首页 > 传媒 > 关键词 > 成吉思汗最新资讯 > 正文

成吉思汗和孙尚香 谁才是王者荣耀后期最强射手?

2017-08-23 11:23 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:同为后期最强射手,哈士奇与孙尚香能分出个伯仲吗?

在王者荣耀玩家的群体中,总会有各种各样的讨论,其中各个位置的第一英雄也是众说纷纭。而在近日,国服第一孙尚香小潮在对面抢走孙尚香的情况下,选出了哈士奇。这两位公认的后期英雄,也开始了角逐后期最强射手的征途。

一开局,对方的吕布和韩信便对小潮给予了足够的关注。在蹲守小潮拿到一血后,这两个人又如法炮制,不料小潮的哈士奇灵活走位逃到塔下,还反杀了越塔的韩信。与此同时,孙尚香依然还处于正常发育状态,论抗压能力来说,哈士奇拔得头筹。

一波团战中,孙尚香和哈士奇都已经拿下双杀。这波的皇城PK一触即发,但显然不是公平状态,小潮家的兰陵王还在上路晃悠,如果他及时加入战场,那么想必孙尚香并不能在笑到最后。

比赛来到 15 分钟,两位射手的装备也已经基本成型。在阵容劣势的情况下,哈士奇的人头显然没有孙尚香的多,但在经济上和孙尚香仅有 100 块钱的差距。从补发育的角度来说,哈士奇显然比多拿了 3 个人头和 2 个助攻的孙尚香要强。

而在最关键的一波团战中,小潮的哈士奇制裁在手,直接让对面的蔡文姬无法发挥全部实力,凭借着哈士奇后期疯狂的输出,小潮的队伍也是成功抑制住了劣势。

而在那一波团战后,小潮带着队友拆掉了对方的水晶。如果非要把这两局的射手评价孰强孰弱的话,那么带领团队走向胜利的哈士奇显然才是后期最强的射手,你觉得呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天