阿里发布淘宝神人 淘宝神人是什么?

2019-08-27 08:23 稿源:用户投稿  0条评论

8月26日阿里巴巴集团正式发布新IP:淘宝神人,并宣布将在未来3年内持续投入5亿用于全面打造淘宝神人IP。

淘宝

阿里巴巴介绍,将帮助 1000 个来自各行各业的“淘宝神人”打造个人IP,并寻找 1 万名商家合伙人、与 50 家MCN机构成为紧密合作伙伴。阿里称通过淘宝神人IP计划,各类红人、主播、达人、特色卖家都将迎来更大的发展空间。每一个普通人,只要有一技之长,无论是会验房、会美妆,还是懂穿搭,都能通过淘宝影响上百万消费者,成为“淘宝神人”。

阿里巴巴合伙人、集团市场公关委员会主席王帅在昨天的淘宝神人IP发布会上表示,我觉得我本身也是淘宝神人中的一个。我们发现美,创造美,既愉快了自己,又快乐了他人,我们把 360 行变成了三万六千行。我们是每一行里的专家和意外惊喜。 这就是我心里的淘宝神人。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多