首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭洛杉矶“败诉”后 又将在西雅图起诉顾颖琼诽谤

2017-10-24 08:42 · 稿源:TechWeb

 10 月 20 日,有媒体报道称,贾跃亭在洛杉矶起诉顾颖琼诽谤一案败诉。 10 月 23 日,澎湃新闻报道称,贾跃亭将在西雅图金县高等法院(King County Superior Court)对顾颖琼提起诉讼,起诉理由包括诽谤、侵犯隐私以及故意精神损害。

在贾跃亭与顾颖琼首次对簿公堂之前,贾跃亭曾在微博发文调侃“林子大了”,大有对该案胜诉的把握。美国时间 10 月 19 日,该案件听证会在加州复审法院举行, 10 月 20 日,有媒体报道称,庭审 9 分钟即结束,贾跃亭败诉。

根据报道,当时贾跃亭本人并未出席庭审,而是委托了代理律师出席。贾跃亭律师提出,由于贾跃亭没有出席,希望推后到 11 月 27 日再次开庭。而顾颖琼方面则不希望推迟,由于贾跃亭方面拿不出更多证据,法官最终判贾跃亭败诉。

顾颖琼对媒体表示,贾跃亭申请的对其的临时禁令及诽谤起诉全部被法院驳回。而乐视控股在回应《证券日报》时则表示,“顾颖琼又在混淆视听,贾跃亭诉顾颖琼一案并未正式开庭,何来败诉之说。该案件将在一个月后正式开庭。”

这桩案子孰是孰非未解,又传出贾跃亭将在西雅图起诉顾颖琼的消息。而西雅图正是顾颖琼的居住地。根据报道,出了起诉,贾跃亭还将在金县高等法院位于金县肯特市的区域裁判中心(King County Superior Court/Maleng Regional Justice Center),申请针对顾颖琼的临时禁制令。

自 9 月 29 日贾跃亭在洛杉矶提出对顾颖琼发出临时禁制令申请,双方已经有了多次交锋。目前来看,双方也没有要退让的意思。贾跃亭继续在美国起诉,而顾颖琼也向媒体表示,“将继续写关于贾跃亭的文章,一直写到其破产为止。”(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签