首页 > 传媒 > 关键词 > 微信营销最新资讯 > 正文

奥创灵灵狗风控系统,微信营销管理专家!

2017-07-10 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

    9 亿的微信月活用户,带来近 5000 亿的消费市场。数以万计的微营销团队在微信流量红利期赚的盆满钵盈。但随着微信对于营销号、僵尸号的严格监管,精准粉丝获取的成本越来越高,安全和风控-成为了当下最受关注的话题。许多微营销团队掌握着数以百万千万级别的粉丝,这些粉丝分布在团队成百上千的手机上面由客服人员进行营销变现,然而微信多了,员工多了,监管和安全却成为诸多微营销公司最为棘手的问题!所谓的监管和安全大致分为三个部分,第一是员工不正当行为的监管,第二员工工作效率的监管,第三是微信大肆封号的损失。

那么,先来看看第一点关于员工不正当行为的监管,一个微营销团队,如果不能有效的管控员工的行为,员工可能会在公司微信上胡作非为,公司管理层如果不知情,将会发生很多不可估量的后患,轻则公司损失客户或者损失钱财,重则涉及到公司的存亡,以及触犯法律。

现实中有很多公司因为缺乏有效的监管,已经为此付出悲痛的代价,在此我就列举一些实际发生的案列,让跟多微信营销的公司能够借鉴或者预防。

近期一位购买奥创软件研究院灵灵狗风控系统的客户,他们公司的一个老员工在离职前,有预谋地把公司微信上的老客户资源偷走,然后直接利用这些资源去创业,导致公司丢失重要客户资源而损失十几万,这就是无效的监管造成的直接的损失,事情发生后,老板才开始警惕和反省,后来在公司所有营销手机上都装了奥创灵灵狗风控系统,这才做到了有效的监管和预防!如图所示:

除了员工偷客户,其实还有很多潜在的风险,常见的有员工自己找产品卖给客户;员工把微信好友数据卖给同行;员工自己找产品卖给客户;员工贪污客户的转账等。作为一个企业管理者,或许你的公司内部已存在的现象,你未必知道。在百度上随便一搜,这些因为监管不周而中枪的微信营销公司比比皆是!

15 年身边有一个新媒体承包公司,员工利用公司微信骗取红包,员工红包收入远远大于工资,谁还有心思去为公司做业务,员工之间都知道,只有老板蒙在鼓里,一百多号人的公司生存了三个月倒闭,只因为老板发现之后,要没收所有人红包,惊人的四十多万,第二天没有一个人去上班!

一个真真正正做事的百人公司,一夜之间就剩下一个空壳,只因为老板没有及时发现和纠正员工的行为,才导致员工放肆的贪婪,以至于公司瘫痪倒闭,这种行为已经触犯了法律底线,如果老板一直没有发现,等待他的只有牢狱之灾。

那么奥创灵灵狗风控系统针对诸多频发的现象,究竟可以实现哪些有效的监管呢?灵灵狗可以说是一家公司内部的大内密探,嗅觉非常灵敏。他深入到手机里面,监管员工使用手机的日常行为,让公司领导可以时时洞悉公司客服人员的一切行为,避免客服辱骂客户,工作不积极,客服飞单,随意删粉等一切对公司不利的行为。

安装了灵灵狗的手机,收到转账,删除联系人,删除聊天记录,消息含敏感词,推送客户名片,推送重要客户名片,收红包,发起转账,发红包,私建群,公章位置,发定位等等,只要老板认为涉及敏感,都可以时时将敏感信息通知到云端,方便老板随时查看。

奥创灵灵狗把员工在微信上最容易犯错的行为做一个敏感预警,管理员可以根据后台风险预警信息,第一时间追责到对应操作人员,防范未然。这些预警包括:1、收到的转账和发起的转账,防止员工私为己有;2、删除的联系人,预防把重要客户删除;3、删除的聊天记录,预防员工销毁不正当行为的证据;4、聊天内容含有敏感词,比如“加我”“转我”“红包”,以及一些辱骂客户的词汇,公司负责人可以在后台设置敏感词,当员工聊天内容中出现敏感词都会预警提示;5、发送客户名片和私自拉群,防止私拉客户飞单;6、收发的红包,防止员工利用公司微信骗红包;7、共享位置和发送定位,预防不正当的事情发生(比如约会、公司纠纷)。

那么,再来看看第二部分员工工作效率的监管,越来越多的微信营销团队,少则十几个员工的小团队,多则成百上千个员工的大团队,每个员工手里面都要管理N个手机,员工的绩效考核和工作效率的监控也成了一个难题。有些可能会有专人去统计每个员工每天的微信加人数量,检查每个员工每天的发朋友圈数量,以及其他工作量,这种靠人力去执行的监管统计,看起来并非高效。

 现如今微信对于营销行为的打击尤为严厉,不仅如此,加粉数量也有严格限制,我们只有优化好自身,才能把微营销做的更长久,这些当然离不开运营方式的优化,以及对于员工的有效监督和管控。

奥创灵灵狗风控系统对于员工的监管,可以给予企业哪些吧帮助呢?

奥创灵灵狗可以清楚看到哪个员工在管理哪些手机,包括每个员工微信数据变化情况,团队所有微信号及对应的设备、操作人员统一监控管理。可以监控统计到每个员工与微信好友的对话总数和未回复的消息总数,以及最后聊天时间;可以看到每个微信的好友总数,以及每天新增好友的数量;可以看到每个微信发布朋友圈的总数,以及每天发布的朋友圈数量和点赞、评论数量。

灵灵狗可以统计到公司所有微信的粉丝增长总数,以及所有微信设备每天收到红包总数、转账总数等,统计粉丝的性别,地区分布等各种详细信息,每个地区的粉丝数量都可以精确统计到,分类型数据统计,主管只需要打开后台,即可了解全员工作情况。统计每个员工微信的加粉数量排行榜。

灵灵狗可以监控到所有员工的聊天记录,包括文字、图片、视频、语音等,可以有限的预防消极聊天,敷衍聊天,可以把优秀员工的聊天内容随时调阅出来,作为案列给员工进行分析和培训。灵灵狗可以设置员工工作手机桌面,只显示工作必要APP应用。杜绝员工上班玩游戏、看视频等行为。

再来看下第三点,微信大肆封号的损失,随着更多微信营销大军的涌入,微信营销行为越来越泛滥,一些运营者过度的营销手段,扰乱了微信生态平衡,以至于微信官方开始大肆的封杀营销号,很多微信营销团队成百上千的号被封,一夜之间所有的努力回到解放前,员工没有了生财工具,纷纷离职而去。如何把损失降到最低,也成了当下最热门的话题!

奥创灵灵狗风控系统,时时云端备份微信好友信息及聊天记录,即便账号被封,有了重要的信息备份,也能将损失降到最低,马上可以重震旗鼓,卷土归来!很多人在各种渠道愤俗微信封号,却从来不去想办法降低风险,奥创灵灵狗时时备份粉丝,备份粉丝的资料信息,备份粉丝的聊天记录,在各种未知不可抗拒的灾难面前,把损失降到最低!

奥创软件研究院的灵灵狗是通过手机底层安装APP实时搜集手机内数据变化,并上传到服务器进行分析统计,那么除了微信,原理上还可以监控手机上任意行为,可以加我微信 355090 一起交流,比如呼叫系统的语音通话监控备份,屏蔽或者不让员工看到手机通讯录,隐藏或者屏蔽好友的微信号,让员工看不到微信好友的资料,防止窃取客户信息,短信内容的监控备份,以及手机上任意APP的隐藏和监控统计及其备份,只要你将需求提交给我们,开发我们更专业! 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 微信官宣:将严厉打击造谣、标题党、恶意营销等行为

    对于媒体的标题党、恶意营销、以及造谣传播行为,不仅读者不胜其烦,包括媒体平台,同样也是深受其害。不过,为了彻底整治此类现象,微信也终于要出重拳下狠手了。7月29日,微信官方发布公告称

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 微信:将严厉打击“标题党”、恶意营销、编造散播谣言的行为

    7月29日消息,据微信官方发布的消息,为切实履行主体责任,深入开展自查清理,规范自身行为、管好平台账号,切实维护好网络传播秩序。根据会议精神,腾讯公司立即成立工作专班,除重点落实此次专项的六大任务外,微信公众平台还将聚焦四个方面开展工作。据悉,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自7月24日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 微信将支持小程序分享到朋友圈 但滥用于营销将被打击

    昨日晚间,有小程序创业者爆料,称微信小程序将支持分享到朋友圈,目前仅支持Android版微信,iOS将在后续的版本更新中陆续实现。

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

    【微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

  • 微信小店下线:微信小商店即将推出

    7月10日消息,微信团队发布公告,表示因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续会全面下线微信小店。微信同时表示,接下来会推出“微信小商店&r

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签