17日广州车展开幕,酷狗汽车音效开放“黑科技”体验

2017-11-17 10:53 稿源:用户投稿  0条评论

如今,汽车不仅仅是一个交通工具了,很多车友都亲切地称其为“移动的家”。不少人在追求汽车配置的同时,也不忘改善驾乘环境,例如给耳朵加点料。

然而,花钱升级改装汽车音响,不仅涉及到整车线路的改动,改造时间长,且成本高,需要专业人士调配,最终还不一定能改成自己想要的效果。正所谓容易花冤枉钱,许多车主都望而却步。

而就在 11 月 17 日,今年国内最后一次汽车盛会——广州车展即将开跑,酷狗音乐将带着全国首个汽车音效亮相! 作为广州车展指定专属汽车音效,酷狗音乐将在现场举办汽车音效体验活动,用黑科技打造听觉盛筵。

汽车音效是什么?其实这是由酷狗专业声学工程师,根据每款车型不同的音响特点,针对性地对音响性能进行调校配置。比起传统更换音响系统的方式,汽车音效只需要连接酷狗音乐APP,选择自己适配车型,就能一键免费升级你的车载音乐体验!目前,酷狗汽车音效已经适配超过 1000 款汽车型号,让你一秒拥有百万级豪车音响体验,甚至有网友评论:“在五菱宏光上听出了法拉利的音响,终于可以体验一把高端人士的感觉!

普及一下酷狗汽车音效的正确打开方式:

首先,点击酷狗音乐的设置页面,打开“蝰蛇音效”,进入“汽车音效”界面。可以看到大众熟知的丰田、日产、本田等中端品牌,还有林肯、玛莎拉蒂、保时捷等高端品牌,且每个品牌下都有相应的型号。

选好品牌和车型后,对于对音效有特殊要求的老司机们,还可以进行个性化设置。

酷狗放出汽车音效这一大招,收到广大网友疯狂打CALL,评论区已变发烧友聚集地。网友表示,标致 308 的汽车音效完美匹配 308 音响效果。而玛莎拉蒂总裁的汽车音效,低音能营造出浓浓的氛围气场,高音轻柔如丝般细腻,在车里也感觉像在音乐会中。

11 月17- 26 日,酷狗将在广州车展中举办汽车音效体验活动,接受用户的现场听觉考验,爱车的朋友可不要错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多