首页 > 传媒 > 关键词  > 家庭监控最新资讯  > 正文

“虐童事件”频爆发 家庭监控变刚需

2017-04-21 11:00 · 稿源: 站长之家用户

近年来,虐童事件频频曝光,家长对孩子的安全保障也越来越担心...据移动社交APP易信旗下青果摄像机在网络展开的一项关于“请保姆后是否安装监控”的调查显示,超七成网友表示请保姆后一定要安装监控...面对这些令人愤怒控诉的恶性事件,雇主们对家庭安防监控的需求快速走高,希望可

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极光报告:生成式AI用户需求全面扩张,AI×搜索成为高刚需落地场景

    近日,知名移动大数据服务商极光大数据发布《2024生成式AI使用趋势研究报告》(以下简称“报告”)。报告显示,生成式AI已进入全面竞争和应用规模化推广的关键时期,搜索成为大模型技术的首要落地方向,AI×搜索则是各行业中最 高频刚需的赋能场景。报告对国内主流互联网厂商的AI能力进行评估对比,其中,百度系AI以移动生态+大模型技术落地的完备实力在国内生成式AI

  • 移动监控助力“失联”老人回家

    “幸亏有大家的帮助,才能让我的祖父顺利回家,实在是太感谢你们了要特别感谢中国移动的平安监控系统。”近日,90多岁的“失联”老人王老伯在警方、社区及钦州移动工作人员的帮助下平安回到家人身边,梁女士在迎回走失的祖父后,连连激动地向众人表达道谢。钦州移动公司将继续支持平安社区建设,切实增强人民群众的安全感,为“平安钦州”、“平安社区”建设添砖加瓦。

  • 高考结束家长拆了孩子卧室监控引发争议 当事人:监控平时不会看

    近日,江苏一家长在高考结束后拆了孩子卧室监控”一事,引发网友热议。在卧室装监控会让人感到压抑有网友认为,如果孩子自控力差,不监督可能真的影响孩子前途。父母和孩子之间真诚平等的沟通和交流,远远要比通过冷冰冰的机器进行监控更有效。

  • 大环境跌宕起伏,有的软件却业绩大爆发

    在当今的软件开发时代,以新技术助力企业数字化转型已经成为一个热门话题。如何快速适应技术变革,构建符合时代需求的技术能力和业务模式,成为了软件公司必须面对的课题。低代码转型资源包汇集了企业级低代码技术在实际业务场景中的成功应用案例,深入解析企业级低代码技术,为不同阶段和需求的企业转型提供理论支持和实践指导。

  • 利宝互助保险:保障您的财产和家庭安全

    利宝互助保险是一家多险种的国际保险公司,创建于1912年,总部设在美国马萨诸塞州的波士顿,目前在全球27个国家和地区设有800多家机构,有大约45.000名员工,按2022年最新数据,是全球第5大国际财险公司。截至2023年底,整个利宝互助保险的总资产达到了1,652亿美元,总收入达494亿美元,并获标准普尔“A”级评定、穆迪“A2”级评定、A.M.Best“A”级评定。凭借广泛的销售渠道和多样化的保险产品,利宝保险有限公司将为更多客户提供优质创新的专业化服务,以秉承历经百年的企业使命“我们致力于帮助人们拥抱今天,并自信的追求未来”。

  • 「全升级」:Baseus倍思音频召开新品与技术品鉴会

    2024年5月24日,全球知名,行业领先的新生活数码品牌Baseus倍思于深圳召开以「全频升级」为主题的【2024倍思音频春季新品品鉴会】。Baseus倍思正式发布了旗下音频品类两款降噪旗舰新品——BowieM2sPro真无线蓝牙耳机与BowieH1s头戴式蓝牙耳机,并邀请QQ音乐、WANOS全景声、LHDC的合作伙伴到场作深入技术交流。作为移动数码行业领导品牌,Baseus倍思持续精进,基于用户旅程构建高效

  • 把“老外”“老铁”,快手找到方法论了吗?

    过去我们常说社区产品的问题是变现,但靠着电商业务,快手找到了支点。一季度快手不仅营收增长了,净利润也大幅提高,其中营收同比增长16.6%,来到了294亿元,净利更是大超预期,一季度赚了41亿元。未来快手国际业务的挑战仍然重重。

  • 生成式AI爆发时代,决策式AI“不香了”?

    2022年12月,ChatGPT3.5的发布引发了全球范围内对大模型的广泛关注,2023年2月国内高校率先发布产品,2023年6月开始国内涌现出众多的通用大模型和垂类大模型,目前国内大模型产业呈现出“百模大战”的竞争格局。大模型热引发了全球范围内对生成式AI的广泛关注,在生成式AI大爆发的时代,决策式AI是否会被替代?是否所有的行业都值得用生成式AI再做一遍?生成式AI在垂类行业中的技术落地是否会出现“水土不服”?决策式AI和生成式AI的商业落地场景能为下游客户创造哪些商业价值?这些问题的答案,需要从两类技术的本质出发,结合行业特性、市场需求和未来趋势进行综合考量。相反我们更有可能看到的是它们之间的融合发展,决策式AI的分析能力和生成式AI的创造性将相互补充,共同构建更为复杂和高级的AI系统,推动社会向更加智能化的方向发展。

  • 贝锐蒲公英异地组网方案,实现桥梁视频监控远程实时监看

    公司作为全国领先的智慧安全整体解决方案供应商,拥有桥梁防船撞预警、智慧海事监管服务、智慧航道监测服务、餐饮安全管理、交通事件检测、隧道施工安全管理等系统/方案。全国各地快速发展,各类跨江、跨河大桥也在不断建设、数量不断增加,这也使得船舶航行防碰、防撞预警越发重要。由于贝锐蒲公英采用云端管理,维护简单的同时,也便于集中统一管理,减少了不必要的人力/时间成本,提升了企业竞争力。

  • 一年一度大促时,家庭清洁该升级了

    随着一年一度的大型促销活动拉开帷幕,消费者们迎来了一个既充满诱惑又充满挑战的时刻。消费主义下的反思与转变在经济下行的大背景下,如何在“刀刃上”花钱,实现每一分钱的最大效用,成为了摆在消费者面前的重要课题。在这一转变中,米博及其科技升级的产品,不仅为消费者提供了优质的选择,更在行业内部促进了技术进步和消费模式的更新,引领着家庭清洁领域向着更加智能、高效、环保的方向发展。

今日大家都在搜的词: