首页 > 传媒 > 关键词 > 美图最新资讯 > 正文

这些美图都用OnePlus3T拍,京东已放开购买

2017-02-14 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

手机市场向来都是新机不断,让消费者们应接不暇,但实力出色的畅销手机任凭多少场新机发布会,仍然无法冲淡它们的好评受宠。来自OnePlus品牌的OnePlus 3T就是如此,自从2016年12月份发布以来,就受到很多摄影师的喜爱。在OnePlus官方微博上,就转发了摄影师用OnePlus 3T拍摄的图片。

在摄影师晒用OnePlus 3T拍摄照片的微博下,不乏有网友评论,“这个手机的效果 真的惊叹!”诸如此类的赞赏,这也源于OnePlus 3T强大的拍照能能力。对于拍摄方面,OnePlus 3T的前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,让拍摄照片及视频时更加稳定清晰。前置摄像头自带美颜功能,并针对夜拍场景做了专门调教,即使在晚上自拍也能获取出色样张。

同时,在性能方面,OnePlus 3T搭载强劲的2.35GHz骁龙821处理器以及6GB LPDDR4的超大运存空间,保证了系统的运行流畅,玩游戏看视频什么的都不在话下。在京东上,消费者购买OnePlus 3T后的好评率,达到了98%,令一众手机品牌汗颜,这正是用户的真实反馈。而让OnePlus 3T拥有如此高品质的表现,这正源于OnePlus这个品牌对产品不将就的追求。

近期Google&BrandZ联合发布的2016中国出海品牌30强中,OnePlus手机总排名第12位,超越了大疆、东方航空等品牌,成为这30强品牌中的黑马,为中国制造出海提供了另一种范本。

对于OnePlus 3T这款高品质机型,OnePlus官方在近期宣布在京东放开购买,恰逢遇上开学季购机潮流。如果你是有打算购机换机的大学生们,不妨考虑一下OnePlus 3T。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议