首页 > 传媒 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

支付宝里不仅只有借呗,有这些贷款渠道还要去银行干吗?

2017-06-13 14:35 · 稿源:传媒稿件

相信支付宝大家都很熟悉,起初作为淘宝的支付工具,现在早已经脱离淘宝成为一个独立的个体,它的功能也越来越强大,旗下的蚂蚁花呗和蚂蚁借呗更是为很多人提供了贷款,解决大家的燃眉之急。

支付宝大部分人都有在使用,而支付宝旗下的金融产品说实话的确给我们的生活提供了一些便利。特别是支付宝的“借呗”可以无抵押贷款,几秒就能到账,借款额度从千元到几十万不等。比起银行的信贷产品来说,确实要方便的多。

1、蚂蚁花呗

在消费金融领域,芝麻信用分在 600 以上的用户可以申请“花呗”额度,用来在天猫和淘宝购物时付款,花呗最多有 41 天的免息期。在最新支付宝“我的”一栏中就有入口哦!

2、蚂蚁借呗

芝麻信用 600 分,就有可能获得蚂蚁借呗额度,缺钱时 1 分钟之内,就可以拿到额度的贷款了。开店铺的用户更新之后借呗会变成网商贷。最长还款期限是 12 个月,随借随还。

3、网商富袋

可以获得更快速更优质的信审服务,这个关注微信网商富袋公众号申请,对于芝麻分要求 550 分以上才可以,额度比花呗高,最低是 2 万,最高是 20 万。

4、在线办信用卡

在“芝麻信用”--“信用生活”页面可以直接在线申请信用卡,支持光大银行、民生银行、浦发银行等,在线填写资料,卡片直接寄给你,还是很方便的,而且发卡率也是很高的,毕竟芝麻分在这的嘛~

5、网商银行贷款

网商银行APP更新后,只要芝麻分 600 以上的用户下载APP,注册人脸识别可以申请最高 20 万的贷款服务,还有理财、转账等等,而且提现到银行卡是不受手续费的,这个很实用啊!

6、合作平台贷款特权

芝麻分在 550 分以上,芝麻信用合作方可以为其开辟绿色通道,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且下款速度快,下面分享给大家:

第一步

到手机应用市场先去下载星星钱袋APP

第二步(这步很重要)

打开APP,注册成功后选择学生或有工作了,然后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码

第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

支付宝确实给大家带来了极大的方便,不仅仅是贷款产品,现在支付宝已成为人们日常生活中不可缺少的一部分,像线下商店,购物中心,娱乐场所无一不是支付宝的身影。支付宝已成为中国移动支付最大的赢家!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 称微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 支付宝借呗回应改名信用贷 启动品牌隔离

    ​部分网友支付宝中的借呗已经改名为“信用贷”,对于这一改名,借呗方面回应称,蚂蚁借呗启动品牌隔离,由银行等金融机构提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示。

  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝、微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天