首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

《这家店可以买十年不腻!居家家,居家日用百宝袋》

2017-06-16 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁”。时间能够改变很多东西,常有人说岁月是把杀猪刀,其实不尽然,只要你遇到对的人,好的事物,过着自己喜欢的生活,时间就会是一支雕刻笔,把你雕刻的更加完美。

您身边的居家伴侣——“居家家”,已经陪伴近千万用户走过十年,小编整理了一些淘友们与“居家家”的故事,无论你是一个人,两个人,还是一家人;无论你独处异乡,还是身在家乡,“居家家”伴你左右......

个性生活,变着花样宠自己

“我是一个喜欢搜集居家小物件的人,无意间遇到‘居家家’就一发不可收拾了。经常逛’居家家’,每次都会买一大箱,品种齐全,满足日常所需,对我来说‘居家家’就像哆啦A梦的百宝袋,你需要什么,‘居家家’就有什么。”

很多 90 后喜欢追求新奇好玩的事物,“个性、时尚”已成为他们的专属标签。“居家家”将创意融入到日常生活用品中,在注重质量的同时,致力提供更多时尚生活元素,令生活更方便,更彰显个性。让小窝渐渐变成了不想离开的小小天地,自由、快乐的生活着。

奋斗路上,离不开我的解忧铺

“那时候刚毕业搬家,对比之后选择了销量领先的‘居家家’,买了整整一大箱东西,没有疏漏,觉得掌柜好用心,所以一直在关注,有需要总会先来‘居家家’看一看。不再需要大量时间货比三家、挑挑拣拣,出行滴滴、零食天猫、生活用品就来‘居家家’,我努力, 我奋斗,我的解忧铺”。

踏入社会,就此开始了自己的独立生活,用那一份辛苦所得的收入,搭建喜欢的生活方式。在努力奋斗的拼搏时刻,更需要小小的房间给自己带来家的温暖。“居家家”所坚持的高性价比产品体验,让你花更少的钱,买到更好的产品,在繁忙而充实的工作期间,有一个属于自己的简单而又温暖的小窝。

追求品质,对自己好才是真的好

“偶然认识‘居家家’,我也渐渐变成居家达人,大到收纳整理,小到衣架挂钩,家里到处都有‘居家家’的宝贝。闲暇时光叫上朋友闺蜜来个家庭聚餐,聊聊八卦拍个美照。配上“居家家”的质感餐具,用餐时光就会变得更值得期待,不再勉强自己迁就,尊重自己的真实想法。生活本不易,唯留自由在心中。就是喜欢,我的‘居家家’。

“居家家”品质优选,汇集了最美好的生活方式,在干净舒适的的空间中,享受品质生活,感受自我满足的快乐,让这些日常所需的小产品发挥着不可取代的大作用。

我持家,我骄傲

结婚是另一个家庭的开始,两个人共同为这个小家庭付出,为了幸福生活,开始了我的持家之旅。第一次意外遇到了‘居家家’之后,根本停不下来。从第一次收货,读‘居家家’的牛皮纸信笺,心里立刻就温暖了起来,后来发现‘居家家’东西特别齐全,价格绝对亲民,性价比超高,东西也特别实用。那些精挑细选平凡的小物件,已成为日常所需,和家融为一体。‘居家家’一直是我的居家好帮手,闲暇的时候上去淘淘好货,刷刷新品,看看别人分享,竟然有一种逛街的兴奋感。虽然只是些微不足道的小东西,但每次都能带来惊喜。佩服掌柜的能力,欣赏掌柜的人品,深深陷入对‘居家家’的爱恋中,感谢‘居家家’把我的家装饰的舒适温馨”

有了家庭,有爱人陪伴,家变的更加重要。凡事从细节处入手,为伴侣创造一个更美好、更舒适的居住环境,为好日子共同努力,家也成为了一种责任。有了宝宝后,家有了更多欢乐,宝宝对这个世界充满了好奇,家就是他们的第一个游乐园,所以健康、安全、放心、省心是母亲的最大追求。“居家家”覆盖居家生活的方方面面,提供一站式、最贴心的产品服务,在这里可以找到需要的所有居家日用品,体会家庭幸福和睦的温馨感受。

居家家简介

“居家家”创立于 2007 年,用七年时间荣登金冠,是创店时间最短、家居信用第一的卖家。多年成就的信赖品质,令“居家家”持续保持淘宝日用居家类目持续领先,成为居家类目首家店铺粉丝过百万的品牌,每天有超过 60 万人到店浏览,日均订单 160000 笔。产品涵盖进口家居、收纳整理、居家日用、厨房用品、浴室用品、清洁卫生等 6 大类,综合产品种类达 4000 多个,尽享一站式购物便利。品牌秉承着以善小而大成的初衷,致力让消费者以更低的价格,体验更好的产品。

更多喜欢,淘宝搜索“居家家”,更有专题夏日清凉大作战等你来嗨,这个热暑我不服。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天