首页 > 动态 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

美法院禁止顾颖琼诽谤贾跃亭 贾跃亭:是非曲直 自有日月

2018-10-29 17:21 · 稿源: 快科技

10 月 29 日消息,美国华盛顿州国王郡高级法院向顾颖琼下达了一项永久性禁令,将永久禁止顾颖琼发布任何针对贾跃亭及其家人的虚假言论,并禁止其联络包括但不限于LeEco和FF等与贾跃亭有关公司的员工及债权人。

对此贾跃亭今天下午在微博回应:“是非曲直,自有日月”。

据悉,之前顾颖琼通过其个人自媒体平台连续发布针对贾跃亭的造谣及诽谤文章,称“贾跃亭正在申请美国绿卡并为女儿设立信托基金”,后又称“贾跃亭正面临美国政府的调查等”,引起了舆论的轩然大波。此后,贾跃亭对顾颖琼正式发起诉讼。

之后美国法院向顾颖琼发布禁令,禁止其继续利用自媒体散步不实谣言,同时明令禁止顾颖琼联络贾跃亭相关公司的任何律所、现员工、前员工及FF的债权人等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭FF回应退市警告

    今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 贾跃亭收到退市警告后 FF再遭美律所调查:面临诉讼

    据12月2日最新报道,律师事务所BlockLeviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。从目前的各种动态来看,贾跃亭最近在美国也陷入了深深的漩涡之中,近段时间整个公司的运营都非常艰难。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三?

  • 贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

    号称下周回归的贾跃亭,现在身在美国也并不舒适了。据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,F

  • 贾跃亭称和马斯克是战友不是竞争对手 要一起发光发热

    马斯克可能没有想到,自己无意中的一句话,竟让自己和贾跃亭扯上了“关系”。

  • 贾跃亭FF收到退市警告!法拉第未来澄清:相关报道系误读

    近日,贾跃亭收到美国退市警告”的话题引起网友热议,具体内容为贾跃亭创立的法拉第未来被指控造车骗局,并收到了一份来自美国证券交易委员会发出的退市警示函,FF存在被退市的可能。今日午间,Faraday Future(法拉第未来)对此发布澄清说明称,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起

  • 马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

    11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。据了解,一开始特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。今年7?

  • 贾跃亭旗下法拉第未来遭美律所调查 或涉披露失实信息

    凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,律师事务所Block Leviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。11月15日美股收盘后,法拉第未来向美国证券交易委员会通报称,公司不能在规定期限内提交2021年第三季度业绩的Form 10-Q报告,原因是董事会正在对有关披露失实信息的说法展开调查。法拉第未来2021年7月通过de-SPAC方式上市,做空机构J Ca

  • 贾跃亭收到美国退市警告:FF财务状况堪忧 被质疑没有量产车的能力

    贾跃亭造车梦又要碎了?从目前情况看,FF正在遭受着严厉的监管,因为他们的财报发布不符合规定。美国证券交易委员会在警示函内容指出,FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。收到退市警示函后,允许FF在60天之内向证券交易委员会提交合规计划,如果获得纳斯达克审批通过,可以在报表到期后180天内重新获得合规。FF方面表示,在收到警示函的前两天,公司已经向纳斯达克提交一份关于为何推迟发布财报的?

  • FF美国工厂获得最终生产使用资质!贾跃亭的FF 91量产之路开启

    贾跃亭的FF 91量产之路开启!11月11日,据媒体报道,FF美国汉福德工厂获得最终生产使用资质。工厂最终生产使用资质的获得让FF能够在大规模量产交付前生产更多的预量产车,并进行最后的测试和验证工作。获得工厂最终生产使用资质是FF旗舰电动车FF 91生产路线图中极其重要的一步,也是汉福德工厂完成的第二个里程碑”,FF制造副总裁Matt Tall说,”我们全神贯注于确保我们按时完成所有的生产制造里程碑,以确保汉福德工厂在2022年7月

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天