首页 > 动态 > 关键词 > ios版微信最新资讯 > 正文

除了搜一搜,ios版微信新版本还暗藏几个超赞新功能

2017-05-18 10:44 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 5 月 18 日消息  昨天,微信iOS版发布6.5. 8 版本,让人关注最多的是新版本新增了搜一搜看一看两大功能。实际上,新版本的微信暗藏玄机,还有几个实用的小功能,比如能更精准的聊天,朋友圈发图片和调整顺序等。

微信官方表示,现在,微信能更精确地查找聊天内容了:iOS用户更新微信到6.5. 8 版本,点开聊天对话框,点击右上角,进入“聊天详情”选择 “查找聊天内容”:你会看到日期、图片及视频、文件、链接、音乐几大板块(如果是群聊,还有群成员板块),点击任意一项,就能找到相对应的信息。

如下图所示:

此外,对于喜欢在朋友圈发图的小伙伴来说,接下来要说的这个功能可以说是超赞的。平常在上传图片的时候,由于图片顺序不对,又前前后后重新选择发了很多次。现在上传图片的时候,长按图片可以调换图片顺序了,还可以拖动删除。

当然这些新功能只有IOS用户才能享受到,安卓用户只能静待新版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天