来网易漫画还会继续与日本方面深入合作,持续引入优质作品,建立强大的内容生态体系,不断为用户提供精品漫画,促进国漫事业发展与进步。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天