首页 > 传媒 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼阿冷直播献唱经典,有了神兽直播,精彩不再错过

2017-08-31 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

在 8 月 30 日晚 20 点,斗鱼一姐阿冷在“快来岛 2 开岛趴”直播活动活动中献唱经典,带大家重返青春冒险。作为超人气歌姬,阿冷的歌声赢得了大家的一致称赞,不过有人可能却因未提前得知而错失了观看机会。

一看你就孤陋寡闻了吧,如果你有了这款APP,全网美女主播的精彩直播你将不会再错过!没错,说的就是神兽直播

由于该APP设有实时提醒的功能,所以,无论是美女主播的才艺表演还是英雄联盟、王者荣耀等各色游戏直播,一切你想看的,它都帮你记住并实时提醒。

你还在等什么呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议