首页 > 传媒 > 关键词 > 价值服务最新资讯 > 正文

【喜讯】 优帕克荣获“最具投资价值服务式公寓品牌”大奖

2017-09-07 09:46 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 1 日,有中国大住宿业消费“风向标”之称的中国酒店“金枕头”奖评选在上海正式启动。据悉,此峰会自 2004 年发起到现在已经走过了 14 个年头,由中国顶尖财经媒体《 21 世纪经济报道》和《商务旅行》主办,如今已然成为了行业变革的见证者与推动者,更被誉为酒店行业的“奥斯卡”。

在2017“金枕头”颁奖现场,年度大奖荣耀揭晓,包含年度领袖人物、业主代表、酒店及公寓集团、管理公司,最受欢迎商务等重量级奖项与特色奖项。其中,优帕克集团斩获“ 2017 年度中国最具投资价值服务式公寓品牌”大奖,在国际品牌中际脱颖而出,这也是其继上个月在鳌论坛上荣获“年度最佳公寓品牌”后的又一次行业性大奖。

回顾今年和往年的“金枕头”颁奖现场可以发现,能够站上领奖台的企业都是国际五星级酒店和知名公寓品牌,比如雅诗阁、洲际酒店集团、万豪国际、希尔顿集团等。这一次,优帕克服务式公寓脱颖而出,捧回“金枕头”大奖,一方面足以表明其自身的实力和品牌价值,另一方面,也充分映射出国内的公寓开始在大住宿行业发力。

快速扩张 三大核心体系产品、服务、IT并驾齐驱

优帕克服务式公寓从 15 年前盘踞上海一地发展至如今覆盖全国各大主要城市,成为“金枕头”奖的得主,不得不说其成功的秘诀在于运营。

首先,多元化的产品满足不同租客的需求。董事长李静女士曾在接受媒体采访时说到,她们在产品打造上是多样性的,其针对商务、居家、养老不同的人群有不同的定位,不同的需求有不同的家居配置。比如其与上海地产集团共同打造的地产优家,主要是针对白领人才公寓,价格段位在3000-5000,而Weliving产品更多地考虑了租客的生活需求和业余兴趣爱好,同样运作成都阿玛尼艺术公寓和处在重庆核心板块的解放碑 181 项目则更多地是为世界 500 强企业的高管量身定做。

其次,IT体系为公司未来发展奠定基础。IT体系的主要功能是简化管理流程,第一层IT体系是把普通的ERP系统与云端嫁接,到了SaaS系统。这个系统可以支持所有新开发项目,通过模块化定制就能快速导入。第二层是Pagoda分析系统,它可以提供各种实时管理工具和报表。第三层是当下另一个热点,人工智能AI系统,通过机器测算,最终对决策提供支持。

重中之重的是服务体系,高标准的服务是公司快速扩张的原动力。服务体系是整个运作模式的核心,早在 8 月的博鳌论坛上,他们集团负责互联网COO杨剑凌就明确表明,精细化的运营和服务才是品牌公寓未来的发展方向。

运作 15 年行业经验,形成了一支专业的团队,为租客提供脱胎于五星级酒店的服务体验,包括租户入住前的 459 项检测,水电系统和室内装潢、上门服务等服务内容。

可以说,三大体系就如同三驾马车,其取得现有佳绩的重要原因,也将是其未来发展走上快车道的强大助力。

与优质企业强强联合 赢得市场先机

另外,除了自身的完整的运营体系之外,还会采取与社会上其他行业或同行业的优质企业实现强强联手,从整个生态链角度提升房屋溢价。比如,在教育方面,与国际学校合作,从招生的咨询到报名,提供整个链条的服务,这种增值服务对租客来说就是非常有价值的;对于学校方面而言也能获得更多的生源,真正实现了共赢的目的。

把握市场先机, 2009 年投资收购了为世界 500 强公司提供租住生活服务的Maxview。

Maxview是中国首屈一指的一站式涉外服务平台,是国内少数几家能够获得上海出入境管理局及国家人力资源部认可的涉外租赁资质的企业,其从办理签证开始到搬家、入住与企业协作帮助外籍人士来华办公住宿、办理入读国际学校等一站式生活服务。仅 2016 年度,Maxview 为 1200 多户世界 500 强外籍高管家庭提供在华的定居生活服务。

优帕克合力Maxview,进一步升级在高端租赁市场的优势地位,并成为未来在市场上快速扩张的一大动力。

李静董事长表示,未来会更注重在消费升级中的目标人群升级,专注消费者所需,让用户体验到租一套房子,也可以拥有一个家。从产品到用户体验到社会环境,来布局及发展。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 调查|淘系直播链条中的价值博弈(下)

    613 直播活动的前一天,服装供应商大麦家的直播团队忙到了凌晨两点,就为了赶上这场官方的联合活动,活动旨在为 5 天后的 618 大促预热。他们马不停蹄,几天之内就把 100 多平米的直播间装修好,前一天的晚上还在闲鱼上买了两个大风力电扇,给新装修的直播间去味。

  • 调查|淘系直播链条中的价值博弈

    前一晚的直播结束后,主播璐璐休息了几个小时,中午 12 点左右起床,下午3点来到基地。团队在她来后也已启动,布置直播现场,摄像机位、灯光乃至脚下的地毯,所有细节,都要一再确认。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 2020BrandZ最具价值全球品牌榜:阿里夺得中国最有价值品牌

    今日,WPP与凯度联合发布了“ 2020 年BrandZ最具价值全球品牌 100 强”排行榜。榜单显示,全球排名前 100 名的品牌价值合计突破了 5 万亿美元大关,约等于日本的全年GDP。今年有创纪录的 17 个中国品牌进入榜单,比去年增加了两个。

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 价值百万比特币被盗,他的经历你可能也会遇到,避险还是okex

    最近,一位外国网友丢失比特币的事情登上了热搜。据称这位网友是因为下载了带有钓鱼性质的比特币钱包,最终导致自己积攒多年的比特币被盗。因为这次被盗,他损失了自己全部的比特币,共计是 12 枚,价值近百万。作为一名数字货币的关注者,这位网友从 13 年就开始积攒比特币,并且一直没有出售,直到他下载了一款假应用之后,它所有的数字货币都被快速盗走。随后他在社交平台上发起了求助,有网友表示愿意捐给他一些,让他从新开始

  • 华为、阿里相继入场,如何掘金价值万亿的充电桩

    充电桩的大风来得突然又迅猛。近两月时间,包括北京、上海、天津、三亚、江苏在内的多个城市及省份,都先后出台了充电桩建设方案。

  • 瑞朗普标牌|打造未来品牌商业价值

    标牌——于现在的社会而言,不仅仅起到广告宣传的作用,更是商业与广告业交融的产品,它包括了现有广告业技能,还承继和开展了商业使用中的描绘、整合营销与公司形象策划等。所以,现在的人们对标牌的要求越来越高,厂家们也都想法设法的利用一切技术来为消费者打造即使用美观,又能展现品牌价值的标牌。而北京盛世达利佳商贸有限公司旗下【瑞朗普】就是这样一个注重标识的创意与设计,囊括了标识导向系统规划、设计、制作和加工为一体的专

  • “从商业价值到吸金能力,我都输给李佳琦的狗”

    “N姓女星争宠失败,与金主爸爸的资源失之交臂”、“请李佳琦不要蹭N姓女星热度。”N姓女星其实并不是真正的明星,而是李佳琦的爱犬never。因为超高的人气,never一家拥有了一众粉丝,也被称作女明星。到李佳琦直播间来的,除了买买买的消费者之外,还有一部分便是为了看看never一家的粉丝。超高的人气使李佳琦的never家族成为了一个炙手可热?

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 挖掘私域流量价值,才能彻底对电商“二选一”Say No!

    不过,比预售更早的是,在两会期间,全国人大代表樊云就针对“电商节”提出了:严惩电商平台“二选一”的议案。“二选一”是电商平台老生常谈的话题,尤其在各大营销节日期间尤为加剧,也是头部电商平台争抢市场的一个缩影。

  • 美柚满足超2亿用户“进阶需求” 抓牢用户的“价值延伸”

    日前,国内知名第三方研究机构QuestMobile发布《2020女性新消费趋势报告》(以下简称“报告”),报告指出,随着用户规模的逐年增长,2020年2月移动互联网女性用户规模达到5.4亿。同时,女性具有很强的消费能力,呈现出多层次、多元化、多代际的移动购物特点。从用户总体规模及不断衍生的需求看,“她经济”市场持续活跃,想象空间巨大。同时,报告还特别指出,由于女性触媒方式的多样化,女性对于商品的了解渠道越来越广泛,因内?

  • 为什么说每个价值投资者都该在OKEx拥有一枚比特币?

    今日,一则关于全球知名投资大师巴菲特退休的消息在网上传的沸沸扬扬,不管新闻真实与否,不得不说,巴菲特的一生确实践行了“价值投资者”这一称号,作为价值投资领域的大师,师从本杰明格雷厄姆后,便一头扎进了价值投资这座金矿。 据资料显示,在巴菲特执掌伯克希尔公司的 42 年间(1965~2006),伯克希尔公司净资产的年均增长率达21.46%,累计增长361156%,而同期标准普尔 500 指数成分公司的年均增长率为10.4%,累计增长幅为

  • 从全民医疗到全民健康,健康科技企业价值凸显

    今年全国两会期间,“医疗健康”无疑是一个高频词,圈内的院士、院长、科学家,圈外的马化腾、李彦宏、杨元庆等企业家,都纷纷对当前中国医疗健康领域亟待解决的问题发表建言。除了建议加强公共卫生医疗应急体系建设,许多人大代表也提出促进大健康产业发展的新方案,可见加快从全民医疗向全民健康转变,奋力推进健康中国战略已成为全社会的战略共识。 聚焦两会之余,卫生健康相关法律法规的贯彻实施也值得广泛关注。据悉,去年年

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 千匠网络: 618 订单爆发增长,业务中台价值凸显

    这场疫情后的 618 购物狂欢,作为“回血之战”,商家与平台都是铆足马力。在补贴和优惠的促进下,商家也迎来了销售的里程碑。订单翻倍、销售额破亿,在 618 开始之初,好消息就频频传来。各行业众多品牌商家都迎来了销量的暴涨! 千匠网络作为新商业平台服务提供商,在 618 之后,想和各位聊聊业务中台。 从订单爆发看业务中台 消费者的要求越来越高 现在的消费者已经被互联网技术培养的很苛刻,对商家的发货速度、服务体验都有相

  • 英博每嘉奶粉湿法工艺让每一罐奶粉都更有价值

    很多妈妈在给宝宝选购奶粉时,并不一定真正了解奶粉,她们只是简单的通过品牌宣传、朋友种草、网上了解形成对奶粉的一些认知,很容易忽略生产工艺对奶粉品质的影响。奶粉生产工艺有干法工艺、湿法工艺、干湿混合法工艺,其中湿法工艺是较好的一种生产工艺,但是好并不代表普及,具备湿法生产工艺的乳粉企业必需满足以下几点要求:1.必需具备就近的牧场资源,以保证新鲜的液态奶源能及时送达;2.必需在奶处于液态状态下进行加工;3.

  • 壹米滴答快运,全力以赴 贡献价值 助力网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议