站长之家首页 > 传媒 > 光荣使命攻略最新资讯 > 正文

光荣使命攻略:汽车防弹实测,怎么打汽车

2017-11-29 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

1、测试汽车防爆胎程度

嘣嘣嘣!不管哪辆车都是,一管子弹用完,车胎未爆,而且完好无损。防爆胎指数 10 颗星星,它一定是米其林轮胎,没错了!

2、汽车防爆测试

首先测试冲锋枪,对着汽车油箱猛射。

军车/65~ 72 发子弹左右爆

小轿车/35~ 40 发子弹爆

越野/40~ 45 发子弹爆

面包车/48~ 55 发子弹爆

接下来是散弹枪

军车/ 4 发  小轿车/ 4 发  越野车/ 4 发  面包车/ 4 发

再接下来是步枪

军车/70+发子弹

越野车/40+

面包车/30+

小轿车30+

小结

军车的防爆水平杠杠的,居然要一个扩容弹夹才能搞定。最差的恐怕就数小轿车了,估计没打几下打着打着人就死了。

最后,放上一个小彩蛋。

近距离接触爆炸是不会被伤害到的哦!图中楼主的血当时是处于毒中过就自然掉的,并没有因为爆炸而减少血量。

不同枪械对汽车损害程度是不同的,当然,如果你要打爆对手的车让他死在毒圈里,首选霰弹枪,四枪打爆汽车。

在车中的敌人会不会因为汽车被炸而死亡呢?这是个值得人深思的问题,想知道的朋友赶紧和队友去游戏里试一下吧。

下载地址

TapTap:https://www.taptap.com/app/58065

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议