首页 > 传媒 > 关键词 > 联创工场最新资讯 > 正文

联创工场UWorks成为北京中关村高新技术企业协会会员

2017-03-28 09:53 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,联创工场UWorks被授予北京中关村高新技术企业协会会员证,正式成为该协会会员的其中一员。

北京中关村高新技术企业协会

北京中关村高新技术企业协会,是由中关村科技园区海淀园管委会于 1991 年创办成立,由园区高新技术企业自愿组成的社会团体,至今已有 26 年发展历程。

据了解,该协会主要面向已加入协会会员的中关村地区高新技术企业提供服务,促进技术创新,推动企业成长。同时,通过发挥协会组织协调的优势,积极整合各方资源,为会员企业提供多样化的服务,不断丰富和创新服务内容和服务模式。

截止到目前,除了联创工场UWorks,包括联想、方正、同方、用友、汉王、搜狐等在内的知名高科技企业都已注册成为高企协会员。同时,高企协的充分服务意识与服务质量已赢得广大会员企业的认可。

联创工场UWorks入驻会员的行业优势

与其他企业所在行业不同,联创工场UWorks专注于为传统企业转型和互联网创业公司提供互联网技术研发服务。自 2015 年成立至今,联创工场UWorks经历了快速发展和成长,已先后实现超过 100 个项目的技术研发服务,并于 2016 年实现收入超过 2000 万增长。包括互联网金融、医疗、教育、社交、智能硬件、直播、招聘等各个行业领域,联创工场UWorks已完成了多个领域的技术沉淀。

入驻高企协会员,是联创工场UWorks发展至今的必然趋势。通过双方携手合作,高企协将增进各高新技术企业,国内各高新技术企业协会及开发区之间的相互了解与合作,交流信息,开展横向联合,在高新技术企业实现商品化、产业化、国际化方面总结和推广先进经验。同时,高企协还将为企业宣传、企业合作、团队交流、人才培训等方面提供帮助与支持。

联创工场UWorks方面表示,高企协会员这一荣誉的获得,不仅是大行业对联创工场UWorks专业领域能力和高新技术研发水平的肯定和认可,同时也是对企业后续发展的鞭策和鼓励。在今后发展中,联创工场UWorks还将不断丰富行业经验,探索综合性与专业性相结合,充分发挥自身行业优势,成为促进高新技术研究与开发服务的主要入口!

联创工场UWorks累计获得荣誉

目前,联创工场UWorks依托于当下的行业与自身优势,成立近两年来,能够多维度、全方位的完成团队升级与业务线拓展。致力于成为传统企业转型与创业公司最靠谱的技术合伙人,这也是联创工场UWorks一直以来不断发展升级的重要原因。

不仅是北京中关村高新技术企业协会会员,联创工场UWorks自成立以来,还累计获得以下多项荣誉:

1、 2016 年 6 月,联创工场UWorks获得北京市 2016 年创新基金;

2、 2016 年 10 月底,联创工场UWorks获得 2016 中国IT行业值得信赖品牌奖;

3、 2016 年 11 月底,联创工场UWorks荣获中关村高新技术企业资格 ;

4、 2016 年 12 月底,联创工场UWorks荣获国家高新技术企业资格;

5、联创工场UWorks相继与中搜网络、软通动力、Ucloud等知名企业达成战略合作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交研智慧入选2020年度中关村“瞪羚企业”名单

    近日,中关村国家自主创新示范区中关村科技园区管理委员会官方网站公布了2020年度瞪羚企业名单,北京交研智慧科技有限公司凭借良好的企业成长性入围瞪羚企业,顺利通过了中关村科技园瞪羚企业认定。瞪羚企业,是指已经跨越创业期死亡谷,以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,在引领中小企业转型升级和促进民营经济发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。瞪羚企?

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 融360|简普科技荣获2020中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛“创新应用奖”

    融360|简普科技(NYSE:JT)旗下占融数科提供的解决银行线上营销获客难题的零售智能营销平台方案,荣获2020中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛第四场分组赛暨光大银行北京分行专场的“创新应用奖”。在9月17日举行的分组赛决赛上,10家通过初审的金融科技企业围绕企业背景、团队背景技术创新及运营能力,对参赛项目进行展示。来自金融机构、投资机构、高校院所、金融科技企业等专业人士担任评审专家,全方位、多维度对参赛企业作出

  • 赋能印章管理,爱国小男孩荣登“2019中关村高成长企业TOP100”

    12月29日下午,由中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)主办的“2019中关村高成长企业TOP100”授证仪式在京隆重举行。北京爱国小男孩科技有限公司(以下简称“爱国小男孩”)凭借技术创新、快速发展和优质的“AIoT+印章”企业级智慧化创新服务,荣登“2019中关村高成长企业TOP100”。(左侧领奖第3位:爱国小男孩副总经理蒋卉)(爱国小男孩荣登“2019中关村高成长企业TOP100”)服务创新,赋能科技中关村高新技术企业协会成?

  • 软通智慧:政企互联创新服务 升级数字政府治理能力

    近期,第二届中国智慧城市科学发展大会暨第四届中国智慧城市颁奖礼在北京举办。中国工程院院士倪光南、国家信息中心信息化和产业发展部主任单志广、华为中国区智慧城市执行总裁林明、软通智慧数字政府事业本部总经理钟瑞峰等众多专家学者、企业代表齐聚一堂,探讨智慧城市的转型方向,挖掘未来产业发展的新动能。政企互联创新服务 升级数字政府治理能力随着信息化技术的不断升级与应用,数字政务一体化是趋势所在。数字政府治理能?

  • 愉悦资本成员企业绿米联创入选中国最佳创新公司50榜单

    作为领先的智能家居和物联网解决方案提供商,绿米联创致力于构建以智能设备、大数据和增值服务为核心的智慧生活服务平台,持续推动智能化渗透到更多的民用和商业化场景中,让更多人享受智慧、科技的工作与生活环境。愉悦资本曾在2019年投资绿米联创,刘二海表示:随着中国新基础设施逐渐完善,居住与空间这个万亿行业正在进行转型,愉悦资本长期看好技术支持的产业转型。这也是愉悦资本投资的根据地之一。绿米联创是中国智能家居的?

  • 秒影工场与金网奖联手打造,国内首个商业短视频“BAO款”奖出炉

    12 月 17 日,由金网奖发起,携手微盟、秒影工场等合作伙伴举办的 2021 商业计划领航秀峰会于北京圆满落幕,并现场揭晓了 2020 年金网奖评选结果,包括国内首个商业短视频“BAO款”奖项。据悉,“BAO款”是由金网奖与秒影工场联手打造的国内首个评选商业短视频奖项,以“让作品用实力说话”为理念,旨在表彰在用户触达的播放率、互动效果及品牌口碑、有效受众覆盖、获客成本方面均表现突出的优秀作品。在颁奖典礼上,凭借在短视频?

  • 引领短视频创新营销,秒影工场斩获“金网奖”六项大奖

    如今,短视频、直播电商成为互联网行业里最大的风口,基于短视频内容形式的商业化快速发展,涌现了众多内容创作者、MCN、平台、营销公司等,如秒影工场就是一家具有代表性的短视频创意营销服务平台。短视频商业模式也越来越多样,衍生出了广告、电商、内容付费等更多维的变现方式。12 月 17 日,由金网奖主办的 2021 商业计划领航秀,便将对话重点聚集到了短视频商业化领域。金网奖是一项面向商业、营销领域的拥有广泛影响力的赛事

  • 全票通过!利亚德李军担任新一届中关村上市公司协会会长

    近日,中关村上市公司协会换届大会暨中关村上市公司发展论坛顺利召开。本次会议最主要的任务就是要选举新一届中关村上市公司协会会长,利亚德董事长李军得到了26家理事单位代表、65家会员单位代表的认可,全票通过担任中关村上市公司协会会长。中关村上市公司协会会长、利亚德集团董事长兼总裁李军发表致辞李军董事长毕业于中国人民大学国民经济学专业,博士学位,具有丰富的行业经验、企业管理经验和社会实践经验。2016年李军董?

  • 优客工场赴美上市

    11月24日,优客工场正式登陆纳斯达克,交易代码“UK”,开盘价9.25美元。截至收盘,优客工场股价报8.3美元,下跌4.82%,市值6.18亿美元。去年10月,优客工场提交美国IPO,委托花旗、瑞士信贷、美国银行负责其上市事宜。2019年12月12日,优客工场向美国证券交易委员会提交了IPOF-1招股书。

  • 创新工场布局“农业+AI”,为何李开复看上了这家中国科技公司?

    11 月 16 日,极飞科技宣布完成新一轮 12 亿元人民币融资,由百度资本和软银愿景基金二期领投,创新工场、越秀产业基金和广州新兴基金跟投,原有投资人成为资本也继续加码,华兴资本担任独家财务顾问。这是迄今为止,中国农业科技领域最大的一笔商业融资,吸引了不少国内外顶级投资机构,其中创新工场的加入让人颇为意外。由李开复博士所创立的创新工场,多年来深耕于人工智能、大数据、移动互联网和消费升级等领域的投资,主要帮?

  • 威马35天4起自燃 中关村禁止电动车入地下车库?多家物业如此回应

    近日,国产威马电动车35天内发生4起自燃事件,一时间被推上风口浪尖。最近一起发生在10月27日晚,北京北四环力学所内一辆威马电动汽车发生起火爆炸。周围居民称听到剧烈的爆炸声,且有明显震感,

  • 共建互联网医疗生态,中关村高企协&国泰创投「名企云端直通车」走进好大夫在线

    2020年,突如其来的疫情改变了人们的生产生活方式,云上服务迎来了爆发式的增长,尤其是在医疗领域,公立医院和企业针对互联网医疗都迅速展开行动,助力线上“战疫”,线上医疗得到更大范围普及。

  • 国内共享办公龙头优客工场通过SPAC登陆美股

    优客工场将通过与Orisun Acquisition(ORSN)达成反向并购协议,实现在美上市。优客工场由毛大庆先生于 2015 年创立,并且先后获得了红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产、亿润投资、中投汉富、创新工场等明星投资机构投资。现在,优客工场为中国共享办公领域中市占率最大,并且是第二名的两倍。截止 2020 年 6 月 30 日,优客工场的共享办公空间遍布 47 个城市,拥有 185 个工作空间。来源:优客工场招股书优客工场不仅在扩张共

  • 雷军:在中关村不管什么人才都能找到

    在2020 HICOOL全球创业者峰会上,小米集团创始人雷军表示:小米是一家土生土长的中关村企业。他称,在中关村,不管需要什么人才,只要花工夫,都能找到。雷军表示,创业处,他在中关村找来了微软、谷歌、摩托罗拉和金山的员工组成了“土洋结合”的创始人团队,其中有 6 个工程师和 2 个设计师,有 5 个是海归, 3 个本土人才。

  • 柔宇柔性创新应用亮相中关村论坛 RoMeeting“颜值”惊艳全球科技大咖

    9 月 17 日,由科学技术部、中国科学院、中国科学技术协会、北京市人民政府联合主办的“ 2020 中关村论坛”在京召开。作为全球科技创新交流合作最重要的平台之一,本次论坛嘉宾称得上群英荟萃, 10 余位诺奖级科学家,多位跨国企业负责人及国内知名科技企业家, 20 家国际机构,《自然》、《科学》、《细胞》等顶级学术期刊, 20 多个科技园区负责人等全球各领域精英已确定以不同形式参加论坛。届时,数千位嘉宾将在 2020 中关村论

  • 2020中关村论坛开幕 雷军称小米今年科研投入超过100亿元

    今天, 2020 中关村论坛正式开幕,本届论坛的年度主题为 “合作创新 · 共迎挑战”。在论坛上,小米创始人雷军在演讲中表示,小米要赋能制造业。雷军称,因为小米的模式是代工模型。很多人理解代工模型就是就是小米什么都不干,交给工厂生产就行了。其实,这是一个天大的误解,小米今天决定,赋能整个制造业。在这一点上,小米过去三年前就开始选择,做高端装备作为突破口,为整个高端制造业注入互联网的基因。

  • 鼎好电子城确认10月份关闭 中关村电子城时代落幕

    2020年还有人买电脑、买配件是去电子城吗?相信还是有人去的,不过这样的机会越来越少了,日前网络流传的北京鼎好电子城关闭的消息已经得到确认,10月就会关停转型,中关村电子城时代落幕。通

  • 特斯拉供应商联创电子非公开发行2.79亿股新股申请获核准批复

    【TechWeb】9月8日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司联创电子发布公告称,该公司非公开发行不超过2.79亿股新股的申请获得核准批复。该公司在公告中表示,它于2020年9月7日收到中国证监会出具的批复,批复主要内容为:核准公司非公开发行不超过2.79亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。联创电子是一家主营光学镜头、摄像模组及触控显示一体化等关键光学、光电子产品的高新技术企业,是特

  • 国内电子烟代工行业的“领头羊”,蜂窝工场实力雄厚铸就可靠品质

    国内电子烟行业分为三大流派:一派是以研发为主的技术派,一派是擅长与消费者互动的互联网派,还有一派是专门提供OEM、ODM的代工派。这个是来自业内某知名电子烟品牌CEO的观点。 其实,这个观点基本符合目前国内电子烟市场的发展格局,但所谓的代工派并非纯粹提供OEM、ODM服务,有的也孵化了自己的独立品牌,当然也非常注重技术创新研发。 今天,就为大家盘点业内几家排名靠前知名的“代工派”电子烟制造商,每一个都是不可低估的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签