首页 > 动态 > 关键词 > 中华网论坛最新资讯 > 正文

中华网论坛发布公告:将于12月31日停止运营

2017-12-15 09:51 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】 12 月 15 日消息,中华网论坛日前对外发布公告称,将于 2017 年 12 月 31 日正式停止运营,届时原始贴文将进行删除。在此期间,需要导出原始贴文的用户可以联系相关人员,并提供用户昵称与认证手机号码,以便导出贴文。

论坛,也称为BBS,简单理解为发帖回帖讨论的平台,是Internet上的一种电子信息服务系统。它提供一块公共电子白板,每个用户都可以在上面书写,可发布信息或提出看法。在互联网发展的初期,各大论坛如雨后春笋般出现,并且迅速发展壮大。不过,在移动互联网的热潮中,论坛没有跟上发展的速度,逐渐被取代被淘汰。

值得注意的是,中华网论坛不是第一家宣布停止运营的论坛,在此之前,大旗网、凤凰论坛、网易论坛以及搜狐社区等都相继宣布关闭。现如今,像天涯社区等几个论坛都还在坚持,一些老用户还都会发帖回帖。但是,相比较之前的盛况而言,已经不可同日而语。

在微博、微信等移动社交媒体迅速发展的环境下,不知道下一个停止运营的又会是哪个论坛。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 流量与口碑齐飞,BBC全球新闻有哪些值得借鉴的地方?

    三月份,BBC旗下国际新闻平台BBC Global News(以下译为BBC全球新闻)的在线阅读量和视频点击量都创下了新纪录。但作为一个 24 小时更新的、在全球 77 个城市拥有 60 个国际办事处和 4000 名记者的国际新闻平台,在增加内容输出的同时,其庞大的规模也意味着需要在远程工作方面做出巨大调整和改变。

  • 中华儿慈会:携手360大病筹为少年儿童提供大病医疗救助

    在刚过去的六一儿童节, 360 大病筹、中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。在启动会上,中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和 360 大病筹一起携手,?

  • 360大病筹与中华儿慈会携手医疗专家 共同开启“建康未来”战略平台

    6 月 1 日国际儿童节,由中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)主办, 360 大病筹、北京脑血管病防治协会等单位协办的“作为自身健康第一责任人,为儿童健康保驾护航”健康未来研讨会在北京 360 大厦召开。研讨会邀请多位医疗领域权威专家分享大健康趋势下儿童青少年疾病防控工作的行业经验,并发布了中华儿慈会医疗领域医疗健康部与疾病救助部等共同发起的“建?康未来”平台,致力于对中国青少年儿童进行身心健康?

  • 腾讯将联合建筑设计公司NBBJ打造网络城市

    6月10日消息,据国外媒体报道,腾讯计划联合建筑设计公司NBBJ在深圳开发一个名为网络城市(Net City)的房地产项目。腾讯据项目设计方NBBJ,这个占地2,100万平方英尺的项目将包括写字楼、一所学校、公寓、体育设施、公园和零售空间。该项目将于今年晚些时候动工,分三期完成。NBBJ表示,该项目背后理念是为未来可持续发展城市打造样板。很多地方都在打造智慧城市、网络城市等类似概念。比如,今年年初,丰田表示,将在

  • 每周阅读新闻时间不超过8分钟,《卫报》、BBC如何让年轻用户“看见”?

    现代传媒体系正朝着技术化、服务化、视频化的方向加速演进,媒介、内容、渠道和受众的定义正在改写——在新的媒介关系链条中,从前的受众演化成今天的用户,内容转化成产品,制作升级为运营——受众用户化,并建立以用户和数据为核心的运营体系,才能有效地延续和放大传统媒体的影响力。

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 2020陆家嘴论坛直播观看入口 第十二届陆家嘴论坛全程直播回放

    2020 年陆家嘴论坛将于 6 月 18 日- 6 月 19 日在上海举行,本届论坛为第十二届,主题为《上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景》。2020 年以来,金融部门出台多项政策措施,促进金融资源更多流向实体经济,全力对冲疫情影响。下一步,货币政策将如何更好支持实体经济?资本市场如何进一步深化改革?金融业将如何实现更高水平开放?第十二届陆家嘴论坛 18 日在上海开幕,中国人民银行、银保监会、证监会、外汇局相关负责人就

  • Uzi退役牌面十足,不仅接受央视独家专访,还登上BBC头榜

    斗玩网原创:在TES夺得季中杯之后,不少人就曾希望在夏季赛可以看到更多战队豪强竞争的画面,但是在夏季赛开赛之前,LPL一大重磅消息公布。LPL006号选手Uzi宣布退役,这成为了近日整个英雄联盟电竞圈内最火热的话题,甚至盖过了TES夺冠。作为很多人的电竞偶像,Uzi宣布退役之后,很多网友表示“自己的青春结束了”。

  • “为中华民族崛起而读书”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。为中华民族崛起而读书是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1011817名,社会分类排名位列123003名,领先了9.4%的百家号。 为中华民族崛起而读书百家号概况 为中华民族崛起而读书的简介为天文地理风土人情诗书礼乐大合集,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上

  • 中华中医药学会顾问高思华加盟京东 担任京东健康中医院首席科学家

    在 6 月 7 日的京东健康中医院上线暨中医会诊中心成立启动仪式上,中华中医药学会顾问、中国中西医结合学会副会长、原北京中医药大学校长高思华教授正式受聘成为京东健康中医院首席科学家。作为国家级名老中医,高思华教授一直致力于中医基础理论的教学与研究和中医内科临床与研究工作,对中医理论体系尤其是阴阳五行学说的研究有独到见解,对糖尿病等内分泌系统疾病的内科临床治疗研究亦有独到之处。双方的合作将整合多方资源,把

  • Reddit禁止仇恨言论,删除2000个种族主义和暴力论坛

    Reddit周一在修订版禁止“煽动暴力或基于身份或脆弱性煽动仇恨”的群体或用户。它表示:“每个人都有权在没有骚扰、欺凌和暴力威胁的情况下使用Reddit。”

  • 云天励飞陈宁受邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,由深商会与青岛市社会组织总会、青岛国际职教城联合主办的“致敬40年,决胜后疫情时代——2020深圳高科技高成长论坛”在深圳举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁受邀出席论坛并发表主题演讲。在《新基建助推城市治理创新升级》的主题演讲中,陈宁介绍,作为一家人工智能独角兽企业,在今年的新冠疫情防控中,云天励飞构建了微观-中观-宏观三层立体防控体系,通过数据驱动的精细化治理,探索城市治理的“AI样本”。云天励飞

  • 2020生机论坛:高效建设企业私域流量池,快速实现社群商业盈利!

    2020 年 1 月 8 日,以“生存的机会、生命的活力”为主题的生机论坛在上海陆家嘴正大广场星盟汇运营中心顺利举行,此次论坛由水晶星球、星盟汇、分布式商业研究院发起,鲸鲨会联合输出,金砖传媒、智慧零售协会、青玫范儿、女创星球联盟、未来酱酒业、达翎智库、起家野生菌以及众多水晶星球主协办,同时也是星盟汇成员继嘉兴·南湖密谈会之后,再聚黄浦江畔,以群体的力量创造全新的流量红利。论坛现场发布了 3 大战略、 6 大商机?

  • 华云数据许广彬应邀参加长三角一体化发展高层论坛

    2020年6月6日,以“战疫一盘棋,夺取双胜利”为主题的第二届长三角一体化发展高层论坛在浙江湖州热烈召开。沪苏浙皖一市三省党政主要领导、智库专家、企业家代表齐聚一堂,为长三角一体化高质量发展贡献新智慧,共谋发展大计。华云数据董事长、总裁许广彬作为中国优秀企业家代表、长三角企业家联盟理事应邀出席。2019年,中共中央、国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。实施长三角一体化发展战略,是引领全国高质量发

  • “学做网站论坛”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。学做网站论坛是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列561446名,教育分类排名位列17487名,领先了49.7%的百家号。 学做网站论坛百家号概况 学做网站论坛的简介为专注分享零基础建网站知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过32篇的游戏内容,最近?

  • 潘云鹤等院士专家来了!“西溪论数”数据智能高峰论坛将于6月22日隆重开幕

    数据迸发、智能碰撞,DI(Data Intelligence)正与各行业深度融合数字经济背景下,“数据”已成为最具时代特征的新生产要素在丰沃的土壤上,我们迎来了新的发展机遇拥抱数据智能的同时,我们用实际行动推动行业的健康、蓬勃发展2020年6月22日,“西溪论数”数据智能高峰论坛即将在杭州西溪宾馆隆重开幕。峰会以“数字·数智·数治”为主题,由浙江省互联网信息办公室、浙江省经济和信息化厅、浙江省市场监督管理局等主管部门联合指导

  • 币安慈善参加清华x-lab与数字岛联办“2020 高校创新创业与区块链技术创新“论坛

    2020 年 6 月,币安慈善参加" 2020 高校区块链技术创新云论坛",币安中国区块链研究院副秘书长兼公益事业部负责人、币安慈善全球项目总监邝绮颖分享了币安慈善成立 2 年的区块链公益项目经验和成果——已在全球范围内发展 20 个国际发展公益项目、惠及 10 万以上的实际受益人、促成近 1000 万美元的已上链可追溯的公益捐赠。" 2020 高校区块链技术创新云论坛"由清华X-lab和数字岛联办,积极响应 2020 年 4 月 30 日教育部印发《高?

  • 辉煌一时的55BBS域名被拍卖,CBSi中国旗下的媒体们现状如何?

    ​近日有域名界人士发现,曾经“辉煌一时”的女性购物网站55BBS.COM域名在以 7680 元的价格被拍卖。

  • 女性购物网站55BBS域名以7680元价格被拍卖

    近日有域名界人士发现,曾经“辉煌一时”的女性购物网站55BBS.COM域名在以 7680 元的价格被拍卖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天