人民网点赞南非海信:金砖国家中企样本

2017-09-01 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

即将拉开帷幕的金砖国家领导人厦门会晤逐渐临近,中企在金砖国家的表现也再次被聚焦。

     9 月 1 日,人民网官微发布#金砖来了#专题视频报道,聚焦南非籍的市场总监卢娜,她用“家人”一词解读了她和自己中国伙伴的关系,深深爱上了不一样的中国企业文化。

        据悉,海信于 1996 年进入南非,在南非开普敦建厂,经过二十余年的深耕运营,海信已经成为南非当地家喻户晓的中国品牌。 2017 年1- 6 月,海信电视、冰冷产品分别凭22%的量占有率、24.3%的额占有率位列第一,成为南非第一品牌。而海信在南非的“中国方案”就是“深化金砖伙伴关系”的一个全新解读。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭