首页 > 动态 > 关键词  > 瓜子二手车最新资讯  > 正文

二手车平台721格局形成 瓜子二手车稳居行业之首

2017-09-19 10:06 · 稿源:艾瑞网
文章目录
《二手车平台721格局形成 瓜子二手车稳居行业之首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宣称“行业No.1” 瓜子二手车被判不正当竞争:公开向人人车道歉

6月25日,瓜子二手车公开发布声明正式向对手”人人车道歉称。其中显示,北京人人车旧机动车经纪有限公司诉车好多旧机动车经纪(北京)有限公司不正当竞争纠纷案现已审理结束。我司对判决中所涉的不正当竞争行为给人人车造成的影响深表歉意,在此郑重道歉。瓜子二手车还表示,承诺停止涉案相关行为,履行法院判决,并将在此后的经营活动中严格审查,避免此类情况再次发生。根据判决书显示,原告人人车当时向法院提出诉讼请求称,车?

因构成不正当竞争 瓜子二手车向人人车道歉

今日,瓜子二手车发布声明向人人车道歉称,北京人人车旧机动车经纪有限公司诉车好多旧机动车经纪(北京)有限公司不正当竞争纠纷案现已审理结束。我司对判决中所涉的不正当竞争行为给人人车造成的影响深表歉意,在此郑重道歉。

瓜子二手车被列为失信被执行人 涉及与人人车不正当竞争纠纷

近日,车好多旧机动车经纪(北京)有限公司(瓜子二手车关联公司)因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被北京市朝阳区人民法院列为失信被执行人。

瓜子二手车母公司车好多完成3亿美元融资

6月10日,瓜子二手车母公司车好多集团宣布,已完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,红杉中国、IDG、杨浩涌个人基金跟投,投后估值超100亿美元。本次融资距上次2亿美元D+轮一年多,未公布具体轮数。截至目前,车好多已累计获得融资近40亿美元。二手车电商已经烧钱近10年,多家平台业已宣告倒闭。与还在场上的人人车、优信相比,瓜子处于相对领先的态势。极光大数据监测显示,截至2021年4月底,毛豆新车与瓜子二手车APP月活

瓜子二手车获3亿美元战略投资,估值超100亿美元

企查查APP显示,6月10日,瓜子二手车获战略投资,领投机构为H Capital,跟投机构为IDG资本、红杉资本、杨浩涌,融资金额3亿美元,估值金额超100亿美元。

新手司机的理智选择,瓜子二手车最适合

刚拿到驾照的我,欣喜若狂之余为了买车的事而陷入了苦恼。是贷款买一辆新车呢,还是暂时买一辆二手车练手呢。为了这个问题,咨询了很多有车的朋友,有的朋友第一辆车是便宜的新车。有的朋友第一辆则是性价比不错的二手车,当然每个人都各说各的好。最终归结为一个问题,无非就是钱多钱少的事。如果不差钱,谁不希望自己的车是新车。但是对于新手来说,很容易把新车弄伤,会让自己很心疼。如果是二手车则不然,磕了碰了都不会太心疼

便捷生活从瓜子二手车上买到雪铁龙C3开始

人们常把有车和有房放在一起说,我开始的时候还想先买房子,等过几年房贷压力小一点了再考虑买台二手车。可就在房子买到手之后,我发现没有车实在是不方便。房子签合同的时候,我为了一系列手续跑断了腿,这还不算花的时间和车费。如今房子开始装修,选材料、盯进度、追加材料,更是让我身心疲惫,想到接下来还要逛商场买家具和小件杂物,简直一个头两个大。于是在房子装修到一半的时候我就想好了,得好好给自己放个假,顺便买台代

奥迪A6接送客户 瓜子二手车替我省下一大笔钱

创业五年了,公司越做越大,每年光是租车做商务使用就要花费十多万元。为了给公司省钱,把钱用到刀刃上,我在瓜子二手车平台买下了一辆奥迪A6L2014 款30 FSI 舒适型轿车,不仅接送客户有面儿,而且还能替公司省下很多租车钱。五年前,我从事业单位辞职,跟朋友合伙开起了贸易公司。刚开始起步的时候,我们几乎都投进了全部的身家,银行卡上的流动资金就所剩无几了。为了省钱,我们出行基本全是靠一辆家用的小轿车,自己出行倒是可?

北京通信管理局:瓜子二手车、聚美优品等违规收集用户信息

昨日,北京市通信管理局发文称,在9月初开展的2020年北京市APP数据安全巡查检测专项行动中,发现闪送、瓜子二手车以及聚美优品移动APP等三家公司存在违规收集使用用户信息、强制授权等问题。11月16日,北京市通信管理局约谈了相关公司负责人

摆小摊挣大钱,瓜子二手车严选直卖店买车价更低

我没上过大学,早早就开始混社会了,那时候年纪小不成熟,就知道挥霍家里的钱,跟一些酒肉朋友浪费生命。就那样浑浑噩噩的混了两三年,终于觉得那样糜烂的生活真是太没意思了。因为家里断了我的经济来源,我过得朝不保夕,最后患难才知道所谓的朋友不过是过眼云烟。自那以后我就很少跟他们鬼混了,为了先养活自己,找了个饭店打工,用了一年的时间算是稳定下来了。这一年的时间里我在后厨不仅仅是打下手那么简单,我也为了能够有个

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天