洞察中国投资十年起伏,这个「恐怖」的VC世界

2017-04-14 10:05 稿源:资讯索引  0条评论
《洞察中国投资十年起伏,这个「恐怖」的VC世界》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

脑洞很大:iPhone会有双卡双待中国特供版?

由于携号转网比较难实现,因此双卡双待的手机在国内仍然非常受欢迎,苹果会不会来这么一手?苹果目前已经在和多家电信运营商进行相关谈判,如果进展顺利的话,我们最快可以在下一代iPhone身上看到随时随地切换运营商网络的功能。这一种可以实现随时随地切换运营商网络的技术,业界称之为e-SIM。

我和VC的故事(2)—Vc,给你一个大项目

对于梦里出现的人,我多少都会有些交待。 也许是那次VC走进我梦里的缘故,04年的我又对VC蠢蠢欲动了。 在魔兽世界没出来之前的2004年,泡泡堂在9月份突破70万人同时在线,毫无疑问是当年最火爆的网络游戏。 随着泡泡堂的火爆,Q版的游戏人物形象渐渐又一次回到了人们的

VC的最后底线:100%拒投有诚信问题团队

“一旦被发现创业团队在诚信上有问题,基本上百分之百的VC都会拒绝投资”,这是在ChinaVenture的创业投资年会上,很多VC的共识。

VC该不该干? 拥抱梦想 学会乐观 依靠自己

(原标题:陈悦天:关于VC该不该干的争论,我的一些经历和想法) (文章来源于公众号“42章经” 作者:陈悦天 )听说你们吵起来了...我赶紧过来,凑个热闹。2016年10月24日,就是开心麻花在海淀剧场为28日驴得水开画办首映礼的那一天,我独自在剧场外买爆米花,收到曲凯君的微信,前来问我道,“先生可曾为现在的VC行业写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢;同学们都很爱看先生的文章。”好罢,我?

“烯生态,新未来” 志阳科技打造中国“烯谷”

石墨烯被誉为人类从“硅时代”跨入“碳烯时代”的划时代标志,这种新材料和新科技的广泛应用即将来临,人类将迎来一个翻天覆地的新世界。从导电材料到电磁再到纤维,跨越 26 个领域的石墨烯,以其独特的应用特性,掀起了一场席卷全球的新技术新产业革命。4 月 18 日,志阳中国石墨烯应用技术发布会将在江西省共青城举行。届时,我国石墨烯领域将实现政企合作共同打造石墨烯生态系统,构建产学研多维度大平台的壮举。近年来,中国政

中国“萌文化”征服日本 美颜相机成日本App Store免费总榜冠军

美图公司旗下的美颜神器app“美颜相机”,凭借其超强的美颜效果及丰富有趣的功能在日本拥有超高人气,其中“大头贴”效果、高级美颜和视频功能深受日本用户喜爱,也因此在日本地区的app store排行榜上排名一路攀升,2017年2月5日,美颜相机更是揽获日本地区app store免费应用总榜单、摄影与录像类榜单双料冠军,同时登顶两项排行榜榜单。美颜相机是美图公司专门为爱自拍的用户研发的一键美颜应用软件,于2013年1月27日推出,一经上

“危中有机”--此时投资正当时

激动网特约记者韩雨亭采访华兴资本董事长兼CEO包凡,他表示这已经是第三次参加《环球企业家》的年会了,一年比一办的要好,与会人的层次也有了提升.

中国商业保理行业年会授予耀盛保理三项行业大奖

日前,2017中国(深圳)商业保理行业年会在深圳市举行,大会由广东省商业保理协会和深圳市商业保理协会联合主办,旨在促进行业内的交流与合作,探索创新业务发展模式,推动行业健康有序的发展。作为行业优秀代表,耀盛商业保理有限公司(以下简称“耀盛保理”)副总裁谢自强受邀出席会议,并荣获2016商业保理年度创新人物;耀盛保理同时荣获2016年度创新商业保理企业、2016年度最具成长性商业保理企业两项大奖。耀盛保理获选2016年度创?

没了Home键主打防水牌的iPhone7在中国会大卖吗?

没了Home键的iPhone 7,果粉们你们习惯吗?一则疑似iPhone 7真机的视频在网上疯转,据说iPhone 7真身没有Home键,那么问题来了:iPhone 7会在中国大卖吗?...

世华云学院助力学习型中国

11月28日上午9点,第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”新闻发布会在北京国家会议中心正式举行。论坛组委会宣布主题为“未来已来Ⅲ·生机”的第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”,将于2016年12月30日--2017年1月1日在北京九华山庄隆重召开。世华智业投资集团董事长、世华云学院创始人姜岚昕先生致辞习主席说:“把学习型放在第一位,是因为学习是前提,学习好才能服务好,学习好才有可能进行创新。只有加强学习,才能增强工作?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多