首页 > 动态 > 关键词  > 云栖大会最新资讯  > 正文

云栖大会特别版!阿里云推程序员专属“代码单车”

2017-10-12 15:25 · 稿源:站长之家

近日,杭州云栖大会现场惊现代码单车,不但有“Python牌”“Java牌”,还有“PHP牌"。据悉,这些全身都是代码的共享单车是哈罗单车与阿里云联合推出的程序员专属“代码单车”,以方便5万多参会嘉宾短距离出行。程序员们是不是有点小激动呢?

云栖大会 阿里云 代码单车 哈罗单车

云栖大会 阿里云 代码单车 哈罗单车

云栖大会 阿里云 代码单车 哈罗单车

云栖大会 阿里云 代码单车 哈罗单车

云栖大会 阿里云 代码单车 哈罗单车

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云栖大会圆满落幕,“睡眠黑科技”激发未来畅想

    2021 年云栖大会在杭州圆满落幕,在这场科技盛宴上,多场前沿科技论坛激发数字新思想,上百款最热科技新品缤纷亮相,数千名科学家、知名教授、企行业领军人物百家争艳。让记者最惊喜的是一家拥有“硬科技”实力专注非侵入式脑机接口的公司——柔灵科技。记者在柔灵科技展示区体验的所有成果中,发现了以依托柔灵科技研发的非侵入式脑机技术,聚焦睡眠领域的“柔性脑电睡眠贴片”,并以此为基础构建的「智能夜间物联网」最为特别。?

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 七牛发布Go+1.0,贡献一行代码,让改变发生

    近日,七牛云提出了Go+静态编程语言,正式发布了1. 0 版本并启动了Go+开发者基金会。据媒体报道,七牛云此次发布的Go+1. 0 能够为大型工程项目开发、科学研究、编程教育提供“三位一体”的特性支持,能有效降低工程开发与数据科学行业的技术人才培育成本,是中国工程技术的又一里程碑。全球迈入DT时代,面临三大痛点自 2020 年以来,由于实体经济的重大变革,全球在数据分析、加工、挖掘等方面的需求呈爆发式增长,在此背景下,数?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • 单车智能到车路一体化,百度、蘑菇车联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天