首页 > 动态 > 关键词 > 顺为资本最新资讯 > 正文

周航在顺为资本年会演讲:我现在的状态是没有上岸

2017-06-17 11:10 · 稿源:资讯索引
文章目录
周航顺为资本年会演讲:我现在的状态是没有上岸》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

原高德研发总经理张凡加盟易到 任技术副总裁

网易科技讯 10月31日消息,易到官方宣布,高德地图服务研发中心总经理张凡加盟易到,担任技术副总裁,将整体负责中台技术研发工作,向总裁彭钢汇报。(易到技术副总裁 张凡)加入易到之前,张凡曾先后就职于搜狐、百度、高德。在高德地图期间,他曾历任多部门和业务线负责人,业务覆盖在线导航、在线取图、步行规划引导、网络和GPS定位、室内定位和室内导航、跨城路线规划、交通信息流应用和速度评估、政府企业定制开发和运维平台

易到用车成立共享汽车学院 每年培训数万名司机

新浪科技讯2月16日上午消息,易到用车旗下的易到共享汽车学院(YcarCollege)日前宣布正式成立,新成立的易到共享汽车学院位于北京市海淀区青泉汽车公园。按照易到用车的规划,该学院每年将培训数万人次,按照每名专车司机一周的完整培训计划来

易到专开发布会批微信:规则不透明不公开不公正

网易科技讯7月14日消息,由微信屏蔽易到引发的口水战愈演愈烈,今天下午,易到在北京针对此事召开媒体沟通会,易到市场高级总监胡绪雷详细介绍了事情的来龙去脉,他表示易到之所以发公开信质问微信,是因为微信团队在屏蔽易到后没能正面详细地解答易到的疑问。他认为,微信的规则不透明、不公开、不公正,存在“上帝之手”,在整个事件过程中,易到两度被封,却从未被告知理由。事件回顾:昨日,易到CEO周航发出了一封致腾讯马化?

易到启动裁员 未来将以盈利为目标

据36氪报道,近日,易到已经陆续通知员工们去办理解除劳动合同的手续,涉及人员达到三四百人,此前该公司大概有员工 500 人左右。

易到回应吕艺炮轰CEO巩振兵:吕艺已离职 邮件是污蔑

今日上午,针对网传易到政府事务总监吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事,易到方面回应称纯属污蔑,但证实吕艺已经离职。

今天打车不加价 让冬日温暖更易到

一觉醒来,北京下雪了。雪花纷飞特别美,但按照往常惯例,极端天气下各种叫车软件的加价随即开始了。今天上午,一贯以关怀用户著称的易到用车宣布了一个暖心决定——全平台(移动端和网页版叫车)不加价,同时充多少返多少活动持续进行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德施曼获葵花奖年度领导力品牌,二代3D人脸锁R81获“产品金奖”!

    7 月 8 日, 2020 年第四届中国“葵花奖”智能家居颁奖盛典暨首届中国(广州)智能门技术发展高峰论坛在广州市建博会会场中心盛大举行。德施曼一举斩获“葵花奖”四项重量级荣誉,二代3D人脸智能锁即3D人脸智能视频锁R81 获得了行业一致认可。 其中德施曼斩获“ 2020 智能锁行业领导力品牌”,德施曼联合创始人董启广先生获“ 2020 智能锁行业态度人物”,德施曼二代3D人脸智能锁R81 实力摘得“ 2020 智能锁行业产品金奖”、“ 2020

  • 思爱普(SAP)如何在疫情之后领导商业重启

    6月9日,《2020 DEMO CHINA 创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会》在线上举行。SAP企业级创新营携手SAP行业专家,以及六家初创公司的创始人一起,共同探讨后疫情时代在多个行业中的机遇与挑战。首先,SAP大中华区首席战略师刘可先生发表主题演讲:SAP如何在疫情之后领导商业重启。他认为,在疫情之后,基于数字化的变革会主要发生在以下4个方面:1. 在线经济。疫情促进了在线经济的普及,已经突破了一般意义的电商领域。2. 加速?

  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • AMD估值远超英特尔?命运逆转的关键在领导层

    目前在芯片市场上,AMD是市场宠儿,而英特尔则处于不利地位,主要是因为它无法执行AMD能够分门别类实施的先进制造工艺。尽管英特尔仍然是实力更强、盈利能力更强的公司,但其估值因此遭受重创。本文针对两家企业眼下的经营状态和未来发展进行分析。AMD的优势在于,该公司近10年来一直拥有稳定的管理层,而英特尔则一直在经历重大变革,造成如此局面的主要原因在于英特尔先前做出了一些令外界质疑

  • NMN概念股涨停,行业领导者基因港受关注

    近日,多支NMN概念股涨停引发了资本市场对这一物质的强烈关注。某知名券商公司在一份行业报告中指出,目前NMN市场主要由来自中、日、美三家厂商垄断,其中一家就是来自香港的基因港。作为NMN行业的领导者,基因港自 2013 年哈佛医学院教授大卫·辛克莱发现NMN抗衰作用后就开始扎根这一领域,经过 4 年的研发、建厂、提质、生产,第一代商业化产品于 2017 年上线。之后产品上线京东、天猫旗舰店,受到抗衰老人士的热烈欢迎,?

  • 上海嘉定区领导一行莅临参观齐家网总部

    8月4日,上海嘉定区委副书记、代区长高香等一行莅临齐家网上海总部参观指导工作,齐家网董事长兼CEO邓华金等陪同。嘉定区委副书记、代区长高香(中)一行与邓华金(右三)合影高区长在参观过程中,详细了解了齐家网在嘉定区的创办及发展历程、当下经营情况、防疫举措等信息,充分赞赏和肯定了齐家网取得的成绩及对嘉定区经济、就业的贡献。据邓华金介绍,齐家网于2007年创办于嘉定区,扎根嘉定区十余年来保持着积极创新、高速发展?

  • 诺贝尔瓷砖再次刷爆“亚洲第一屏”,实力诠释领导品牌精神

    7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人生的

  • 协作机器人全球领导者——优傲机器人强势入驻大学仕

    当前,我国制造业还面临着一线员工流动率高、工人成本不断上涨、国内老龄化不断加大等诸多问题,要解决这些困难,就需要各种自动化设备来解放人类生产力。其中,性价比高、安全方便的协作机器人自然是重中之重。自十几年前协作机器人问世以来,它们便承担起了众多企业的自动化任务。协作机器人拥有传统机器人无法媲美的安全性和灵活性,因此成为了那只扇动翅膀就能在太平洋上掀起风暴的蝴蝶。如今,协作式机器人已经广泛应用于各行

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 贺阳衡水一中高级中学唐山分校组织基层领导答辩培训

    为提升教师技能,打造一流教学团队,做好学生管理工作,2020年7月9日—11日,贺阳衡水一中高级中学唐山分校组织了分别由两处副主任和干事、班主任、学科组长参加的3场基层领导培训答辩会。每天晚上一个多小时的答辩,是对前期初高中管理能力提升培训的一次总结、检验和提升。6月29日—7月8日,学校分别就如何做好教学管理、如何做好德育管理、班主任的十大功夫、如何当好干事、高效课堂管理、如何指导学生进行课前预习等课题,对两

  • 长沙领导率队参访万兴科技 与吴太兵董事长座谈“软件再出发”

    2020年7月31日,湖南省长沙市政府领导率队莅临万兴科技深圳运营中心考察调研,并与吴太兵董事长及公司高管座谈“软件再出发”。长沙市政府领导到访万兴科技期间,吴太兵董事长向朱东铁副市长一行人介绍了万兴科技的发展历程、主营业务、上市概况、全球布局和企业文化等情况。在随后的调研座谈会上,吴太兵董事长还专题汇报了万兴科技的行业定位和未来布局,以及结缘长沙的概况,并提出未来将在长沙打造万兴科技全球运营总部,积极?

  • HPE收购SD-WAN领导企业Silver Peak,加速落实边缘到云的转型战略

    近日,HPE宣布,已就SD-WAN领导企业Silver Peak的收购事宜达成最终协议,收购价格为9. 25 亿美元。Silver Peak将与HPE旗下的Aruba业务部门合并,并助力Aruba在庞大且快速增长的SD-WAN领域持续提升技术领导地位。收购重点及客户主要获益:● Aruba和Silver Peak结合后,将提供全面的边缘到云网络解决方案,涵盖有线、无线局域网(LAN)和广域网(WAN),助力企业加速向云的转型;● Silver Peak简单直观的自动驾驶能力广域网(Self-Driving

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

    合生元HMO配方奶粉唤醒保护力,让宝宝更独立

  • 中国美术家协会领导莅临美术宝教育集团考察指导工作

    “美育在培养高端艺术人才、提升全民审美素养、塑造青年一代美好心灵、激发全社会创新活力等方面都具有不可替代的重要作用,你们美术宝将科技和美育进行完美的结合,让更多的孩子,更方便的学习美育,这是一件了不起的事情。” 7 月 5 日上午,中国美术家协会中国美术家协会分党组书记、副主席徐里在参观考察美术宝教育(下简称:“美术宝”)集团总部时,由衷的赞赏道。 7 月 5 日,中国美术家协会分党组书记、副主席徐里和北京?

  • 建设资本的逆势招聘与募资,洞察着对中国市场的核心趋势

    被预报了多年的“资本寒冬”今年终于裹挟着疫情到来了。一级市场有多难?一个例证是,过去 6 个月有不少机构“一枪未开”,以往人们用来预警的“第一支fund也是最后一支”等说法正在变成现实。但不要忘了,每个拐点和低谷都是属于某些投资者的机会。头部基金的动作或许能有些指向性意义。比如最近两个招聘启事让许多投资圈微信群重新活跃了起来,主角正是连续有动作的建设资本,这家机构连续发布招聘信息,开始全面招兵买马。在市?

  • 用美打造竞争力,陈列共和荣获“奥斯卡”金奖

    陈列共和又双叒叕获奖了!在山东青岛世界博览城盛大召开第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP)而就在刚刚!陈列共和的喜报也从前线传来其中万众瞩目的部分无异于SHOP!大奖赛的颁奖典礼了:在今年的SHOP!大中华区大奖赛上,陈列共和有两个设计作品均获得了不错的成绩:红提服饰设计项目-欢乐秀场获得金奖芭纳曼服饰设计项目获得铜奖!陈列共和奖杯SHOP!大奖赛是什么?说到SHOP!大奖赛,在国际上素有“卖场环境营造奥斯卡大奖?

  • 中原证券A股定增成功完成,银盛泰资本参与本轮投资

    近日,中原证券定增落地,银盛泰资本通过锦绣中和成功参与本轮投资!本次定增,中原证券以4.71元/股发行7.74亿股,募资资金总额36.45亿元,是继2014年香港上市和2017年A股主板上市以来,在沪、港两地资本市场进行的第四次、也是规模最大的一次融资安排,包括高毅资产、中金公司、锦绣中和、国泰君安、中信证券等18名头部投资机构获得了中原证券定增股票最终配额。(1)创新业务发展,服务遍布全国中原证券(在香港以“中州证券”名

  • LG 希望扩大竞争力:计划推出更加廉价的 5G 手机

    LG 有望在今年晚些时候推出价格合理的 5G 手机。该公司在其 2020 年第二季度收益报告中谈到了加强其 ODM 战略并发布可用于更大市场的设备。 2020 年第二季度财务报告显示,LG 已受到冠状病毒流行的明显影响。LG 的智能手机销量同比下降了 19%,但在供应链趋于稳定并且锁定措施有所放松之后,环比增长了 31%,尤其是在美国和欧洲等市场。LG Velvet 的推出也有助于在此期间增加销量。

  • 英孚教育:以创新学习力推动全球影响力

    近日,第二十三届人才管理与领导力发展年会在上海举办,英孚教育作为优秀企业受邀参加并在活动现场作相应演讲。英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell表示:“当我们谈论国际化人才时,不仅仅指沟通技能;当我们谈论沟通技能时,不仅仅指流利地掌握另一种语言。要想在国际化市场中进行有效的交流,我们需要理解和接受不同国家、地区与文化的差异。全球竞争力是一种技能、价值观和行为,它能帮助我们在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签