首页 > 动态 > 关键词  > WPA2加密协议漏洞最新资讯  > 正文

WPA2加密协议漏洞太要命!苹果推送iOS11.1beta3抢先修复

2017-10-17 10:28 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 注:今天,Wi-Fi网络WPA2 加密协议已被攻陷的消息震惊业界。外媒报道称攻击者利用这些漏洞可以任意解密、篡改和输入数据。这意味着,即使你在家上网也不安全了!只要你的设备连上了WiFi,都有可能被攻击。

对此,苹果方面迅速给出了应对方案,并在今天凌晨推送了新测试版系统——iOS11.1beta3。据悉,iOS 11. 1 最新测试版不但修复了“Wi-Fi WPA2 加密协议”安全漏洞,还解决了3Dtouch的卡顿问题,并重新增加了锁屏界面密码输错时会出现震动效果提示的功能。

研究者称,802. 11 无线网络WPA2 协议中的四次握手机制存在重大设计缺陷,可以进行「密钥重装攻击(KRACK)」,受影响的平台包括但不限于 Android, Linux, Apple, Windows, OpenBSD, MediaTek, Linksys 等,并第一时间更新一切系统和网络设备。目前唯一能解决的就是通过更新安全补丁,在这事上,苹果显然带了个好头。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天