首页 > 评论 > 关键词 > 车载系统最新资讯 > 正文

Apollo小度车载系统,全球首款AI人车交互是否名副其实?

2017-11-23 15:10 · 稿源:Alter的网站
文章目录
《Apollo小度车载系统,全球首款AI人车交互是否名副其实?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

vivo与百度合作再升级 携手CarLife+打造“一键联”智能车载

【TechWeb】2020百度世界大会上,vivo正式宣布与百度达成CarLife+合作,共同打造安全、便捷、流畅的智能车载体验,真正实现vivo手机和百度CarLife+车载系统的“一键联”,未来将为用户提供人-车-家的全场景互联体验。vivo通过“一键联”等技术手段,将手机上的用户使用习惯和体验,更好地应用在车载场景中。随着5G技术的不断发展和成熟,vivo和百度两大科技巨擘携手打造的“智能车载”将为用户提供最佳互联体验,开启出行场景互联

vivo与百度合作再升级 携手CarLife+打造“一键联”智能车载

2020 年 9 月 15 日,北京 ——2020 百度世界大会上,vivo正式宣布与百度达成CarLife+合作,共同打造安全、高效信息服务的智慧车载解决方案——智能车载,真正实现vivo手机和百度CarLife+车载系统的“一键联”,未来将为用户提供人-车-家的全场景互联体验。卓越互联科技,联手打造vivo全场景智能车载体验百度车联网事业部总经理苏坦(左)、vivo软件产品策略总监欧阳坤(右)会上,vivo软件产品策略总监欧阳坤、百度车联网事业部总

百度首发小度语音车载支架 智能小助手开启驾驶新方式

智能时代的来临,让传统单一的生活方式变得多姿多彩,就连驾驶都可以如此与众不同。 11 月 1 日, 2018 百度世界大会上发布了一款让无数司机喜笑颜开的智能产品——小度语音车载支架,它的出现,代表着过去那种无聊乏味的驾驶时代已经成为过去式。以往普通的车载支架,大部份采用可更换固定架方式,不管你使用平板还是手机、MP4、PDA都可以随意切换。采用超大强力吸盘,稳定吸牢在挡风玻璃上,也可安装于汽车空调出风口及汽车仪表?

百度发布乘风人脸智能化平台,10分钟搭建完成人脸通行系统

在百度大脑开放日“乘风新基建,加速产业智能化升级”专场活动上,百度智能云全新发布乘风人脸通行考勤平台,为企业提供一站式通行考勤解决方案, 10 分钟可完成上线。

2020云智峰会开幕 百度地图智能停车系统助力解决停车难问题

5 月 18 日,ABC SUMMIT2020 百度云智峰会夏季峰会在线上召开,百度地图作为百度AI典型落地场景,携智能交通专网地图解决方案、智能停车解决方案、智能物流行业解决方案亮相智能交通及物流分论坛,释放新一代人工智能地图位置服务新动能,为生态伙伴贡献智能化升级新思路。百度首席信息官(CIO)、百度地图事业部总经理李莹出席大会并致辞,她表示:“当下,人工智能新基建按下加速键,百度地图已成为推动国民经济和社会发展的战略基

福特百度联手在华开发智能车 基于DuerOS语音系统

据路透社报道,福特汽车公司周三表示,它已与百度公司签署了一份意向书,将合作开发面向汽车的人工智能和智能连接技术。

百度度秘携手小鱼在家亮相美国CES 推旗下人工智能操作系统DuerOS及家庭机器人

用户通过语音对话与智能设备进行自然的交流,已经成为不可逆转的趋势。1月5日,2017国际消费类电子展(CES)在美国拉斯维加斯开幕,来自中国的百度公司和小鱼在家,联手展示了搭载百度对话式人工智能操作系统,并带有屏幕的全新视频对讲机器人,希望成为这一趋势的潮流引领者。作为全球最大的中文搜索引擎,百度在此间发布了具有划时代意义的对话式人工智能操作系统DuerOS,同时宣布与北京小鱼儿科技有限公司(以下简称小鱼在家)达成?

Duwear官网正式上线 百度将推智能手表系统

百度Duwear官网正式上线,这意味着百度正式推出智能手表系统Duwear。

百度将推智能自行车操作系统 支持导航和社交

新浪科技讯10月9日中午消息,据消息人士透露,百度正着手研发智能自行车OS(操作系统),以百度大脑为核心引擎,实现自行车的导航和社交等功能。同时,百度智能自行车DuBike样车已进入实际道路测试,有望于年底面世。据悉,该项由百度IDL(深度

百度快照调整 百度(第三套)智能系统分析算法开始更新

根据百度最近的对很多网站采取相应的降权,或者说是临时性的,导致一些网站相对降权。换个方法说,就是对一些权重高,排名不错的网站做临时性的测验。快照的调整更新,者就说明了一点。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京人工智能产业联盟宣布成立 百度等36家企事业单位加入

    6月9日,由百度牵头发起的北京人工智能产业联盟宣布成立,该联盟一共有36家企事业单位加入,百度CTO王海峰任联盟理事长。

  • 麦当劳正在得来速测试类Siri的人工智能订单技术

    据外媒报道,“欢迎来到麦当劳(Welcome to McDonalds),”这个类似Siri的声音会在麦当劳得来速向顾客打招呼。“我们目前提供的菜单有限,所以点餐前请检查一下菜单。”这种由麦当劳屏幕另一端的人工智能界面配音的类人互动听起来可能像是来自反乌托邦的未来。但现在这种情况正在发生,这家快餐巨头在芝加哥地区Windy City的10家分店的得来速餐厅为消费者提供这样的服务。麦当劳CEO Chris Kempczinski本周在Alliance Bernstein的战?

  • 微软必应搜索将迎来自己的人工智能助手

    微软正在建立一个将出现在Bing.com搜索结果上的助理机器人,它在功能上看起来与Cortana相当相似。这个被简单命名为"Chat"的工具将能够让人通过必应搜索结果进行交流,本质上它是基于一个新的实验性人工智能。微软在2017年展示了用于本地搜索结果的单一用途的“Bing bots”机器人预览,它基于微软的机器人框架打造,已经被设计用来协助用户进行搜索查询。"Chat"是微软对类似Siri和Google助手这样的搜索助理服务的替代方案,可以做的

  • 2021人工智能分类排行:环信位居智能客服榜首

    运动员成绩的好坏,学生学业的优劣,不用太多的语言评述,一份简简单单的成绩表足以说明一切。作为互联网时代的见证者和记录者,德本咨询、eNet研究院和《互联网周刊》就是借用排行榜这种最简明的方式,为各个行业领域建立起竞争力参照系,将企业的竞争力以排名的方式标注出来,让领先企业的优胜之处能得以展现推广,让暂处落后的企业能心有昭昭,明确自己的努力方向。排行榜既是表彰优胜者积极、进取、睿智的荣誉榜,又是落后者用

  • 人工智能赋能金融行业升级 榕树贷款助力信贷精准匹配

    当前数字经济席卷全球,放眼天下,人工智能具有重塑我们今天所知的世界经济的惊人潜力。专家表示,到 2023 年,人工智能市场的全球利润预计将达到 1000 亿美元。这种强大的工具支持分析海量数据,提供可行的解决方案,甚至可以在人类难以预见的情况下独立行动。 立足于场景驱动,人工智能应用不断落地。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕人工智能技术,不断推进人工智能在金融业的场景应用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈

  • 华为公开“轨迹预测方法”相关专利,应用于人工智能自动驾驶

    5月14日,华为技术有限公司公开“一种轨迹预测方法及相关设备”专利,公开号为CN112805730A。企查查专利摘要显示,该轨迹预测方法,应用于人工智能领域下的自动驾驶,通过轨迹预测模型,得到所述目标对象的预测轨迹等

  • 科学家用遗传数据训练人工智能 预测病毒感染患者病情发展

    加州大学圣地亚哥分校医学院的研究人员使用一种人工智能(AI)算法筛选了数千兆字节的基因表达数据,确定在感染期间哪些基因是 "开启"或 "关闭"的,以寻找过去病毒大流行感染患者的共同模式,包括SARS、MERS和猪流感。2021年6月11日发表在《eBiomedicine》上的这项研究指出了两个明显的特征。其一,一组166个基因,揭示了人类免疫系统如何对病毒感染做出反应。第二组是20个签名基因,预测了病人疾病的严重程度。例如,是否需要住院

  • 探索人工智能创新应用 榕树贷款助力金融机构精准营销

    语音识别、文本识别、视频识别……数字经济时代,人工智能技术已走近你我身边,被视为经济增长的新引擎、国际竞争的新阵地和推动智慧社会建设的有效工具。而加快“人工智能+”产业融合、赋能更多行业应用落地,更成为社会各界共同的期待。

  • 阿里云计算成立猫精人工智能公司,经营范围含演出经纪

    5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,经营范围含网络文化经营;演出经纪;广播电视节目制作经营;互联网新闻信息服务等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里云计算有限公司全资持股。

  • 人工智能这么火 这款提效200%的AI训练数据工具你怎么还不知道?

    数据标注作为人工智能落地应用实现的重要环节,其标注后的数据精度和效率影响着人工智能算法模型的最终效果,AI数据的采集、标注与价值挖掘是人工智能技术得以在实际应用场景中大展拳脚的重要基石。因此,如何通过技术层、工具层的优化,高效、高质的做好数据标注,成了AI训练数据服务商们的重要议题。日前,在第二届深圳(国际)人工智能展上,云测数据正式发布了其针对 AI 数据训练服务的平台产品——云测数据标注平台4.0。作为实?

  • OpenAI宣布与微软成立1亿美元人工智能创业基金

    【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体报道,OpenAI官方宣布其正在启动一个1亿美元的启动基金,名叫OpenAI创业基金,通过该基金,它和它的合作伙伴将投资于少数早期阶段的创业公司,如医疗保健、气候变化和教育以及基于生产力的人工智能工具。他们表示,这不是一个典型的企业风险基金。计划在早期大举押注于数量相对较少的公司,可能不会超过10家。据悉,他们将寻找那些正在处理医疗、气候变化和教育等严肃问题的公司,在这些问题上?

  • 麻省理工学院研发可编程数字纤维 有内存传感器和人工智能

    麻省理工学院研究人员创造了第一种具有数字功能的纤维,在被缝入衬衫后能够感知、存储、分析和推断活动。数字纤维扩大了织物的可能性,可以发现人体中隐藏模式,可以用于体能监测、医疗推断和早期疾病检测。研究人员在《自然通讯》上描述了数字光纤的特点。到目前为止,电子纤维一直是模拟的,携带连续的电信号,而不是数字信号,其中离散的信息比特可以在0和1中进行编码和处理。现在这项工作首次实现了具有数字存储和处理数据能力

  • 阿里云新设浙江猫精人工智能科技有限公司 天猫精灵回应

    【TechWeb】据国家工商信息显示, 5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司新设成立。该公司法定代表人为库伟,注册资本5000万人民币,经营范围包括人工智能硬件销售、教育咨询服务等。据公开信息,库伟目前担任天猫精灵事业部总经理,天猫精灵是阿里巴巴在2017年推出的AI助手,目前拥有3条产品线,包括方糖、CC10等多款智能音箱产品,并与其他不同的品牌和厂商共同推出过上千款定制产品,为其提供多模态AI能力和内容生态。根据股东

  • 三星显示高管称已将人工智能技术用于OLED面板研发

    据国外媒体报道,谷歌人工智能程序AlphaGo在人机围棋大战中打败李世石等一众人类围棋高手,已有近4年的时间,人工智能技术目前已广泛应用于工业生产、人类生活的多个方面。

  • 360集团荣获工信部“人工智能产业创新揭榜优胜单位”

    2021 年6 月9 日,国家人工智能创新应用先导区(北京)启动大会隆重召开。本次大会举行了北京国家人工智能创新应用先导区揭牌仪式,并颁发了新一代人工智能产业创新重点任务 “揭榜挂帅”优胜单位证书。360凭借安全大脑项目被评为工信部“人工智能产业创新揭榜优胜单位”,是安全方向唯一网络安全企业。此次 360 集团荣获“首批人工智能产业创新揭榜优胜单位”,代表着360 成为人工智能安全领域领军企业,推动网络安全行业发展的领

  • 淘云科技董事长刘庆升博士荣膺安徽省人工智能卓越工程师

    6 月 2 日, 2021 安徽省人工智能技术奖与安徽省人工智能卓越工程师奖获奖名单正式对外发布。记者获悉,经推荐申报、形式审查、专家评审、公示等环节,安徽淘云科技股份有限公司等三家公司荣获安徽省人工智能技术奖一等奖。刘庆升博士等 15 人荣膺安徽省人工智能卓越工程师。(图片来源:合肥新一代人工智能产业发展联盟)今年 3 月,安徽省人工智能学会联合合肥市新一代人工智能产业发展联盟组织开展 2021 年度安徽省人工智能科学

  • 智源研究院发布“源创计划” 助力人工智能创业项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • Facebook的最新人工智能可以在没有人类转录的情况下学习语音

    据外媒报道,语音识别是科技巨头的人工智能“机器中的一个重要齿轮”。这项技术为我们手机上的数字语音助理、汽车上的数字助理和家里的智能音箱提供动力。但是,尽管它无处不在,语音识别仍然是一项进展中的工作。Facebook在训练这些系统学习新语言的方式上预示着一项重大突破。该公司周五表示,它已经开发出一种建立不需要转录数据的语音识别工具的方法。据Facebook称,其全新的系统可以使技术摆脱对文本到语音输入的依赖。这项耗

  • 腾讯优图联合厦门大学发布《2021十大人工智能趋势》

    近日,2021全球人工智能技术大会在杭州成功举办,在计算机视觉论坛上,腾讯优图实验室副总经理黄飞跃正式宣布,腾讯优图联合厦门大学人工智能研究院正式发布《2021十大人工智能趋势》(以下简称趋势报告),该趋势报告基于腾讯优图和厦门大学人工智能研究院长期对人工智能尤其是计算机视觉的研究洞察,提出3D视觉技术、数字内容产业、AI深度学习算法、人工智能内核芯片等方向的前沿预测。

  • 国双科技产业人工智能场景化优势引关注,中石化下辖企业组团考察

    5 月 26 日,来自中国石化集团江苏石油勘探局有限公司的管理干部及技术骨干莅临国双,双方聚焦大数据、人工智能技术如何赋能油气勘探开发的主题进行深入探讨,并就国双产业人工智能在油气行业的场景化落地实践进行了交流。国双科技油气大数据事业部总经理、油气领域资深专家薛小渠带领团队接待了一行领导。此行五十多位中石化各位管理干部与技术骨干通过参观国双展厅了解到企业发展历程、荣誉奖项以及国双科技在算力、算法、场景化

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天