变5限量版天猫魔盒受追捧 借热门IP合作打造家庭观影神器

2017-06-27 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

《变形金刚5:最后的骑士》已于 23 日全球同步上映,首周末三天轰出8. 5 亿元票房,无悬念登顶内地票房冠军宝座。“变形金刚”这个经久不衰的超强IP再次开启圈钱之旅,而围绕变形金刚IP展开的各类花式营销活动更是让变粉看的眼花缭乱。与《变形金刚5》上映同步推出的由天猫魔盒携手天猫、聚划算、华帝橱具、阿里鱼共同发起的“变形金刚5”线上线下狂欢活动更是将变形金刚元素发挥的淋漓尽致,不仅让变粉零距离接触擎天柱、大黄蜂,过足瘾,也充分展示出天猫魔盒作为家庭观影神器带来的超强体验。

粉丝都玩疯了,限量版天猫魔盒受追捧

据了解,本次“变形金刚5”线上线下狂欢活动从 6 月 22 日持续到 6 月 25 日,其中在《变形金刚5》热映首周末, 24 日- 25 日在杭州嘉里中心举办的线下展览体验活动,更是将狂欢热度推向了高潮。在活动现场不仅有全尺寸的擎天柱、大黄蜂1: 1 还原电影原型,更有诸多主题互动游戏high翻全场。

此外,变 5 限量版天猫魔盒也成为活动关注的焦点。在天猫魔盒互动体验区,从好莱坞大片、劲爆游戏、到视频聊天、互动游戏,这些体验让大家感受到了天猫魔盒的别样精彩。通过安排放置的互动体验项目及环节,让观众们能直接体验到天猫魔盒的影音、购物、游戏、教育和视频等功能的了解和使用,感受天猫魔盒能为家庭娱乐生活带来的改变和乐趣。同时,到场的每一位观众都可以亲身体验、充分尝试,通过这一系列功能的操作使用,对天猫魔盒的娱乐影音功能有了更直观的认识和体验。

活动当天在百美汇影院发起的线下观影会,也是让观众感受到了LUXE巨幕带来的震撼观影效果,体验到好莱坞大片的真正魅力。

紧贴热门IP的不断升级 打造家庭观影神器

据悉,本次与变形金刚 5 的合作,天猫魔盒是在电影上映前唯一与变 5 合作的数码家电产品品牌。而这已经不是天猫魔盒第一次与变形金刚IP进行合作,天猫魔盒去年就以动画版变形金刚形象推出定制产品。

天猫魔盒变形金刚 5 限定版产品在活动现场正式亮相,凭借精美的造型和强大的观影功能受到了大家的追捧和喜爱。天猫魔盒变形金刚 5 限定版产品力求打造“最酷魔盒”,作为人气网络机顶盒,天猫魔盒可以给用户带去好电影,好游戏,内含丰富的变形金刚电影给家庭带来更多乐趣,给粉丝们制造一场视觉盛宴。

本次活动通过引入PC端、移动端以及大屏电视端等流量及观影渠道,打造了一场为期 4 天的“变粉”狂欢节。线下活动的成功举办不仅有效的弥补线上活动在用户实际体验上的欠缺,而且能够让用户获取更真实、更深刻的感受;通过预售、线下活动、互动观影等多变的手段,不仅吊足粉丝胃口,更是在电影上映中联动电商平台推出线上到线下的主题营销活动,直接面向观影人群及核心粉丝,刺激销售,引爆活动现场。

可见,消费者在活动期间体验到的丰富多彩的变形金刚 5 紧密结合的产品与娱乐项目,将可买、可玩、可赏于一体,大大满足作为粉丝的多种需求。作为阿里家庭娱乐大屏一体机市场布局中的拳头产品之一,凭借占据行业同类产品销量第一的巨大优势,天猫魔盒的商业化成果无疑足够让人看好,这也为阿里家庭娱乐在OTT行业未来成为领先品牌打下了坚实的基础。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭